Party House
Гостевой дом
Службы
Ирина Романова
Дом очень уютный и теплый . Для большой компании как раз👍🏻 много посуды и приборов так же стол очень огромный. Классно отдохнули
Елена Сергеевна
Домик не соответствует цене, но и места очень мало. Ворот нет, во дворе собака бегает, за не вынесенный мусор дают штраф, не помыл посуду штраф!
Протопопов Ярослав
Очень классный и уютный дом, хорошо провели время со своими друзьями, в доме есть все необходимое, хозяйка дома очень добрая и приятная в общении, все было шикарно 5/5/5
Анастасия Василянская
Завышен прайс по гостевому домику
Евгения Попенко
Все очень уютно. Хозяйка очень приятная. Придем снова
Екатерина Бястинова
Вчера у нас была встреча подружек-туристок. В 2020 году вместе покорили гору Афродита (2060 метров над уровнем моря). Выбрали именно этот гостевой дом. Нам очень понравилось, уютно, тепло, красиво. В будущем планируем еще заглянуть👍😍
Аина Суровая
Проезд за город привел нас в уютный гостевой дом. На деле условия совпадают с описанием: комфорт, чистота, вся необходимая посуда на любое мероприятие, тапочки для гостей, микрофон, караоке, зоны отдыха, спальни. Порядок на территории поддерживается владельцем, видно не вооружённым взглядом. Ценовая политика приятная, торжество в 15 человек уложилось в бюджет. Позитивные эмоции за проведенное время сохранились надолго, для этого были все условия. Спасибо владельцам за тактичный инструктаж. Процветания Вам и благодарных клиентов!
Тихий спокойный район где можно отдохнуть от городской суеты, дом благоустроен с ГАРАЖОМ👍 все замечательно✊️😎
Дархан Маймага
Очень хорошее место для отдыха с друзьями! Дом очень уютный, нас особенно впечатлил интерьер. Есть специально оборудованное место для приготовления шашлыков, вам необходимо взять лишь уголь и розжиг. Кроме того, в доме присутствует своя посуда, которой вы можете воспользоваться при желании, Также в доме есть аудиосистема с караоке, чем мы тоже воспользовались и от души попели! Хозяйка очень вежливо ответила на наши вопросы, рассказала правила пребывания в доме, и оставила нас отдыхать. Данный гостевой дом подойдёт для отдыха всем желающим, главное - быть вежливым и соблюдать несложные правила.
Евгений Толстяков
Уютный, красивый дом для праздников , большой стол и шикарная обстановка ,для любой компании будет здесь весело и кайфово 🥳🥳🥳
Дархан Старков
Отличное место для проведения отдыха с компанией, чисто, красиво и есть гараж что очень необходимо в наших условиях, всем советую
яг
янго габышева
идеальное место для времяпровождения с друзьями. арендодатель добрая и вежливая, приятно иметь дело. дом уютный, обустроенный, освещенный. приятная и комфортная атмосфера
С-
Сахаян -