Икура
Кафе азиатской кухни
Акция! Пицца «Пепперони» 33 см в подарок по промокоду «2ГИС» от 2500 ₽
ИП Иванова О. А., ОГРНИП 323140000032330. *23.03.26–30.04.26.
Заказать на сайте
Альберт Попов
Отличное кафе с очень вкусными и свежими роллами! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и достойные цены. Обязательно вернусь ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Anna urazova
заказала мидии, ждала час,в итоге на вопрос где они, сказали что закончились, еще в сушах с унаги кости
КЕ
Кристина Еремеева
Хорошая локация заведения привела нас сюда впервые. Заказали том ям, свою цену в 785 руб не оправдывает, жидкий, рис хрустел на зубах и самое печальное Свирдвард в супе был почти "живым". Обратились к администратору, она ответила что так должно быть - они просто заливают его горячим бульоном. Хотя по технологии необходимо варить 2-5 минут. Ушли с тревогой несварения или отравления.
НА
Наталья Андросова
Случайно заехали и остались довольны, вкусно, атмосферно. Рекомендуем )
zar sav
замечательное место, всегда сюда прихожу, персонал вежливый, расположение удобное , уютная атмосфера и еда подается быстро и очень очень вкусно отличное место чтобы прийти сюда с друзьями , обязательно приду снова 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
CD
Chuoraan Duoraan
Плюсы: вкусные роллы (унаги) Минусы: Креветки в кляре - Брали их не раз, месяца 2 назад. Теперь же они не очень хрустящие, перегорелые местами, в целом вид намного ухудшился, очень много впитанного масла. стоят 670₽ Кольца кальмара в кляре-не удалена пленка с кальмара, когда откусываешь эта пленка тянется, очень сложно прокусить, вручную убирали эту тянучку. При заказе пасты с креветками ребенок сказал без помидоров. Когда заказ был готов, ребенок подошел, сказал: с помидорами? Повар сматерился: «с*к* б**д*», забрал блюдо обратно. Позвали через минут 5 забрать пасту без помидоров. Пришла провести время с ребенком, поэтому не стала сильно наседать на ситуацию. Редко пишу негативные комментарии, но тут просто невозможно промолчать. Сервис очень слабый 2/10 Еда слабая 3/10 В помещении холодрыга Ну что ж, определенно мой последний поход, а мы обожали вашу кухню месяца 3-4 назад всей семьей. Теперь антирекомменд. Были 15 декабря в 17-18.15
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные Вам негативные эмоции, мы очень сожале…
as
angelina starostina
Очень приятное и светлое место, где можно спокойно и уютно поесть. Атмосфера заведения комфортная, еда здесь отменная. Рекомендую, будем ещё пробовать другие позиции.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, angelina, спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дайаана Заболоцкая
Очень нравится это место!😍 Частенько сюда захожу с друзьями,с парнем и одна тоже :3 Дизайн интерьера красивый,заказы делают довольно быстро,вкусно,полезно и не так дорого✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Дайаана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Rouz Keremyasova
Очень вкусно! Красиво и цены приятные
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛
A—
Ar —-
красиво и вкусное место цены приятные
Добрый вечер, Ar! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
ЮК
Юлия Котоконова
очень красивое место, понравилась еда, цена выгодная не кусается, студентам как раз👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Ож
Ольга житель
очень вкусные роллы, дружелюбный персонал и уютное место для отдыха с друзьями
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!🥰
Наталья Владимировна
Классные девушки, внимание и уютно очень, быстро))) благодарю ! Буду чаще бывать у вас !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку! 😉
Евгения Ким
Впервые посетила данное заведение, оставляю только приятное впечатление. Отметили день рождение, очень уютно, кухня очень вкусная, Всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Vi ❤
Впервые у вас заказали и остались очень недовольны.Роллы средние, конверт жирноват 🙁 Имбирь весь испорченный, что в упаковках , что в конверте отдельно лежал. Получается при сборке явно видели, что испорченный кладут, весь в черных пятнах 🤢
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! В корне имбиря могут присутствовать темные точки или жилки - это часть ест…
WW
Westor West
Вкусно!!! Суши с креветками вкусно!!!
Добрый день, Westor! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Екатерина Вензель
Уютное место 👍 том ям очень вкусный и сырные палочки 👍 процветания дальнейшего
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
АO
Аdenka O
Хорошое заведение, приятные цены и вкусная еда🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Аdenka! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Василий Кычкин
Хорошое тихое место для всей семьи,
21 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Amy 911
Заказала роллы, соевый соус не положили. ладно, думаю, бывает. Но когда я позвонила разобраться, вместо нормального ответа меня тупо начали разводить на уровне дешёвого розыгрыша девушка выслушав мою проблему просто передаёт трубку другому сотруднику, и дальше начинается просто какой то злоебучиū цирк с какими то наитупейшими репликами «Вас слышно», «Меня слышно?», «Алло?», очень смешно, я отвечала, но сложилось впечатление, что надо мной тупо издеваются, такое ощущение, что персонал там работает не обслуживать клиентов, а откровенно издеваться. Это самый худший сервис, с которым я сталкивалась. Ужасное отношение и полное неуважение к клиентам. Я часто тут обедала/ужинала но заказывать и тем более посещать данное заведение я больше не стану и другим не советую. После данной ситуации забыли положить соевый соус не случайность а уровень сервиса, попытку разобраться превратить в фарс это самый идиотскиū поступок который мог совершить ваш сотрудник ака великий мыслитель 21 века, просто мерзость. 11.09
U4
UMR 451
Еда на вкус пресная, начинки в роллах маловато. Странный и неприятный привкус салата в Цезаре. Порции ниже среднего.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения!🙏🏼 Уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера, с которог…
Д.
Дарина ....
Почему в меню картошка идет с соусом, а на деле её не предлагают на кассе и в итоге соус идет отдельно и стоит 39 рублей? Укажите в меню тогда что соус отдельно раз кассиры заранее об этом не предупреждают
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! На фото вариант сервировки, все соусы у нас продаются отдельно на выбор по 39рб…
Л
Любовь
Часто посещаю кафе Икура. Удобное расположение, приятная атмосфера. Еда вкусная и по умеренной цене. Есть готовые блюда на витрине, фаст фут и даже ПП. Всем рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Александр Софронов
отличный персонал, все очень вкусно, интерьер приятный, меню большое для любителей азиатской кухни самое то рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Nurgun Egorov
Икура — это настоящий уголок Азии в городе, где каждый поклонник восточных вкусов найдёт что-то по душе. Меню ресторана впечатляет разнообразием: от классических суши и сашими до авторских роллов и горячих блюд из Японии, Китая и Кореи. Все блюда готовятся из свежих ингредиентов высокого качества, что сразу чувствуется в насыщенном и аутентичном вкусе. Особенно хочется отметить внимательное обслуживание и уютную атмосферу, которые создают комфорт для приятного времяпрепровождения как в компании друзей, так и на деловых встречах. Порции здесь щедрые, а подача — красивая и стильная, что делает каждое посещение настоящим гастрономическим удовольствием. Если вы цените настоящую азиатскую кухню и хотите попробовать что-то новое и качественное, Икура точно стоит посетить. Рекомендую попробовать фирменные роллы и традиционные горячие блюда — они не разочаруют!
20 февраля 2026, официальный ответ
Nurgun, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Дж
Даниил жигалов
Все супер готовят вкусно,но стояла за какой девушкой грубая смотрит с презрением,затем вместо нее стала девушка с легка кудрявыми волосами хорошо добрая, сделали заказ затем после нас заказала семья,у них заказа еще больше но им выдали первее,хотя в начале сказали пол часа,затем пошол узнавать где заказ ответили в течение часа,ужас,но готовят вкусно
Виктория Помлякова
Отличное заведение, заехали случайно и остались приятно удивлены. Очень вкусный рамен с говядиной, роллы со свежей рыбой👍🏼 Приятный интерьер, чисто и аккуратно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
эо
эльдар охлопков
Очень рекомендую посетить это место так как оно очень вайбовое и комфортное я сам здесь часто хожу с женой еда бомбовая
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Анита Павлова
Недавно посетили уютную кафешку и хочу поделиться впечатлениями. Меню разнообразное, особенно понравился рамен с курицей и поке с курицей. ❤️❤️❤️
Анита, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Анна Я
Заказывали в пятницу вечером. Когда прошел примерно час, спросила о примерном времени ожидания, сказали, что курьер выедет в течение получаса. Проходит еще час, звоню, отвечают, что курьер пока в другом районе, скоро будет. Ладно, ждала. Итого привезли спустя еще час после звонка, то есть ожидание составило 3 часа 10 минут ❗️ если бы сразу сказали, что ожидание займет около 3 часов, то и не заказывали бы❗️ Вообще надеялась на скорую доставку, т.к. район Прометей не так уж далеко от вас находится. Роллы в целом вкусные, жаль, что сервис подвел.
Светлана
Спасибо за самую вкусную пиццу в городе! Нужно будет попробовать все виды, обязательно придем ещё 🍕😀
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
ДА
Динара А
Очень вкусный том ям😋 очень атмосферное место, современно со вкусом все оформлено
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
алекса маркова
замечательное место, уютно и вкусно обслуживают замечательно, всем советую ❤️
Алекса, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Маел Максимов
Прикольное место, с удобным месторасположением. Тут вкусная еда и атмосфера приятная.
Частый гость
календарь
нагетсы и картошка фри безвкусная. оверпрайс конечно. целых 30 шекелей (721 рубль) я не рад этому 😡
Александр Старостин
Все классно , вкусно и невероятно Очень хорошо посидели с друзьями. Персонал вежливый, умеющий расположить к себе. Отдельно хочу оценить атмосферу - очень спокойно и уютно, чтобы отлично провести время
КВ
Кокорина Виктория
Уютное кафе с отличной кухней и внимательным сервисом. Любимые блюда: латте с корицей и сэндвич с авокадо. Цены адекватные, атмосфера расслабляющая.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна А
Уборная просто ужасная. В уборной влажно, и пахнет человеческими отходами. И в раковине кого-то вырвало. Пипимбап сделан на быструю руку. Мясо очень твердое. Риса мало, яйцо получилось тоже не самое лучшее: Края очень сухие нормально даже не режутся. Оформление не очень. Суши в очень малом количестве было вынесено в большой тарелке.Из-за этого портится весь визуал, выглядит невкусно и дешево Махито, которое мы заказали, тоже довольно странное на вкус. Оформление меню также оставляет желать лучшего. Картинки нечеткие. Внешний вид блюд на картинке в меню выглядит несвежим и некрасивым.
НМ
Никита Матвеев
Заведение просто супер!!! Азиатская еда🔥🔥🔥 Лучшее что я пробывал в городе! Оформлено очень стильно! Хожу с лета прошлого года. Всегда радует хороший персонал! Советую всем, не пожалеете!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
герман филиппов
Очень хорошое заведение, всё то что я пробовал очень вкусно и сытно, обслуживание клиента на высоком уровне, очень вежливый персонал, фоновая музыка просто вайб, удобные седенья, всем рекомендую посетить это заведение
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
… ..
сказали доставка 1час 15 минут итого выждал 2 часа и 40 минут И все уже холодное кушать невозможно 👎👎👎
владимир пономарев
Атмосфера тут очень классное,обслуживание на высшем уровне.Очень вкусно особенно пицца очень бомбовая
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ирина васильева
еда вкусная. но обслуживание это что. я ждала чай 30 мину. а когда я подошла спросить где мой чай девушка на кассе сидела в телефоне. она конечно извинилась и сразу сделала чай. но ИЗВИНИТЕ. то что можно было сделать за пару секунд вы откладывали 30 минут?!
К.
Коля .
Очень приятное место , всегда хожу сюда с друзьями , классная атмосфера , мызука еда и тд , всем советую это место Всегда кушаем тут с друзьями!
18 декабря 2025, официальный ответ
Коля, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ХО
Харысхан Оконешников
очень хорошая атмосфера , всегда хожу сюда с друзьями , еда тут очень вкусная музыка классная , всем рекомендую это место , не пожалеете!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харысхан, спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Айта Лина
вабще отстой мира как всегда заказала конверт с курицей , и извините меня конверт с ладоши 5 летнего ребенка . Сказала взвесить администратору и оказалось недовес в целых почти 100гр 🙂 до этого момента я всегда молчала и закрывала на маленькие недочеты , но это уже край , когда как я уже постоянный клиент. махтал✋🏻🤚🏻
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
янжи:3 хд
очень вкусно советую!!! Мне очень нравится дизайн этого места, очень красивые и милые работники. Всем сердцем люблю. Интерьер очень красивый
10 декабря 2025, официальный ответ
Янжи:3, добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Егорова
приятное место, еда вкусная. быстро готовят, вежливые работники и приятная атмосфера заведения. интерьер интересный и красивый
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
V .
Не советую, после гостей не убирают, на столах нет салфеток, обслуживание 3/5 Еда тоже вообще не вкусная, как и напитки. Роллы здесь не советую
ка
кюннэй алексеева
Очень понравился красивый интерьер заведения, уютная атмосфера. Еда вкусная, недорогая. Очень советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кюннэй, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.