Топтой
Магазин детских игрушек
Ади Абдимоминова
Отличное место! Нужны были срочно подарки для сестры 4 года и брата 8 лет нашла то что искала) цены приятные продавец вежливый вообще все классно 👍🏻❤️
Виктор Степанов
Отличный магазин,все хотелки ребенка в одном месте, очень повезло что в нашем районе есть такой магазин никуда ехать не надо
👀з
👀 зарница User
хороший, милый магазин с широким ассортиментом! За кассой всегда приятные, отзывчивые продавцы.
l1
linouu 19
ассортимент огромный и работники приятные
Александра Шеломова
Очень порадовал ассортимент магазина,есть игрушки которые я до этого не встречала в других магазинах. Приятная кассир,очень помогла с выбором,большое ей спасибо!
очень хороший магазин с большим ассортиментом, очень приятные продавцы😃
S
Sana
хороший кассир большой выбор товара цены приятные🤩
ЛИ
Лана И
Очень приятные цены и хороший ассортимент 👌🏻
ИП
Ирина П
продавцы хорошие,товар интересный которых обычно не повстречаешь в других магазинах и доступные цены🫶🏼
ДП
Ди Пи
Можно найти классные вещи по супер цене 😍❤️
Валентина К
Отличный выбор, приятные цены, вежливый персонал😊 Рекомендую, нашла что искала👍
Анастасия Новикова
Пришла в 10.30 никого нет ( ни номера телефона, ни режима работы. Очень печально, надо было купить срочно подарки
leymik `
Продавец хороший