Точки безалкогольных напитков
3.9
3.9
Клиент ячсмитьбю
Были у вас 16.12 Хочу отметить что кассир бариста (русская девушка) очень любезна, подсказала с выбором. Напитки всем понравились но, топиока была очень твердая🥲
💿~aliya~>> 💿
Вкусно
Vladislav Leonchikov
очень вкусные напитки, очень качественное и хорошее обслуживания, напитки стоят своих денег. Особенно хочу похвалить продавщицу Яну, очень красивая девушка, помогла выбрать идеальный напиток под мои вкусы, теперь буду вашим новым постоянником. Буду приходить ради Яны)
BT
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за тёплую обратную связь. Яну обняли! Твои BUBBLE TEAM.
Валентина Карманова
Сделали коктейль из прокисшего молока
BT
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Нам искренне жаль, что твоё настроение было испорчено. Чтобы мы смогли дета…
Ефим Владимиров
Кассир вечно где-то плавает но не у района кассы Хотя когда он там есть чай получается хорошим таким
酒吧 663
продавца нет уже 20 минут, нет никакой таблички , где указано, что временно закрыто или номера телефона, по которому можно было обратиться к продавцу.
Владимир Ефимов
12.23 продавец на месте Большой выбор и интересный чай В первый раз пробую что-то такое Очень понравилось цены кажется средний не большие
Мария Аммосова
На месте нет продавца. Ждали 15 минут. Нет ни объявления, ни номера, по которому можно связаться.
_Peachy_ Lee
парень-продавец очень милый и приветливый,сделал очень вкусный бабл ти😋 и обслуживание просто потрясающее🥹
Николай
минут 20 ждали когда закончится перерыв(
ЮС
Юра Столяров
Приятные продавцы, берите не пожалеете особенно чаи мм как вкусно и впрочем есть зеленый и черный чай ☕️ на здоровье
ТИ
Татьяна Ильина
13.06.2025 году был сделан заказ, ожидание которого заняло более 15 минут и это при отсутствии очереди. Сами подошли выдали абсолютно другой заказ, с маленьким объемом и другими шариками тапиоки. Когда пришли обратно, девушка очень грубо себя вела, не извинилась, переделала из того же чая, я несколько раз просила сделать чай холодным, когда получила заказ тоже уточнила, точно ли он холодный, в итоге чай теплый😔 До этого всегда были хорошие, приветливые и отзывчивые продавцы, впервые столкнулась с таким обслуживанием, ощущение будто это я ей что то продаю, а не наоборот!
Дайаана Платонова
Приветливый персонал и очень вкусные напитки!! Особенно понравился bubble fusion☺️ Всем советую посетить это место!!
Варвара Атакова
очень вкусный лимонад приготовили :) шарики прикольные. продавец сориентировал по меню и помог с выбором
Л🧚
Лия 🧚♂️
Ваша постоянная гостья по соседству, попробовала уже много разных напитков с самыми разными составами))) Все напитки просто бомба на вкус, особенно мне нравится бабл смузи и зеленый чай. Продолжайте в том же духе. Работники тоже самые классные и дружелюбные, хочу подметить юношу с каре и двух милейших девушек. Определенно буду продолжать к вам приходить, даже если уже не буду по соседству находиться 💖
Елена Слепцова
Прождала больше 10мин, на месте никого нет и номера для контакта тоже🥲
Мария Петрова
Вкусные напитки, хороший персонал, спасибо👍🏻
Очень рады что вы открылись, но следите за работниками поставьте камеры, смузи часто нет
Виктория Григорьева
07.05 15:00 Почему то не работают😳
КС
Ка Са
Очень вкусно, очень нравится клубничный молочный коктейль с розовой трубочкой (обязательно розовая)🤩🤩 не пью ничего кроме молочных коктейлей, обожаю вкусы джулс боллов, сиропы очень сладкие, быстро обслуживают, все супер пупер
Анжелика Ет-тян
Мой новый фаворит места! 💓, куда можно вкусно выпить бабл и но и пообщаться с приятным персоналом , спасибо за обслуживание ;)
Н С
Хорошое кафейня , bubble fusion очень вкусная 🔥 Приятное обслуживание, помогли с выбором , оказывается есть разные топпинги джусы на выбор , очень вкусно спасибо большое 🤗❤️
Denis Linkoln
Очень вкусный Bubble Coffe холодный. Очень понравился Нурик. Спасибо ему за обслуживание!