Лабиринт
Квест-студия
РБ
Раиса Бравина
Спасибо большое за незабываемый праздник! Отметили день рождения дочери, именинница и гости остались в полном восторге! Огромная благодарность Анастасии за организацию праздника❤️ Все прошло просто замечательно, чувствуется, что все делается с душой и огромный любовью к детям!🥰🥰🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое⚘️⚘️⚘️Очень согревают и радуют такие добрые отзывы, вдохновляют на дальнейшую работу…
Прошел веселый день рождения! Брали 3 ч, дети как раз наигрались 🙌 Спасибо Анастасии за викторину, игры, сладости 🤩 Очень довольны как прошел праздник 🥳
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв ! Удачи и успехов ребятам🎉🎉
... ....
Я была приглашена на день рождение мне все понравилось было все отпад♡♡актеры отлично сыграли!!все было круто все испугались было страшно квесту 5 всезд!!ну и актерам тоже потом порубились в приставку поели разговаривали)самый лучший и незабываемый квест все было отлично спасибо!!😊💖💖
17 мая 2025, официальный ответ
Ух, тыы! Какие весёлые фотографии🤩 Всем ребятам большой привет, а вам огромное спасибо за отзыв🫶🫠
АЯ
Анна Яковлева
Отмечали др сына, 8 лет. Для их возраста отлично подходит👍🏻 Организаторы молодцы, проводят еще дополнительную игру в конце👏🏻 спасибо большое 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. С наступающими. Счастливых праздничных дней!
Alexei T
Отличное место чтоб провести отдых с детьми 👍🏽👏😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова!
Елена
Всё очень понравилось👍, дети в восторге. Со слов детей,очень интересно, занимательно,немного даже страшновато 😅 Организаторы молодцы, рекомендую
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Тамара Николаева
Сегодня наши дети классом прошли квест, всем очень понравилось, было страшно и интересно! Многие хотели пройти повторно. Уютно и атмосферно в студии. Можно наблюдать по монитору за детьми) Спасибо организаторам. Если будет новый квест придём обязательно:))
30 октября 2025, официальный ответ
Тамара Николаевна, спасибо за отзыв! У нас еще есть выездные квесты🎈. О новых проектах обязательно…
S. S.
Отдельное спасибо команде квест-шоу «Лабиринт»🫶🏻 Праздник прошел отлично, квест отлично подходит для возраста детей 7-11 лет. Очень атмосферно внутри, много деталей в оформлении. Дети остались под впечатлением! 😊 От души советую, для детей интересно и полезно попутешествовать самостоятельно по лабиринтам😍👣
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости спасибо за отзыв. Поздравления имениннице🎉🎉🎉Удачи всем ребятам, отличных каник…
ТС
Татьяна Стручкова
Квест очень понравился детям! Просили еще дополнительные задания!)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв. С началом каникул!🎉🎉🎉
ЮЯ
Юлия Яхеева
Отличный квест, ходили классом, детки очень рады
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Интересных каникул и удачи!🎉
Ирина Зло
«Большое спасибо за чудесный вечер для детей! Яркие впечатления, интересные активности и тёплая атмосфера — всё это сделало мероприятие незабываемым. Мы очень рады, что наши дети смогли поучаствовать в квесте, они ещё долго будут вспоминать яркие моменты и делиться впечатлениями с друзьями.
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что детям понравилось. Пусть читают сказки - добрые и поучительные! У…
Любовь
▌ Уау, какая крутая игра получилась 🎉✨ Сегодня весь наш класс сходил на крутой квест от Лабиринта, который провела Анастасия! Это было нечто невероятное 😱🔥 Что понравилось больше всего? ✅ Квест был супер интересный и увлекательный! ✅ Анастасия – настоящий профессионал своего дела ⭐️ ✅ Атмосфера была волшебная и загадочная 🧿 Мы все получили массу удовольствия и кучу позитивных эмоций 💃 Спасибо огромное команде Лабиринта и лично Анастасии за такую потрясающую организацию! Теперь точно будем рекомендовать друзьям и одноклассникам ✌️😊
24 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой позитивный и информативный отзыв. Желаем ребятам всегда оставаться таки…
Александра Левина
Дочка в восторге от квеста. Сходили всем классом👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасииибо! Как приятно получать добрые отзывы. Благодарим, что выбрали нашу студию🎉
Максим Кычкин
Спасибо за квест сыну очень понравилось 😃😊
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ребятам интересных каникул!
Светлана Атасыкова
Лучшее места для нас в данное время😍оочень круто провели время, справили юбилей моего сына 10 лет! Столько впечатлений у детей🔥отдельное спасибо Анастасии за проведение праздника!внимательная, ответственная, весёлая вывезла праздник на отлично 👏☺️ работники супер👌сама идея квеста🔥 детям оочень понравилось и мы сами родители остались довольны 👏👏👏 подарили подарок со сладостями имениннику, отличное место провести праздник или просто получить новые впечатления 🤗процветания и дальнейшего роста👍☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! Добрые слова очень приятно слышать, будем стараться. Ваши отзывы помогают нашим…
КМ
Кира Марданова
Сходили с классом было страшно и круто ! Жду не дождусь обновления
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие гости! Ребятам всем привет, отличной учёбы и хорошего настроения!
ЕО
Елена Орлова
Спасибо огромное Анастасии и всем организаторам квеста, наши дети три дня обсуждали день рождение, такие эмоции надолго запомнятся, отдельное спасибо за подарочки и за то что вы нас не бросили после квеста а стали ведущей празднования до последней минуты нашего времени
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Елена, за отзыв. Удачи вашей веселой компании в новом учебном году!
т
таня
Классное место, отлично отметили день рождения)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваш отзыв⚘️⚘️⚘️
lia_lors mmm
<3 было очень прикольно, классно, лучшее место!)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Большое спасибо за отзыв😉
Валерия Карманчук
Сегодня мы отмечали день рождение сына, дети в восторге! Мы брали программу Макси, 3 часа. Квест, викторина, игры с детьми, сладости. В общем, родители отдыхают, дети веселятся. Огромное спасибо организаторам! Все продумано отлично!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, дорогие гости. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ребятам желаем интересного прод…
N*
NeRevizorro *
Хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями о данном месте и о профессионалах своего дела. Мы немного задержались и было очень здорово, что когда приехали, дети-гости уже играли в викторины, а именинник (9 лет) пришёл как говорят "с корабля на бал", и его сразу захватила атмосфера праздника. Отдельно хотелось бы отметить, сам квест. Не буду спойлерить, скажу лишь, что дети были в полном восторге. После прохождения они захотели ещё. Были ещё развлечения и для детей 3 часа пролетело незаметно. Торт из сахарной ваты разлетелся меньше, чем за минуту😅 К сожалению, не прошло без порчи имущества со стороны детей, но организаторы максимально лояльно и спокойно донесли это, и вопрос был решён сразу на месте. В общем, квест-супер, организаторы - высший класс, место в центре города, дети ушли все в полном восторге, а именник сказал, что это самое крутое др.. Так что, если Вы ломаете голову, чтобы такого интересного придумать на др или просто как развлечь детей, определенно советую👍💯 P. S Анастасия и Алексей, спасибо Вам за эмоции детей!!! Дети ушли под большим впечатлением! Успехов и процветания Вам🤗
27 июня 2025, официальный ответ
☀️Здравствуйте, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Такой подробный и добрый. Мы старае…
Матрена Алексеева
За час столько эмоций получили, все очень довольны. Спасибо большое🫶🫶🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Матрена, спасибо за отзыв и за участие в нашем конкурсе🎉🎉🎉 Пусть удача всегда будет с вами!
ОГ
Ольга Григорьева
Вчера отметили 10-летие дочери, дети были в полном восторге, столько эмоций, адреналина. Теперь ждем следующего дня рождения надеемся, что появится еще квесты 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️
Nataly Aug
Дети в восторге!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще🥳
СВ
Светлана Верховная
Всем привет! Вчера с внучкой были гостями на дне рождения девочки, всего было 7 девочек. Прошёл квест интересно,с визгом,со смехом,время пролетело незаметно,так было интересно! Очень-очень милая и приятная Анастасия провела этот праздник,за что ей огромная благодарность! Процветания вам,организаторы праздников,побольше благодарных гостей! Приятно было пообщаться!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана ⚘️⚘️⚘️ за отзыв. Вы вчера здорово помогли девочкам. Удачи и отличного лета!☀️
НЯ
Ника Яан
Очень интересно Дети довольны Организаторы супер
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся для наших дорогих гостей⚘️⚘️⚘️
SS
Syyzanna Sargsyan
Спасибо студии Лабиринт и Анастасии за проведение праздника в честь дня рождения. Праздник прошел очень организовано и атмосферно. Квест необычный и интересный, получили массу удовольствия🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Syuzanna, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень рады, что все понравилось. Именинни…
Т
Татьяна
Отличное место, праздновали 10 лет ребенку, всем гостям (9-12 лет) очень понравилось🤩 просили пройти его по второму разу. Понравилось, что можно наблюдать за детьми во время квеста. Работникам большая благодарность! Видно, что умеют работать и общаться с детьми👍🏽 И отдельное спасибо за торт из ваты, дети были в восторге, обычный торт даже есть не стали😅
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. СПАСИБО! За отзыв 💛 будем и дальше стараться для ребят, наших дорогих гостей🙏🏼
Марина Волкова
Сегодня отмечали день рождения нашей дочки в квест студии Лабиринт хочу поблагодарить вас👍🏼 Дети получили столько эмоций было очень интересно и весело, страшновато😂 Вообщем было очень круто👍🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ещё раз поздравляем именинницу⚘️⚘️⚘️
Ксения
Квест супер! Море впечатлений, детям очень понравилось! Актеры молодцы👍. Спасибо за отлично проведенное время! РЕКОМЕНДУЮ 😉
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
очень красивые актеры и милые лучшее место!
Спасибо, Городской житель 🥰 Отличных вам летних каникул🥳
Osqwar Dkrvzz
Квест был очень страшным, даже несмотря на то, что я старше 12 лет.😅 Актёры хорошо сыграли свою роль, и костюмы у них были страшные и весьма реалистичные. Квест замечательный! И в принципе там замечательные и добрые работники.😊 Всем советую! Идите — не пожалеете!
ИФ
Ираида Федорова
Вчера, 14 апреля, мы отмечали день рождения в студии «Лабиринт». Это был квест по русским сказкам. Задания были подходящими для детей и не слишком сложными, но атмосфера страха добавила адреналина. По камерам смотрели что происходит в квесте. После квеста дети вышли в приподнятом настроении, они рассказывали о загадках и об оборотне-волке. А в качестве приятного бонуса имениннице подарили торт из сахарной ваты. Благодарим за организацию праздника и желаем вашей студии процветания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости, спасибо большое за отзыв❤️ и рекомендации! По вашей рекомендации к нам уже прихо…
Вася Фёдорофф
Отлично справили день рождения! Всем рекомендую! Задумка интересная основана на Сказках.
Благодарим вас за отзыв🥳
Марина 🌺
Сегодня отмечали день рождения дочки 10 лет , квест был классный, мы с сестрой сидели за столом и слушали , что происходит , было интересно , страшно и смешно слушать звуки, крики детей , игру актеров. И правда, как в сказке побывали. Детям понравилось , были под впечатлением , именинница получила торт из сахарной ваты. Было место, чтобы посидеть покушать и поиграть , все успели за три часа. Персональное большое спасибо Анастасии, заняла девочек игрой перед квестом и вообще очень артистичная , приятная и интересная девушка 👍😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 за обратную связь. Это очень воодушевляет и радует.
ОБ
Оксана Батуева
Очень классное место,дети замечательно провели время,на квесте было и страшно и безумно интересно,а после веселые игры и дискотека 💃🏻 а ещё подарили торт из сахарной ваты 😋
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ⚘️⚘️⚘️ за то, что выбрали студию "ЛАБИРИНТ". Будем стараться и дальше радов…
Ирина Шаглинова
Отметили сегодня день рождения 🎁 10 лет . Квест по мотивам русских сказок … Казалось бы все просто и не так страшно , все в детстве читали … но … оказалось намного таинственнее , крученее и страшнее . Одна музыка и аудио сопровождение чего стоят , столько криков 😂 и эмоций внутри я еще не слышала . Наших современных детей удалось удивить и развлечь . Спасибо большое команде и студии . После дополнительно есть место где можно посидеть и накрыть стол , поделится впечатлениями и поиграть . Отдельно спасибо аниматорам🙌 ребята большие молодцы 👏 желаю вашей студии процветания и успехов в дальнейшем развитии . Рекомендую!!! Спасибо ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Удачи и успехов ребятам. До новых встреч 🎂
Игорь Семёнович
Отметили день рождения, детишки остались в восторге. Подарили незабываемые эмоции! Хочу выразить благодарность Команде квеста "лабиринт" Индивидуальный подход, чуткие, внимательные и артистичные. Организованность на высшем уровне!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Передадим ребятам, они будут рады. Спасибо!
ЕГ
Елизавета Глаголева
Сходили сегодня на квест по русским народным сказкам. Детишки все были разных возрастов, и все остались под большим впечатлением! Они пугались, радовались, поддерживали друг друга) Очень много разных локаций, и конечно же огромное спасибо актёрам 🎉
27 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за доверие, что привели своих ребят в нашу студию!!! Спасибо за отзыв🫶
Анастасия Гуляева
от души рекомендую это место!😻 сын справлял др с друзьями, мальчишки бывали во всех хоррор-квестах, поэтому к квесту по мотивам русских народных сказок отнеслись несерьезно😂 Да и детей сейчас мало чем удивишь🥲 Но с первой же минуты от начала квеста начались крики, оры, отказы пройти дальше! Вы не предоставляете, какие там классные сказочные аудио устрашающие, и рядом бегающая настоящая Баба-Яга, которая поможет советом, и страаашный Волк из «Семерых козлят»! А как все продумано до мелочей! Локация из одной сказки меняется в другую!😍 Там даже колодец стоит, на дне которой подсказки, и Емеля на печи, и избушка на курьих ножках, и старый телефон из детства, по которому надо позвонить и код услышать😜 Мальчики 9-10 лет прошли с помощью подсказок, и остались довольныыы!😍 Даже мне, взрослому человеку, хотелось пройти этот квест! РЕКОМЕНДУЮ 🔝 А вам процветания! И ждем еще новых квестов и мероприятий!
25 марта 2025, официальный ответ
🫶Анастасия, спасибо вам за отзыв. Такой эмоциональный и подробный. Он вдохновляет. Будем и дальше с…
В. З.
Отметили в «Лабиринте» день рождения ребенка. Огромная благодарность организаторам и аниматорам☺️ Было очень интересно и весело. Нам, как первому имениннику подарили торт из сахарной ваты. Очень необычный и вкусный 🥰 Доча сказала на 10летие опять придет к вам😅.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нашу первую именинницу ещё раз поздравляем ⚘️⚘️⚘️ Желаем счастливого детс…