Boon Market
Служба экспресс-доставки продуктов
Доставка продуктов, бытовой химии и хозтоваров в Якутске
ООО «Бунтар», Якутск, ОГРН 1131447000211.
Заказать продукты
Вакансии
Павел Спиридонов
Спасибо большое за заказ, очень милая обратная связь
SS
S S
Спасибо сборщику Sam за отличную сборку
ЛВ
Леонид Ванкиров
Благодарю компанию Boon за быстроту и качество доставленного товара, отдельное спасибо сборщику Самиру, очень вежливый, удивлен такой внимательностью к сборке товара.
ми
марина игоревна
после заявленного «от 15 до 30 минут» я жду свой заказ уже полтора часа прошу обратить внимание на сборщика заказов Самира, который и параллельно является человеком который отвечает на вопросы которыми интересуются заказчики, меня он нагло игнорит
Надежда Суханова
Добрый день. Узнала про магазин не давно . магазин маленький уютный практически всё есть. Коллектив приветливый вежливый. Живу в центре города а хочется приезжать и покупать продукты именно в магазине провкус.
Анна Ильина
Картошки гнилые!!! Все 6 штук!!! Мандарины пресные, не вкусные. Куда смотрят сборщики?! Заказывала голень, но нет, положили филе и даже не предупредили, не спросили "заменить ли товар"! Колбоса тоже протухшее!
м.
марина .
очень быстрая доставка+открытка милая, нарисованная от руки:)подняли настроение
лена Николаевна
Самые лучшие 🫶🏻 просто спасение для мам в декрете
Сардаана 🫶🏻
Очень удобно всегда получаю подарки при заказе мелочь но приятно
Айталина Бочкарева
Спасибо за быструю доставку, всегда буду у вас заказывать, спасибо сборщице Дане за шоколад
Туйаара Григорьева
Очень рада, что рядом есть такой онлайн-магазин. Мои помощники - когда нет времени всегда выручают❤️ приложение удобное, сборка и доставка заказов всегда супер быстрая😊 Плюс заметила, что продукты чуть дешевле чем в продуктовых, которые рядом находятся. Магазину и их работникам удачи, много довольных клиентов, дальнейших успехов и расширения 🙌🏻 Однозначно рекомендую!
ТЛ
Татьяна Литонина
Добрый день! Отличный сервис, всё быстро, четко! Большое спасибо!
Люба Габышева
Спасибо🫶🏻 очень быстро привезли буквально за 15,20 мин 👍🏻 очень удобно что доставляют прямо до квартиры,спасибо за подарок Диане и Екатерине 🥹❤️ пользуюсь уже почти в постоянной основе каждый день✨
Лиля Сти
Спасибо большое работнике Екатерине! Все быстро доставили, выгодно и сытно❣️🫶🏻
Наталия Сюльская
Сервис очень радует 🤩 быстро привозят так и еще в подарок дали печенье от ВкусВилл 👍🏻
Надежда Куприянова
Спасибо вам за ваши услуги., вежливые курьеры, аккуратная сборка и приятные цены! Экономия времени
CHOKOPAY 🥮
Всегда заказываем еду в boon market. Быстро доставляют. Качественные продукты. Еще дают в подарок за покупку.
Aytalina S
Всегда очень выручает, доставка быстрая 👍🏻 Но единственный минус - который раз фрукты, овощи доставляют с плесенью.
Б8
Блюхаллаан 8
Привезли быстро, но, банка колы была полностью разлита, так и не поняла как это произошло, она была закрыта, дырок не нашла 🤷🏻♀️. Просто пакет колы Пыталась написать в ватсап, в самом приложении, не отвечают
ДЭ
Дмитрий Эверстов
четко
MargaRita Ivanova
Заказываю не в первый раз, привозят очень быстро. Очень выручает, спасибо!
Екатерина Максимова
Очень быстрая доставка👍 аккуратная сборка и свежие продукты 🤗 спасибо большое за ваш сервис! Буду еще заказывать.
А.а.а.а.а. А.а.а.а.а.
Будете осторожны продают сомнитеный товар детей не отправляйте из ру товар забрали и разбили видимо просроченным торгуют нет информации о хозяйки номер прячут будьте осторожны
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, но, к сожалению, он адресован не нам. Наш сервис не имеет отн…
Танка Попова
Впервые заказала и осталась довольна, благодарю за быструю доставку) Отдельное спасибо сборщику заказа Татьяне!
Владислав Старостин
Впервые заказал все четко и быстро
Юльчик Пульчик
Доставили за 10 минут, спасибо!
капитонова елена
Крутая доставка продуктов, удобное приложение, очень быстрая сборка и доставка, пока пьешь кофе делаешь заказ и пока ты его даже не успел допить доставку до квартиры уже сделали😍
ВН
Вера Н
Всегда заказываю доставку, очень оперативно и быстро. И еще у них есть бонусы в виде бункоинов, можно накопить и списать. Рекомендую
УА
Ульяна Архипова
Очень быстрая доставка прямо до квартиры. Сама так быстро не сходила бы за продуктами😅 Спасибо огромное за сохранение нашего драгоценного времени🤗 Успехов, развития и больше благодарных клиентов🤗 Отдельная благодарность за письмо и сладости к заказу, прямо в ❤️ 🔝💯
Анита Соловьева
Спасибо ❤️ с маленьким ребенком очень удобно что доставляют прямо до квартиры , пользуюсь уже почти на постоянной основе ☀️
Вероника Исакова
Это супер мило! 🥹😍 Очень рада, что в нашем районе открылись и теперь можно заказывать продукты до дома, очень удобно! Спасибо Татьяне♡
Елена Бочкарева
Очень рада, что открылись в нашем районе 😍👏 в магазин практически не ходим, заказываем, и получаем свой заказ буквально за несколько минут (от 8 до 20 минут уже получаем) 😀👍👍👍 Работайте дальше и процветайте ✨ Спасибо, за открытку и конфетку 🤗
ss
sdx sdx
Доставили быстро.Спасибо милие и курьеру
L A
Отличная доставка, быстрая, ассортимент хороший, очень удобно, рекомендую 🤗спасибо работникам✨
Айыына Николаева
Супер быстрая доставка курьером🎉 Спасибо что работаете для нас🫶🏻
Вендетта Кобальт
Мне никогда так быстро не доставляли продукты, я в шоках со скорости и работы сборщика и курьера😭 это что-то на волшебном 🤌🏽🤌🏽🤌🏽
Саргылана Санжижапова
Так здорово, что вы появились 🫶. Много раз заказывала и всегда моментальная доставка🔥. А еще вы очень выручаете маломобильных людей. Пусть уровень качества и цен останется прежним 😊🙌. Удачи и процветания 💐
我爱 冰淇淋
аааа я в восторге, спасибо большое за очень быструю доставку. несмотря на то, что заказали в последние минуты работы, все равно привезли и оставили записку с пожеланиями хорошего вечера 😭😭 и конфетку... растрогало очень 💔
Эрика Ноговицына
Thank you so much Miliya🫶🏻
DS
Denis Sharaborin
Сервис отличный, доставка моментальная 👍🏼
коля лебедев
Быстро, все привезли и с крутой открыткой
ТМ
Т М
Здравствуйте!Мне очень понравился этот сервис, очень быстро доставили, девушка-сборщик товара Диана была на связи. У нас тут в районе 1 дач в Мархе ближайший магазин находится в километре от нас. Очень рада что нашла Boon market.Цена продуктов ниже чем в городе .
Алексей Нечаев
Мало того, что названивали и спрашивали о том, пойдет ли нам вместе килограмма морковь одна штучка, так еще и положили совсем не ту заморозку, служба поддержки ни на что не отвечает, просто игнорирует, больше никогда там заказывать не будем
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что допустили такие ошибки. Сборщики всегда уточняются по заказу, е…
Мария Шарафутдинова
Доставили очень быстро. Собрали вообще махом, сборщик Екатерина сама вежливость и милота.
s👤
stfu 👤
Заказ не доставили, оплата прошла. Сообщения игнорируют. Ваш курьер Иван сбежал с заказами ? Обычно после доставки остальные курьеры пишут, что заказ у двери и присылают фото, на этот раз этого не было, просто поменялся статус заказа в приложении на «получен» и всё. Естественно после этого сразу вышел за заказом, а там его нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ваш зап…
Кит Кет
Быстрая доставка, спасибо за шоколад Юлия)
Anya Starkova
Самая лучшая доставка продуктов🥹помимо продуктов ещё и есть хозтовары , в наличии всегда всё нужное☺️ привозят всегда очень быстро,как привезут пишут и отправляют фото 🔥 Сервис на высоте 🔝
Наталья Атласова
Доставка BOON market всегда выручает🤗 Доставка всегда быстрая, Юлия уже неоднократно собирала наш заказ ☺️ Очень мило в качестве бонуса получить мини сладкий подарочек ☺️
ЮЧ
Юлия Черепанова
Всегда выручает доставка бунмаркета. Доставляют очень быстро. Учитывают пожелание «оставить заказ у двери». А бонус с запиской очень мило
Гор &&&
Быстрая доставка,вежливые курьеры,аккуратная сборка и милая сборщица Юлия✌🏾очень удобное приложение,выручает очень часто🙏🏻