Обучение за рубежом
СФ
Сахаяна Федорова
Благодарим Анастасию за организацию поездки в Китай наших детей, за терпение и профессионализм. Дети вернулись с яркими эмоциями, впечатлениями и повзрослевшими. С нетерпением ждем новых совместных путешествий!.🌹🌹🌹
Ирида Ибрагимова
Спасибо Вам за организацию сопровождение и такое теплое человеческое отношение к нам и нашим детям❤️ Что так нянчились с нами, шли на встречу🥹❤️❤️❤️ что очень редко и ценно в наши дни💔🥹🙏🏻 Мы обьязательно еще к Вам прийдем и Всем рекомендуем именно Вас💔🙏🏻🫂 Желаю Вам и Вашей компании процветания, много благодарных клиентов и удачи всегда и во всем🫂❤️ Мой сын очень доволен🥹🫂 Может быть даже поступит после 11го класса🤩 и это будет обьязательно через Вас😍 Спасибо Вам Огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MY
Mo Yak
Хочу выразить невероятную благодарность Анастасии за консультацию и сбор документов, поступление в вуз моего сына. Не зря выбрали вас, сразу видно качество обслуживания, от а до я объяснили все, в других компаниях вообще другой подход. У вас сразу чувствуется, опыт и вовлечение. Мой сын изначально не был готов ехать в Китай, но вы так все рассказали, объяснили, что он теперь каждый день думает только о том, чтобы быстрее паковать чемодан))) особенно понравилось, что вы показали жизнь студентов прошлого года, как они себя там чувствуют, живут. Очень интересно 🤩🤩 едем только через вас! Надеюсь, что все получится , а вам я желаю хороших клиентов, добросовестных, честных и порядочных. Спасибо! 🙏
ЮЗ
Юлия Захарова
Мой ребенок сейчас находится в Китае на весенних каникулах, хочу искренне поблагодарить центр Эрудит за прекрасную организацию, за такое бережное отношение к нашей группе. Вы молодцы, что делаете такие выезды, я безмерно вам благодарна за всё, правда 🙏 Решили на границе проблемы, казалось бы которые решить просто невозможно 🙏🙏🙏 Огромный низкий вам поклон. А конкретно Марии, Анастасии и Ирине Васильевне. Если бы не вы, я не думаю, что кто - то смог бы так профессионально, организовано решить все эти вопросы, которые возникли в первую очередь по нашей вине… 😒😒😒 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо вам, дорогие организаторы 🙏 процветания вам, успехов и поменьше проблемных родителей как мы 😂
Макар Кожевников
Спасибо за помощь в поступлении, подал документы и получил приглашение 🙌 все очень подробно объяснили, теперь жду лета и готов ехать урааа!!!
КП
Ксения Прокопьева
Спасибо огромное за профтур 🙌 Очень все понравилось, отличный сервис, хорошие менеджеры. Желаем вам искренне успехов и удачи! 🍀
BK
Bogdan Kononov
Спасибо центру за то, что весь год поддерживали нашего сына и помогали по всем вопросам, мы так боялись что он не сможет один, но с вашей поддержкой все получилось ✊✊✊ От души махтал!
ОБ
Ольга Богомаз
Благодарим Эрудит за помощь в поступлении нашего сына, все объяснили, помогли с документами, а главное вы единственные, кто с таким подходом 🤩 мы спокойны, еще раз благорность олох! 🙌😍😍
Оксаночка Шаяхметова (Андреева)
Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии за помощь в подборе университета, все рассказали на личном опыте, что аж захотелось отправить ребенка учиться в Китай 🇨🇳🙌 И консультация бесплатно, что тоже радует! Спасибо за ваше время 🙏
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Виктория 2Gis
Через вас в прошлом году отправляли наших детей в лагерь. Впечатления самые позитивные! 😍❤️ Все очень понравилось! Ребенок в восторге, до сих пор вспоминает, подружился с ребятами. В этом году хочет поехать снова! 🎉 Организация на высоте, спасибо, что формируете группы для выездов в Китай 🙌
Виктория. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
ЖС
Жанна С
Хочу поблагодарить Эрудит за проф-образовательный тур в город Харбин 🙏 все четко, организация на высшем уровне! Были проблемы с паспортом, нам его ускорили опять же благодаря менеджерам компании. А так, мы бы не смогли элементарно вылететь. Компетентность, профессионализм! Это все - вы. Отдельное спасибо за ускорение визы 🙏 процветания и побольше хороших клиентов 💐💐💐
Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Сивцева
Спасибо большое компании за хороший тур! В марте мой ребенок поехал в профтур в Пекин, посетили ведущие университеты, дочка очень довольна поездкой 🙌 все было организовано, интересная программа. Есть возможность поступить после 9 класса, открыли для себя много полезной информации! Очень благодарим 😇
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться.
РС
Роза Слепцова
Огромное спасибо за неизгладимые, позитивные впечатления от поездки в Китай для моих детей. Все сложилось, срослось начиная от руководителя поездки. За чуткость и внимательность к детям поклон. Наша семья теперь фанат Насти😅. Спасибо всей команде туроператора Эрудит, за доставленное удовольствие и отличную организацию каникулов. Моя цель была, чтоб Коля захотел учится в Преисподней 🇨🇳. Он решился👏🏻.
30 июля 2025, официальный ответ
Роза. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кириллина
Моя дочь сегодня вернулась из поездки в детский лагерь на море в Бэйдайхэ, Китай — и осталась в полном восторге! Эта поездка подарила ей массу ярких впечатлений, новых знакомств и незабываемых эмоций. Каждый день ребята купались в море, активно проводили время, участвовали в интересных мероприятиях. Питание было разнообразным и вкусным, что для детского отдыха немаловажно. Особенно впечатлила поездка в аквапарк, а также незабываемое посещение одного из лучших парков развлечений в мире — Universal Studios в Пекине. Это стало настоящим приключением, которое она еще долго будет вспоминать с улыбкой! Хочется выразить отдельную благодарность сопровождающей — Анастасии. Благодаря её внимательности, доброте и организованности, родители были спокойны, а дети чувствовали себя в безопасности и настоящей дружной команде. Спасибо за такую замечательную возможность! Обязательно поедем ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Константинова
💖 Огромнейшее спасибо волшебной Анастасии и её потрясающей команде! 💖 Ваши невероятные усилия и преданность делу создали для наших деток незабываемые, яркие моменты счастья! ✨ Каждый день, проведенный с нашими сокровищами, был наполнен теплом, радостью и волшебством! 🌟 Мы безмерно ценим ваше время, труд и всё, что вы сделали! 🙌 Вы были просто супергероями, дарившими детям море позитива и вдохновения! 😍🎈 Особенно хотим отметить, что это была первая поездка нашей дочери в Китай, и она вернулась под огромным впечатлением от вас и от всего отдыха в целом! 🇨🇳🌍 Отдельное спасибо за постоянные фото- и видеоотчеты – это было настоящим спокойствием для нас, родителей! 🙏💖 Пусть ваша доброта вернется к вам стократ! 💐 Вы были лучшими! 🎉👏 Спасибо, что делали мир наших детей ярче! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Күндээрэ Тарабукина
Обьявляю большую пребольшую благодарность Анастасие, вы осуществили мою и сына мечту😍😍😍👍👍👍, самое счастливое лето нам подарили и громким шрифтом напишу : « СПАСИБО , НАСТЯ🥰🙏». В дальнейшем тоже обязательно обратимся. Мой ребенок очень доволен😍😍😍. Если счастлив ребенок это многое значит, еще раз спасибо🥰🙏🙏🙏, Махтанабын🥰🥰🥰🙏🙏🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Күндээрэ, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Евгения Сирдитова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за прекрасно организованный отдых для детей. Отдельная благодарность Анастасии. Все было продумано до мелочей. Сын очень доволен 😊 Обязательно обращусь к вам снова ✊🏻✊🏻
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Инна Алексеева
Хочу поблагодарить менеджера Марию за подробную консультацию в подборе проф тура для нашего класса! Мы из Верхоянского района, нашим детям все очень понравилось, впервые увидели Китай 🤩🤩🤩 Огромная благодарность за организацию и помощь. Желаем вам процветания, успехов и хороших клиентов ✨👌🏻🙌🏻🙏🏻
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
А—
Айталина ——
Спасибо вашему центру за помощь в выборе университета, ждем начала учебного года 😍 ребенок счастлив 😊
Айталина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Elena Davudova
Хочу от всей души поблагодарить менеджера Марию за организацию нашего тура в Харбин! 😍💐🙏🙌🫶🤩🤩🤩 Все было на высшем уровне! Детям нашего класса понравилось абсолютно все, двое уже собираются поступать именно в Хэйлундзянский университет, они в восторге! Благодарим, что вы есть! Желаем процветания! 💐💐💐💐💐
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Михаил Каймонов
От души благодарим за подборку инвидидуального тура для наших детей. Класс съездил в Харбин, школьникам все очень понравилось! Особенно моему ребенку. Теперь сын хочет учиться в Китае 🙌 Думаю, было бы правильное решение его отправить на обучение именно в Китай. Благодарю вас за профессиональное отношение к делу!!!
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Татьяна Николаева
Хочу выразить большую благодарность компании «Эрудит» за компетентное обслуживание и клиентоориентированность. Очень мало таких профессионалов в городе 👍 Большое преимущество, что принимаете очно, а не онлайн. Еще раз спасибо ☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Константин Иванов
Благодарю за помощь в подаче загранпаспорта и его ускорении. Сами бы не справились! 🙏 Ребенок едет в Китай 🤩
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и оценку 💛
Bayanakov Semen
Очень классный тур 🔥🔥🔥
Анна Горохова
Огромная благодарность компании и отдельно Анастасии! Вы супер! Обратимся ещё не раз 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
МИ
Михаил Иванов
Анастасия большое спасибо за поездку с нашими детьми. Удачи вам, чтобы все у вас подучалось!
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Благодарю вас за подбор университета! 😍 нам все нравится, очень долго с одной компанией возились, что в итоге нам ничего не сделали, а менеджер Анастасия все четко отработала 🤝 спасибо большое 👍👍👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Aisen Illarionov
Благодарю за консультацию и помощь в выборе университета в Китае менеджеру Анастасии. Также помогли с туром в Китай. Советую 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Aisen. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
Kalina Ko
Хочу поблагодарить центр за профессиональный подход, собрали документы и подали в колледж в Харбине 🤩 огромное спасибо за помощь и удачи вам!💐
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gama. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Кристина Григорьева
Спасибо за консультацию! Менеджер Анастасия подробно рассказала о программах поступления в Корею, очень мечтаем там учиться. Еще раз благодарим!
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
МП
Михаил Прокудин
Спасибо за консультацию, все подробно объяснили, теперь будем знать куда поступать 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
КД
Кузьмина Диана
Лучшая поездка в моей жизни, и уверенна что не последняя. Отличный тур в Харбин 29.03.25 по 07.04.25 Прекрасное сопровождение, множество интересных мест посетили, я в восторге 🥰🥰 Обязательно поеду еще раз😍
ЛК
Лилия Кузьмина
Сегодня наша доченька вернулась с поездки в Харбин, столько эмоций, впечатлений, столько новых друзей, не описать словами🥰 огромное спасибо организаторам, руководителю группы Марии Николаевне! С первых минут знакомства с детьми расположила деток к себе, человек позитив с неуемной энергией! С удовольствием поедем ещё раз на более длинный отдых🥰 желаем Вам только процветания! С благодарностью, семья Кузьминых.
ЭП
Эрнест Петров
Благодарю Марию за прекрасный отдых, профессионал своего дела и благодарен туркомпании эрудит за лучшие воспоминания
Алена Бурнашева
Это для нас был лучший тур
диана лова
Огромное спасибо Марии и Анастасии за супер-классную турпоездку в Харбин от 29.03.2026 по 07.04.2026.У моей дочери столько положительных эмоций, столько впечатлений, до сих пор вся на позитиве.Очень ей понравилось!В дальнейшем тоже хочу отправить других своих дочерей только с вами . Советую всем туркомпанию ,,Эрудит,,.Желаю вам процветания,классных клиентов и личного счастья,здоровья!!!