Обучение за рубежом
Оксаночка Шаяхметова (Андреева)19 отзывов
Елена Кириллина1 отзыв
Моя дочь сегодня вернулась из поездки в детский лагерь на море в Бэйдайхэ, Китай — и осталась в полном восторге! Эта поездка подарила ей массу ярких впечатлений, новых знакомств и незабываемых эмоций. Каждый день ребята купались в море, активно проводили время, участвовали в интересных мероприятиях. Питание было разнообразным и вкусным, что для детского отдыха немаловажно. Особенно впечатлила поездка в аквапарк, а также незабываемое посещение одного из лучших парков развлечений в мире — Universal Studios в Пекине. Это стало настоящим приключением, которое она еще долго будет вспоминать с улыбкой! Хочется выразить отдельную благодарность сопровождающей — Анастасии. Благодаря её внимательности, доброте и организованности, родители были спокойны, а дети чувствовали себя в безопасности и настоящей дружной команде. Спасибо за такую замечательную возможность! Обязательно поедем ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Константинова10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Евгения Сирдитова4 отзыва
А—
Айталина ——12 отзывов
Айталина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Николаева5 отзывов
Константин Иванов3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв и оценку 💛
Bayanakov Semen2 отзыва
Анна Горохова19 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
МИ
Михаил Иванов8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aisen Illarionov5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Aisen. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
Kalina Ko4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gama. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Кристина Григорьева12 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
МП
Михаил Прокудин3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алена Бурнашева1 отзыв