Зелёная
Аптека
4.3
Лекарства по доступным ценам. Бонусные скидки до 10%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.21–31.12.26. Подробности по т. 25-70-40.
Получить 500 баллов
4.3
Нария Иванова
Телефон выключен.
Дария Дьячковская
Компактная круглосуточная аптека, ночью работают через окошко. Кислородный коктейль обьем 0,4 стоит 80 ₽, есть uds. Только вот кислородный коктейль немного странный 😅 Как будто до конца не взбитый. Если брать с собой, то крышки нету, в такой стакан обычно наливают пиво 🍺
Андрей Макаров
Самая адекватная аптека
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
GS
Ggg Sss
Продавцам вообще пофиг спят ночью и не слышат мин 10 стучал вообще 0 реакции и зачем тогда делать 24/7 когда спят ночью лишнюю зп им только платят
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
Аграфена Аммосова
Отличное обслуживание персонала на Лермонтова 123, благодарю!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЛЕОНИД Пахомов
Нафиг телефон указываете,если не отвечаете.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства и за то, что наши…
Алексей Рожин
Отличные обслуживания персонала👍😃
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
им
ирина макарова
Покупала лекарства на Вилюйском тр.5 км.. Очень довольна обслуживанием. Обслуживала Алевтина очень вежливо и всё чётко объясняла.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина. Большое спасибо за приятный отклик!
ТП
Татьяна Протопопова
Работают круглосуточно 👍отличные цены сотрудники
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку!
н
наталия
Кислородный коктейль сплошной сахар
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
Галина Игнатьевна
очень плохо делают кислородный коктейль! 15.11.25 бабушка сделала очень плохо жадно будто было 13.11.25 была молодая хорошая девушка очень быстро и вкусно сделала до конца сбила сок и была пена! но бабушка не сбила всю деньги на ветер(
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь .Будьте здоровы!
Петр Захаров
отлично👍🏼 цены примемлимые
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое за отзыв.
LS
Lernik Simonyan
👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
👌
Любовь Ахметдинова
Вторую неделю не могу купить кислородный коктейль, то стаканчиков нет, то еще что нибудь, зато вывеска на полдома «кислородный коктейль 24/7»!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Ахметдинова! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства…
kuramshin459 .
На телефон отвечают не чего объяснить не могут и сбрасывают
8 октября 2025, официальный ответ
Очень классная аптека, спасибо, нам очень нравится👍🏻👍🏻👍🏻❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
ап
алексей пивов
Никогда ничего нет
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв
Самая лучшая аптека в России в Якутске 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за высокую оценку 🤗
Gena Sukhanov
24 часа вот что радует,
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна uvarovskaya74
Очень приятная девушка в аптеке на Ураса Молл, компетентная и вежливая
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно!
СЕ
Семён Еремеев
Очень удобная аптека. Сыаналара удамыр соҕус
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
ДА
Дмитрий Абрамов
Отличная АПТЕКА!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Анжелика Иванова
Научите пользоваться программой своих работников, а то они путают цифры и обманывают людей
Дмитрий
Мираместин не равно слабительное😡
Лина Андросова
Аптека хорошая, главное что работает круглосуточно👍 и есть необходимые лекарства. Спасибо большое 🤗
Лина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
АЗ
Алексей Заболоцкий
Мало выбора
ЮС
Юлия Семенова
Добрый вечер! Хожу в вашу аптеку не в первый раз! Аптека всегда чистая, товар соответствует ценникам, и главный плюс-это очень очаровательная девушка фармацевт, если не ошибаюсь ее зовут Чарина. Когда она выходит на смену прям хочется быть подольше в этой аптеке. Она украшает эту аптеку как вишенка на праздничном торте. Всегда со всеми очень вежлива и компетентно ведет диалог. В каких то случаях может подсказать то что очень выручает. Хотелось бы видеть ее на постоянной основе. Сейчас очень редко встретишь компетентных и терпеливых фармацевтов. Все как будто стали более грубее чтоли? Терпения и уважения к пожилым вообще не чувствуется сразу оттаргает, а в этой аптеке прям деликатное обслуживание желаю процветанию вашей аптеке🙌🏻 Всем здоровья и благ🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Семенова. Спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уро…
Феликс Седельников
Есть всё необходимое, плюс еще работают круглосуточно👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Феликс Седельников. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса!
Айталина Сивцева
Махтаал 🙌🙌🙌
Здравствуйте, Айталина, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Альберт Санников
Вешливо и быстро обслужили
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
V L
Каждый раз ничего нету , в первый раз пошла искать бандаж для грыжи новорожденных, не было🤷🏻♀️ потом бандаж для шеи шанц спросила опять не было, а сегодня мочеприемник детский! Опять нету😆 аюая!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Петр Семенов
круглосуточный
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Леонила Апросимова
Ваще не очень консультация!!! Продавщица ничего не знает и хамит! Как такие люди вообще работают с людьми?!
МЕ
Мария Егорова
Добрый вечер😊Была вчера ночью в вашей аптеке, так хорошо, что открыли аптеку рядом с домом🤗Самое главное, что сотрудники, ночью вежливо общаются и помогают с выбором лекарства. Спасибо вам большое, очень помогли😇 Успехов вам и процветание🍀
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что Вам помогли!
Яков Новгородов
Очень хорошая аптека, приятные фармацевты, удобно что работают круглосуточно. Ночные сотрудники вообще молодцы, предлагают хорошие аналоги лекарств, очень приятны в общении с клиентами
Евгеша А
Очень медленное обслуживание, фармацевт уже 20 мин смотрит в компьютер,чтобы пробить одно лекарство!(( не может расчитать кол-во таблеток на месяц
Клиент Клиент
В такой дождь пришла. Продавец не знает условий удс. Говорит 100% списывается. Обучите сотрудника.
нн
неважно неважно
вообще не понравилось это место еще с мужиком сидит😤 просто выбесила не умеют продавать, сидели б у себя дома и устраивали романтику
ES
Elya S
Фармацевт не разбирается в лекарствах, мало того что не то пробила так еще и нагрубила
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.
Ангелина Колодезникова
Очень приятная девушка стоит
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥
ЗА
Зелёная Аптека
Здравствуйте! Работаем круглосуточно💚
Добрый день! Спасибо, Зелёная, за отзыв. Очень приятно 🤗
ЛМ
Леонид Максимов
Такая приятная девушка сегодня работает в Вавилоне, спасибо ей большое. Она еще оказывается врач-хирург! Пожелаю ей всех благ и выздоровления сына любимого❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Оксана Шилова
Отличное обслуживание, быстро проинформировали по лекарствам, да ещё скидки по UDS👍
АнастасиЯ Копырина
24 часа работать будут,хорошо
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
РФ
Руслан Федоров
С больницы как раз выходил и случайно заметил, что филиал открылся и здесь. С юдс также все прекрасно с лекарственными препаратами и, хотелось бы отметить, что некоторые недоступные препараты можно заказать через аптеку! Как мне кажется, что это одна из сетей аптек чьи сотрудники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают толк в общении с человеком, а не как другие аптеки что даже часть рецептов не могут разобрать,ни нормально поговорить, да еще и свысока смотрят, как будто и не люди вовсе. Одна из лучших сетей аптек, что держит высокий уровень сервиса😉
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Julustan Nikolaev
Всем рекомендую! В Зелёной аптеке всегда в наличии то, что требуется мне. Благодарю за приятное обслуживание! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ФИЛИАЛА!😉👍🏻👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
АЧ
Александра Чичирбынова
Купила сегодня ингалятор, не работает.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, можете подойти в аптеку с чеком, на обмен или возврат. И просим убрать одн…