Мега

Оздоровительный кабинет для участников СВО и членов их семей
Виталий Дьячковский·7 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
. .·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
СИ
Саргылана Иванова·1 отзыв
В восторге
Дорооболоруҥ. Дьокуускай куораттан норуодунай эмчиттэр, Россия волонтердара Айылҕаана Хаан - Алиса Афанасьевна уонна Айталын - Артур Александрович Ньурбаҕа үлэлии кэлэ сылдьан көрдөспүппүн быһа гыммакка сылдьан, көрөн истэн эмтээн бардылар. Бу илиилэрэ сымнаҕаһын, кэпсэтэллэрэ, быһаараллара истинин, ылыннарыылааҕын. Илбийэн, массаастаан, олох үтүөрбүт саҕа сананным. Сыппытым өрө бэрт, эбии кырдьаҕас буолан эт-хаан уостуута улахан. Ону сүбэ ама бөҕө биэрэн, олох ыарыыгын тулуйан, салгыы дьарыктан, хамсан диэн сүбэ, соргу биэрдилэр. Барыта бэйэҕиттэн тутулуктаах диэн өйдөбүлү хараҕалаатылар. Оннук да буоллаҕа... Онон бэйэм баҕам хайдах эрэ олорбут киһи диэн... Эдэр эмчиттэр Айылҕаана Хаан, Айталын этэҥҥэ сылдьан, ыарыһах дьоҥҥо уонна эдэркээн СВО сылдьан эчэйбиттэргэ күүс, көмө, эрэли тиэрдэ өр сылларга таһаарыылаахтык үлэлээн, хаамсаан диэн алгыспын тиэрдэбин. Махтал тыллары тиэрдэбин Иванова Варвара Васильевна Ньурба улууһун Маар олохтооҕоЧитать целиком
13 апреля 2026, официальный ответ
Саргылана, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Екатерина Спиридоновп·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
СВ
Сардана Васильева·3 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Сардана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Darman Fominov·6 отзывов
Спасибо, Darman, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
ГМ
Ганна Михайлова·5 отзывов
В восторге
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения массажа у замечательной массажистки Алисы. В силу обстоятельств, я долгое время была лежачей и столкнулась с многими трудностями при восстановлении. После того как я начала заново учиться ходить, мои мышцы были в ужасном состоянии, и я испытывала постоянные боли. Мой вес составил всего 36 кг, что добавляло к проблемам. С первого сеанса массажа у Алисы я почувствовала невероятное облегчение. Она знает свое дело и обладает великолепной техникой. Каждый ее массаж будто возвращает меня к жизни. Благодаря ее работе, мои мышцы постепенно восстанавливаются, и я чувствую, что моё тело начинает налаживаться. Кроме того, мой муж является участником специальной военной операции, и я с большим удовольствием узнала, что массажи для родственников участников предоставляются бесплатно. Это очень важно и подчеркивает заботу о тех, кто прошел через трудности. Я искренне благодарю Алису за её работу, внимание и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного массажиста, попробовать сеансы у нее! Спасибо вам, Алиса!Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Ганна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
Игорь Корнилов·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗Игорек, мы очень рады что ты вернулся 🙌🙌🙌🙌
VO
Vladimir Onoprov·4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ берегите себя🙌
ФУ
Федор Устинов·2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
I I·9 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
I, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
АЕ
Артур Егоров·7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова, Артур, мы гордиться Вами🙌❤️
МО
Марианна Олесова·2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤️Галина Власьевна , бер…
Н
Николай·3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ,береги себя, Сокол🙌
Виктор Михайлов·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Petr Antonov·4 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав Колесов·1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, этэӈӈэ буол, барыта санаа хоту сатанан табыллан истин , бэйэҕин харыстан🙌🙌🙏
СН
Сергей Никифоров·1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЭ
Климент Эверстов·1 отзыв
Христина Семенова·19 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Христина! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼берегите себя, держитесь , приходите еще ради своих детей❤️🙌
тт
татьяна терешкина·5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Мария Максимова·4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Евдокия Евсеева·6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AZ
Alena Zamyatina·6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Alena, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
РТ
Евгений Горохов·1 отзыв
НУ
Ньургууна Уьун·8 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургууна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Галина Карташова·3 отзыва
В восторге
Я 9 января и 10 января 2026 года посещала оздоровительный массажный кабинет для участников СВО и членов их семей . Мое тело нуждалось в массаже т.к правую руку не могла поднять на верх и мне очень приятно было попасть именно к ним с божьей помощью . У Алисы Афанасьевны (Айыл5аана Хаан) очень плотный график, но тем не менее она меня приняла. Хочу огромную благодарность выразить Айыл5аане Хаан. 👏👏👏Она очень чуткая,добрая женщина. Ее волшебные ручки делают чудеса! Айыл5аана Хаан сначала выслушала меня, как медицинский работник. Потом постепенно принялась делать массаж. Потом поставила банки. Она разговаривала со мной, вела приятную беседу. Создала уютную атмосферу, всегда предупреждала о процедуре, чтобы я не боялась.Айыл5аана Хаан человек со стажем нажимала те точки, которые не каждый массажист может. За разоговорами даже боль сильно не почувствовала. А 😅 👍 Веронике Николаевне отдельное спасибо за доброту, за отзывчивость. Было очень приятно беседовать по ватсапу. У Вероники Николаевны большое сердце ❤️ всегда помогает в трудную минуту и никогда не отказывает, всегда идет на встречу. Мы родители, жены военнослужащих в СВО благодарны ей за все.. 👏Не каждый пойдет на встречу нам родителям СВО . Я буду ходить на массаж и на обряд очищение Мне очень понравилось.Я сейчас себя чувствую легче и хорошо.Правую руку уже без боли поднимаю и это только за два сеанса . Спасибо большое Алисе Афанасьевне и Веронике Николаевне. 👏👏👏 за помощь. С благодарностью Карташова Галина Михайловна 👏🙏Читать целиком
14 января 2026, официальный ответ
Галина Михайловна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв , держитесь , мы всегда ряд…
ЛА
Лидия Алексеева Алексеева·1 отзыв
ЮБ
Юрий Бандеров·2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏
Алексей Поскачин·3 отзыва
АЕ
Афанасий Ефремов·3 отзыва
Раиса Афанасьева·7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ГС
Гаврил Сидоров·2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаврил! Благодарим вас, что выбрали нас, берегите себя а мы будем стараться и дальше 😁
РБ
Римма Бережнева·2 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Моисеевна 🔥🙌 С Наступившим новым 🎄 годом Вас 🎉❤️Спасибо большое за добрые сл…
ИС
Изольда Соркомова·3 отзыва