Мега

Оздоровительный кабинет для участников СВО и членов их семей
СН
Сергей Никифоров1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЭ
Климент Эверстов1 отзыв
Христина Семенова19 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Христина! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼берегите себя, держитесь , приходите еще ради своих детей❤️🙌
тт
татьяна терешкина5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Мария Максимова4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЕЕ
Евдокия Евсеева5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия. Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AZ
Alena Zamyatina5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Alena, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
РТ
Евгений Горохов1 отзыв
НУ
Ньургууна Уьун7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургууна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ГК
Галина Карташова3 отзыва
Я 9 января и 10 января 2026 года посещала оздоровительный массажный кабинет для участников СВО и членов их семей . Мое тело нуждалось в массаже т.к правую руку не могла поднять на верх и мне очень приятно было попасть именно к ним с божьей помощью . У Алисы Афанасьевны (Айыл5аана Хаан) очень плотный график, но тем не менее она меня приняла. Хочу огромную благодарность выразить Айыл5аане Хаан. 👏👏👏Она очень чуткая,добрая женщина. Ее волшебные ручки делают чудеса! Айыл5аана Хаан сначала выслушала меня, как медицинский работник. Потом постепенно принялась делать массаж. Потом поставила банки. Она разговаривала со мной, вела приятную беседу. Создала уютную атмосферу, всегда предупреждала о процедуре, чтобы я не боялась.Айыл5аана Хаан человек со стажем нажимала те точки, которые не каждый массажист может. За разоговорами даже боль сильно не почувствовала. А 😅 👍 Веронике Николаевне отдельное спасибо за доброту, за отзывчивость. Было очень приятно беседовать по ватсапу. У Вероники Николаевны большое сердце ❤️ всегда помогает в трудную минуту и никогда не отказывает, всегда идет на встречу. Мы родители, жены военнослужащих в СВО благодарны ей за все.. 👏Не каждый пойдет на встречу нам родителям СВО . Я буду ходить на массаж и на обряд очищение Мне очень понравилось.Я сейчас себя чувствую легче и хорошо.Правую руку уже без боли поднимаю и это только за два сеанса . Спасибо большое Алисе Афанасьевне и Веронике Николаевне. 👏👏👏 за помощь. С благодарностью Карташова Галина Михайловна 👏🙏
14 января 2026, официальный ответ
Галина Михайловна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв , держитесь , мы всегда ряд…
ЛА
Лидия Алексеева Алексеева1 отзыв
ЮБ
Юрий Бандеров2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏
Алексей Поскачин1 отзыв
АЕ
Афанасий Ефремов3 отзыва
Раиса Афанасьева8 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ГС
Гаврил Сидоров2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаврил! Благодарим вас, что выбрали нас, берегите себя а мы будем стараться и дальше 😁
РБ
Римма Бережнева1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Римма Моисеевна 🔥🙌 С Наступившим новым 🎄 годом Вас 🎉❤️Спасибо большое за добрые сл…
ИС
Изольда Соркомова3 отзыва
Анатолий Васильев1 отзыв
РП
Розалия Петрова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Встретимся еще не раз в Оленьке 😉
ов
олег винокуров1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
вЕ
вера Егоровс9 отзывов
Сегодня посетила кабинет массажа "Мега " на Крестьянском рынке .массажистка маленькая ,хрупкая приветливая девушка встретила Айылгаана Хаан, меня сперва полностью раздела посмотрела мое тело , ручной массаж сделала и очень много рассказала мне про мои заболевания , совершенно незнакомый человек мне , гладя меня 💯 диагностировала дала советы от чего и почему болит ,тот или иной орган . А также мне предложила аппаратное лечение БЭМ , это биоэлектрический массаж всего организма , улучшает кровоток лимфов и снимает напряжение мышц , расслабляет все тело по точкам !целый час лечила и массажировала меня . Мне очень понравилось аппарат БЭМ удивительно - волшебный аппарат после одного сеанса , как заново родилась , с хорошим настроением и облегчением от боли в коленях , даже не поняла , как я оказалась дома !Спасибо огромное , основателю кабинетов Мега матери бойца Героя Веронике Хомусчаана и ее команде за то , что поддерживаете бойцов СВО и их семей , помогаете , лечите их ! Обязательно , подойду на аппаратное лечение БЭМ и рекомендую всем ,кого беспокоит суставы, бессонница , артриты , артрозы последствия инсульта и много заболеваний , аппарат помогает даже после инсульта люди начинают ходить ! Айылгаана , приду ещё и ещё ! Мама погибшего бойца СВО ЕВА Якутск
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера , спасибо, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛 главное берегите себя , все…
Анзор Дьяконов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Анзор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Нюргустан Соловьёв1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюргустан! Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
PK
Pavel Kimdo4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
РС
Розалия Семенова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
РЗ
Раиса Заболоцкая1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Раиса 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арман Тулепеев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Арман, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова, главное берегите себя 🙌🙌🙌
аВ
анна Васильева3 отзыва
ДХ
Дамир Х.2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Василий Федоров1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень Приятно, СВОих не бросаем
Гала Спиридонова8 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Алекс Бор9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДА
Давид Архан2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
МО
Михаил Осипов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
семен филиппов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда.
рП
роман Потапов2 отзыва