Агентства недвижимости
Владимир Чичахов
Хочу выразить свою огромную Благодарность Кристине за помощь в поиске гектара все тщательно до мелочей сопровождает помогает и советует по части документов и не только! Профессионал своего Дела👏👏👏
Анна Давыдова
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Кычкиной Татьяне профессионал своего дела 👍🏻 Всегда на связи, всегда подскажет и грамотное сопровождение сделки 💯 Дальнейших успехов и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ВХ
Вера Хорунова
От всего сердца благодарю вас Кристина Валерьевна за всю тяжелую работу, которую вы проделали для нас за эти несколько месяцев. Вы превратили процесс ДВИ в легкую прогулку, и мы бы не справились без вашего опыта и руководства. Сделала все не возможное возможным❤️Честная,целеустремленная рекомендую всем!💪🏻👍🏻👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Хочу выразить благодарность риелтору Кристине Валериановне за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в короткий срок. Помогла нам на всех этапах,вела нашу продажу удалённо, консультировала по документам. Так, что нам осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады! Обращайтесь.
СВ
Сардана Васильева
Выражаем искреннюю благодарность Кристине Валериановне за проделанную работу! За помощь в участии в программе Дальневосточный гектар, за подробные разъяснения. Желаем процветания Вашей компании!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Александра Корякина
Спасибо огромное Кристине Валериановне за огромную проведенную работу. Все быстро и в удобное нам время, выбрали участки мечты, буду всем рекомендовать, мы очень довольны! 😍🔥✨
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь!
Анастасия Самсонова
Благодарим Кристину Валериановну за сопровождение строительства дома !!!Хороший , опытный, честный риелтор !!Советуем всем этого специалиста !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕВ
Елена Владимировна
Учугэйкээн кэрэ нарын кыргыттарга чуолаан риелтор Алена Николаевнага улахан махталбын биллэрэбин! Эьиги кеме5утунэн ба5а санаабыт туолбутуттан сурдээ5ин диэн ис сурэхпититтэн уерэбит! Инникитин да бу курдук уунэ сайда чэчирии турун, ессе да элбэх клиеннар кэлэ турдуннар, доруобай буолун❤️😇🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КН
Катерина Ноговицына
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Валериановне за огромную проделанную работу🙌🏻 думаю не всякий риэлтор так быстро, профессионально сделает свою работу🤗 это была непростая сделка, работа онлайн с улусом, проверка и переделка документов с нуля✅ но мы справились вместе с нашим риелтором, с Кристиной Валериановной👏🏻👏🏻👏🏻 очень благодарна и всем рекомендую✅
22 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Марина Максимова
Урааа, мы обладатели прекрасной квартиры. И все благодаря нашему риэлтору Кристине Валериановне. Все честно, понятно, прозрачно. Бесконечно благодарны Кристине
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Виктория Слепцова
Хотим всей семьей выразить благодарность нашему риэлтору, Кристине Валериановне, за помощь в продаже квартиры! Кристина - высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственная, компетентная во всех вопросах! Сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне! Огромное Вам спасибо, что Вы у нас теперь есть и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью!
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗