Sdelano_v_ykt
Столярная мастерская
Службы
Aleksandra Tarasova
Я очень рада спасибо большое заказали кровать 180 на 200 . Все понравилось . Отдельное спасибо курьеру поднял собрал . Что нибудь закажу еще .
А😊
Айыына 😊
Спасибо большое за скамейки 😍😍😍 Довольны качеством!😇 Рекомендую ☺️
Екатерина Жиркова
Давно мечтала о красивой скамейке. И вот, наконец, приобрела. Скамейка очень понравилась, красивый дизайн. Очень быстро собрали, спокойно размещаются три человека. Спасибо большое мастеру за качественную работу. Процветания бизнесу!
КТ
Ксенья Т.
Молодцы, так держать! Так всё аккуратно и красиво сделано, и главное так быстро, да и доставка бесплатная. Довольна очень вашей работой. Заказывать будем только у вас. Спасибо.
юе
юлия ефимова
Хочу выразить большую благодарность мастеру который смастерил нам скамейку. Заказали дедушке и бабушке подарок 😄 Очень довольны результатом, даже не ожидали 🤲😊Желаем Вам успехов и много благодарных клиентов , спасибо
Сахая
Заказываю изделия не в первый раз. Качество замечательное, аккуратное. Нравится простота сборки 👍 спасибо мастерам!
Inna Sleptsova
Заказываю не в первый раз, очень довольна работой мастеров 👍🏻 Заказ оформила во вторник: 2 кровати и скамейку с харысхалом🤩🥰 и субботу уже получила доставку 😍🤗 в общем осталась очень довольна заказом 😊 Огромное спасибо ,Вам и Вашей команде. Мебель чудесная, доставка оперативная и самое главное бесплатная 🙌🏻👏🏻👍🏻