Skintime
Магазин корейской косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аж
Ари житель
В восторге
очень много выбора и консультанты вежливые 😍
SAY Ra
Приятный персонал 😭❤️
ВЛ
Василина Лазарева
Совсем не понравилось
Не дозвониться! Мне нужен конкретный товар хотели узнать в какой филиал ехать 🤦🏻♀️ зачем вам телефоны ?
А В
Совсем не понравилось
Снова была у вас, думала в другом филиале будет получше , и там тот же самый консультант Анастасия 🤦🏻♂️ И точно так же ужасно обслуживает, спасибо больше не приду
Айталина Еремеева
В восторге
Место с большим выбором уходовой косметики. Консультант очень вежливая, знает свое дело, все подробно рассказала, посоветовала. Приобрела крем для лица и кожи вокруг глаз, покупкой очень довольна
Борис Егоров
В восторге
вот недавно приобрел сыворотку для век, он очень эффективно сработал на мешки под глазами. консультировала меня очень красивая девушка под именем алисса, все подробно рассказала, показала и подобрала именно ту сыворотку которая подошла. очень ей благодарен. буду заходить почаще🙏🏼
PY
Pask Yunyun
Совсем не понравилось
Консультант Анастасия крайне некомпетентно общается с клиентами, мало того что с первого раза я не смог получить от нее консультацию, так еще она закатывает глаза и нервно вздыхает, будто я на нее наседаю, хотя мне нужен был обычный крем. Просьба принять меры или вы так всех консультантов обучаете?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оставить ваш отзыв. Мы очень извиняемся, ч…
Оля Николаева
В восторге
Наверное самый большой магазин корейской косметики в Якутске,богатый выбор,консультанты не навязчивые
ЯБ
Ян Большаков
Был здесь 25.10. Очень приятный консультант🙂, знаток своего дела
настя юки
🫶🏻
Black Black
В восторге
Спасибо большое консультанту Алиссе 😍 очень красивая и коммуникабельная девушка ! Ответила на все мои нужные и не нужные вопросы 👍🏻 Радуется душа когда такие хорошие продавцы 😍🙏🏼
Евгения С
В восторге
Классная возможность потестировать СПФ-средства на месте и подобрать подходящий для себя формат! Я остановилась на спрее)
E F
В восторге
Приветливый персонал, большой выбор косметики
Igor P
Хороший магазин
Андрей Климов
В восторге
Отличное место! Сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дело! Все покажут и расскажут.
ЗИ
Захар Иванов
Отличное место, большой выбор👍🏼😁😁
Olya K
В восторге
Алисса супер милый консультант, спасибо!✨✨
Павлик Петров
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, консультанты приятные
Лучший магазин в Якутске 👍🏻
ТТ
Туйаара Татаринова
В восторге
отличный магазин, много лет покупаю здесь)) оченб отзывчивые консультанты 👍🏻👍🏻
МГ
Мария Григорьева
В восторге
Очень хороший магазин, только открылись в ЦУМе и приветственный персонал😍
Вио Сио
Отличный магазин,спасибо продавцу Яне👍🥰
Марина Васильева
В восторге
Спасибо консультанту Лине🫶🏼 на днях онлайн купила средства по уходу за кожей лица😌 Лина меня консультировала сначала по инст, потом перешла на ватсап☺️ такая внимательная, чуткая, все подробно рассказала, посчитала😌 и так быстро доставили😍 в общем обслуживание на высоте как всегда🥰 а какие подарочкииии положили вааай боже мой☺️ и пакетик фирменный у них всегда оформление вау😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 🥹🫶
Мария Куприянова
В восторге
Спасибо консультанту Кире с выбором уходовой косметики! 🤗 видно, что девушка понимает все в косметике. От души рекомендую 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ТС
Татьяна Ситникова
Понравилось
Хорошие консультанты, очень вовлечены. Ждем открытия магазина, приезжайте в Благовещенск. Разнообразный ассортимент продукции, и удобная упаковка Натуральные ингредиенты, и консультанты индивидуально предлагают продукцию, под запрос. Желаем хороших клиентов и потенциально крупных заказчиков. Найдите своего клиента в Якутии
П2
Пользователь 2
С нетерпением ждем открытия💚 Самый любимый магазин 💗
Бочка
В восторге
Очень крутой магазин, учитывая, что я парень мне всё равно всё подобрали, я очень рад!🥰
Vad .
Хорошие сотрудники
K1tty 9
В восторге
Очень милые сотрудники и все что нужно вы найдете!😊
Анна П
В восторге
Протестировали очень классный spf продукт, при проверке на зеркале действительно виден результат. Закупались к лету. В целом очень большой выбор различного ухода , декоративной косметики. Приятный консультанты
Анг А
Попробовали уф зеркало! И спф от jm solution! Все лежит ровно 🙏🏻
Туяра Колодезникова
В восторге
Хороший магазин с отличным выбором уходовых средств.
maka Makarov
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал.
Александра Иванова
В восторге
Всегда радуют большим выбором ухода🙌 Приятная бонусная система и недавно запустили доставку. Очень удобно)
TB
Timur Bochonin
В восторге
Отличный магазин, очень много выбора разных средств и косметики👍👍
Татьяна Лавренова
В восторге
Подобрала спф по типу своей кожи в этом магазине Большой ассортимент и отзывчивые консультанты❤️
Анастасия К
В восторге
Отличный магазин, уже много лет захаживаю. Не знала о новом филиале тут, в ЦУМ. Всегда очень приветливые консультанты, знают ассортимент. Видела зеркало с проверкой уф лучей в интернете, тут такое есть прямо в магазине, можно сразу все проверить. Я благодаря этому поняла сегодня, что спф наношу меньше необходимого) супер место, все на высшем уровне!
Юлия Березина
В восторге
Впервые узнала, что можно проверить Spf-средство через УФ-зеркало, которое есть в магазинах Skintime 🤩 консультанты очень приветливо помогли, спасибо ☺️
ЭК
Эдуард Кононов
В восторге
Большой ассортимент различной продукции, приятные сотрудники, всем советую!
СФ
Сахаяр Федоров
В восторге
Хороший магазин, большой выбор разной косметики, отзывчивый консультант
あき にゃむ
В восторге
Очень милый консультант. Большой выбор косметики. Протестировали спф через уф-зеркало. 👍🏻
UM
Uiguuna Mikhailova
В восторге
любимый магазин косметики 😁 консультанты всегда подскажут и помогут с выбором)
Афоня Арепин
В восторге
Хороший выбор, приятные консультанты, уютный магазин👍🏼
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями об магазине корейской косметики "Skintime". Ассортимент и качество: В магазине представлен широкий выбор брендов - от популярных centella и Dr.Jart+ до менее известных, но интересных марок. Ассортимент постоянно пополняется новинками, что очень радует. Цены в магазине средние, часто бывают акции и скидки, что делает покупки выгодными. У них есть своя программа лояльности, по которой начисляют бонусы и скидки студентам многодетным семьям, что очень радует. 👏🏼
Паша Матвеева
В восторге
Очень хороший выбор уходовой косметики, вежливые консультанты 🙌🙌🙌
ТИ
Таня Инн
В восторге
Очень много выбора, консультанты грамотные, всё подскажут, покажут
AB
A B
Посетил классный филиал в ЦУМе! 👍 Искал spf, выбор большой 🙌🏻
Elena Alexeeva
В восторге
Обожаю SkinTime — уже много лет хожу только сюда! Сейчас прохожу крутой квест, протестировала УФ-зеркало — это просто чудо! ) все срочно сюда ))
В Д
В восторге
Купила гидрофильное масло fraijour , хорошая консультация, цена норм. Так же испытали уф зеркало, узнала, что санскрин мой не эффективный, придется менять.
лофи пофи
В восторге
очень хорошая девушка-консультант, помогла выбрать уход, однозначно приду ещё🥰🥰🥰