Социальная аптека
Аптеки
4.2
Не жди целый час, бронируй у нас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Фарматика», Благовещенск, ОГРН 1132537002608.
Заказать лекарства
4.2
baskk _
отличный фармацевт Лена 🥰 все подсказали, подобрали лекарство, отличная аптека с рядом с домом 👍🏼
Дьулустан Петрович
Примите меры работнику вашей аптеки, закрывает кассу раньше времени, некомпетентность зашкаливает, грубая!
Анна Прыткина
Первый раз в жизни видела такого позитивного фармацевта.Девочка вообще супер все пояснила, рассказала просто умничка
Sedaya S.
Спасибо большое, меня приняли за 2 мин.до закрытия. Сон был очень плохой нуждалась в Донормил.
н
наталия
Фармацевт очень хорошо консультирует ,грамотно
Ксюша Миронова
зашли без двух минут до закрытия,лекарство не продали. сказала программа уже закрыта🤦🏼♀️
Елена Ман
Отличная аптека. Все необходимое есть . Сотрудники компетентные. Отлично справляются . Спасибо
sultan suguleev
Разговаривать с клиентами научитесь !!!
ДО
Дая Оконешникова
Аптека работает или нет?Сегодня хотели купить лек,висит технический перерыв позвонили до 16:30 сказали никто не подошел второй раз звонили аптека не работает сказали 🤦🏻♀️
ИУ
Ирина Ушницкая
Отличная аптека. Спасибо за консультацию и внимание. Купила всё, что нужно было.
ЕР
Евгений Романов
Хорошая аптека отзывчивые работники
Анна Иванова
Вау как хорошо что вы открылись рядом со мной, хочу сказать спасибо за профессионализм провизору аптеки которая работала 21 марта она помогла мне разобраться с рецептом и объяснила мне то что не смог мне объяснить врач в поликлинике, спасибо за таких специалистов, здоровья и счастья.
Виктория Куликова
Очень здорово что рядом с домом открылась аптека😁👍🏻. Еще бы продавец был бы на месте, ато систематически отходит и аптека закрыта по 15 минут,объявления на сколько закрыто нет🤦🏿♀️,сегодня так вообще перед носом дверь закрыли и ушли не сказав причину и на сколько🤦🏿♀️.Так что придется ездить в другую аптеку,больше я в эту аптеку не пойду 👍🏻