Блеск
Магазин товаров для творчества и рукоделия
Бисер, стразы, натуральные камни, тесьма и фурнитура для бижутерии!
Позвонить
Лина 🍀
Столько всего разного у меня глаза разбежались 😍😁 рай для рукоделия а сотрудники очень милые, единственное, заезд пожалуйста расчистите пошире, очень неудобно заезжать
ГГ
Григорий Гуляев
Отличный магазин
Алгыстаана Колесова
много выборов, все отлично🤗👍🏽
Ангелина Говорова
Мой любимый магазин 🤩 расположение отличное, так как живу рядом 🙌🏻
Алена Белолюбская
Огромный выбор для творчества 👍🏼 рекомендую
МП
Миша Петров
Очень хороший магазин всё есть 👍
Людмила Васильева
Выбор большой. Цены не дорогие. Сотрудники отзывчивые, все покажут, подскажут, расскажут.
Ан Иван
Сардаана очень хороший консультант, магазин очень красивый а самое главное персонал очень квалифицирован молодцы 😍👍🏻
NO
NDE9 O
Отличный ассортимент, вежливые консультанты
Александра Петрова
Отличный магазин, выбора для рукоделия много 👍🏻 подобрала подарок для бабушки
Вв
Валентин васильев
Очень хороший магазинчик цены низкие всем советую 👍👍👍👍
Алексанна Михайлова
Прекрасный магазин, консультанты тоже чудесные, мы вновь придем сюда за товарами для рукоделия, надеюсь и в будущем мы вновь придем сюда снова
МП
Мария Павлова
Спасибо за консультацию, иначе потеряла бы целый день. Радует ассортимент. Всё классно
Ayna I
Выбора очень много, купила все, что требуется для творчества после мастер-класса от Блеск😍
УП
Ульяна Птицына
Магазин очень красивый🤗 очень много ассортимента, персонал очень доброжелательный🤗
М М
Отличный ассортимент и вежливые консультанты. Спасибо 👍☺️
Варвара Сивцева
Огромный выбор,все что искали нашли,отзывчивый и доброжелательный персонал! Желаю дальнейшего процветания магазину 🤗✨!
Виктория Сотникова
Классный магазин для творчества ❤️😘💋
Анна 🤍
лучший магазин для рукоделия! очень хороший персонал, помогут с выбором 🫶🏻
СН
Сайына Николаева
Много выбора и классная система скидок❤️❤️❤️
Анюта Слепцова
Прекрасный магазин😍 выбора много👍🏻
НГ
Наталья Глухарева
Большой выбор, нашла что искала 👍🏻👍🏻
ЯИ
Яна Игнатьева
Большой выбор, нашла то что искала🤩
효전
효리 전
Очень светлый и большой магазин для рукоделия!! Нашла все что хотела🌟 Спасибо большое что вы есть🫶🏻🩵
ме
мария е
Первый раз в этом магазине, очень светлый, уютный. Большой выбор всего. Консультанты молодцы все подберут, подскажут.
Taya Japanss
Большой выбор
ЛЛ
Лучик Лучик
Выбор большой цены приемлемые персональный хороший рекомендую много чего есть приходите нашла все что хотела для рукоделия большой магазин бисеры очень много и много
NA
Nadya Atlasova
Осталась очень довольна покупкой, обслуживанием и ассортиментом магазина 👏👏👏
Анна Аммосова
Все можно найти тут👍🏻 лучший магазин для рукодельниц и мастериц🫶🏻 постоянно тут покупаем!
Надежда Тумусова
Отличное место для покупателей, чистое просторное помещение, вежливый персонал 👍
СВ
Сахайаана Васильева
Большой выбор👍 приятные консультанты😊
АЧ
Алима Ч
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудники ❤️ нашла очень много нужных мелочей 👏🏻👏🏻👏🏻
Аина Колодезникова
Очень большой магазин все можно найти
ДП
Дария Павлова
Очень вежливые работники, помогли собрать бастына и илин кэбиьэр, дали купон на мастер класс, благодарю, ысыах не за горами:)
Наталия Кириллина
Очень отличный магазин, есть всё. Благодарю, обслуживание на высшем уровне 5 ♥️♥️♥️♥️♥️
МГ
Марина Гончарова
Почитав отзывы о вашем магазине , не смогла не посетить - "мир для творчества" , ваш магазин впечатляет размерами площади, на входе установлена гардеробная, что очень облегчает посещение магазина, в наши то морозы, выбирать товар в верхней одежде неудобно, не обошли и наших маленьких покупателей, создали им комфортную зону в виде столика и мягкими стульями , ассортимент товара большой и богат, изобилие стеклянных , натуральных , круглых, овальных, граненных бус, бисера,стразов, отделки для изделий из меха, косой бейки, бахромы, выбор ножниц и иголок для оверлока и вышивки, нитки для вышивки из бисера и ткани, коврики для резки ткани, множество фурнитуры для создания сумок, серёжек, колье.Искала рамку для вышивки, которая устанавливается на пол- не нашла.Так , что магазину есть над чем работать, а мне повод еще раз посетить ваш магазин.
Mikhail Malsev
Отличный магазин, выбора много, отдельное спасибо Наталье за помощь и отличную консультацию 👐🏻❤️
Анна Габышева
Отличный магазин, очень много выбора👍👍👍 теперь буду постоянным клиентом💖
b
bhhhhh
тут много чего👍👍👍👍👍
Анастасия Корнилова
Очень много выбора ! 👍🏻
СА
Сергей Афанасьев
Отличный магазин! Хороший ассортимент и выбор! Мои дочки покупают только здесь. Приветливые и вежливые продавцы! Советую всем приобретать в этом магазине!
АХ
Айталина Харлампьева
Отличный магазин для творчества 😍 всегда рады вас проконсультировать и помогут с выбором 🤩
ВД
Валерия Докторова
Очень приветливые сотрудники🤗Спасибо большое этому магазину 🙌♥️
ТС
Татьяна Семенова
Быстро и все есть в одном месте ✨✨🤩🤩
Дана Никонова
Лучший магазин для рукоделия с выгодными ценами 💕✨
Инга Свинобоева
Очень красивый магазин, выбора много, приветливый персонал, всему помогут, покажут. Рекомендую магазин👍👍👍
Юлия Дьячковская
Спасибо, быстро, удобно, много материала, всё есть для рукоделия, красота🙌🙌🙌😍😍😍😍😍😍😍
Анжела Протопопова
Очень классный магазин 😍😍😍
I
Iejdjxixox
Большой выбор и широкий ассортимент, спасибо большое консультантам 🥰
Андрей Сметанин
Класное обслуживание