Kimchi
Корейский ресторан
Кимчи стал ближе. А с бонусами ещё вкуснее!
ИП Баженова Л. С., ОГРНИП 324237500449070.
Забери 3000 бонусов
SM
S M
Любимое место, в г. Якутске здесь самый вкусный пибимпаб, цены демократичные. Антонине большое спасибо за отличное обслуживание
ЯЛ
Яна Ли
Антонина лучший официант ❤️
AL
Alina Lytkina
Спасибо официантке Антонине за прекрасное обслуживание 🫶 все очень вкусно быстро и приемлимые цены 🥹
Светлана Васильева
Уже который год ходим в Кимчи всегда вкусно , цены не кусаются . Именно сегодня хочу сказать спасибо Антонине 🤗🙌🏻 Спасибо вам
киса лавэш
очень хороший ресторан корейской кухни! приятная атмосфера, хорошая музыка и приветливые официанты. отдельное спасибо официанту Антонине! очень милая и приятная девушка, помогла с выбором очень вкусных блюд. обязательно придём снова!💗
Olia LIFE
Отмечали день рождения, все очень понравилось. Официант Антонина очень приветливая и отзывчивая девушка, помогла в выборе блюд, все было вкусно👍
Александр Николаев
Отличное кафе! Вчера с коллегами посетили и остались в полном восторге. Том Ям здесь просто божественный, очень насыщенный и ароматный. Сэндвичи и роллы тоже на высоте, видно, что готовят из свежих продуктов.Вот только ,к сожалению, обслуживание оставило неприятный осадок из-за поведения технического персонала(уборщицы).Показалось ,что технический работник смотрел на нас как-то косо, что вызвало дискомфорт. Коллега, которая ваш постоянный клиент, сказала, что уже привыкла к взгляду уборщицы😅Также обратили внимание, что сотрудник разгуливал по залу без униформы. В целом, ничего критичного, но такие моменты портят общее впечатление. Надеюсь, этот момент будет исправлен руководством, возможно, стоит провести беседу с персоналом о стандартах обслуживания и внешнем виде.К официантом не относится их доброжелательность создала поистине уютную атмосферу!
Прокопий Белолюбский
Все отлично. Спасибо Антонине👍молодец
У
Уолан
Антонина топ
Антонина топ
Валерия Кириллина
Очень отличное заведение, отдельное спасибо милым официантам, особенно тем кто нас обслуживал - Дине и Сайаане😻 Много разнообразной корейской еды на любой вкус и цвет. Всем советую 👍🏻👍🏻
ВФ
Виталина Федорова
ходили в этот ресторан всей семьей и все остались очень сытые и довольные вкусной едой и замечательным обслуживанием от официанта Сайааны
СИ
Саргылана Иванова
Очень вкусно, рекомендую всем 😋 и по цене адекватно, атмосфера очень уютная, отдельно хочется отметить отличное обслуживание официанта Сайааны
ЛС
Любовь Сергеева
Недавно посетила ресторан «Кимчи». Интерьер уютный, атмосфера приятная. Еда вкусная, порции достойные. Персонал внимательный и вежливый. Спасибо большое официантке Сайаане за обслуживание.
a
alrnvvv
Обслуживание хорошее, официант Сайаана грамотно обслужила 👍🏾
Александра Т
Үчүгэй ресторан👌👌 Меню разнообразное и внутри красиво. Спасибо официантке Сайаане.Олус кэрэ🥰🥰
АФ
Аябрина Федорова
была недавно у вас. очень вкусная сытная еда🥹🫰 обслуживание на высоте❤️ особенно понравилась официантка Сайаана, очень милая и приятная девушка 🤗🤗
насте ек
недавно посетила ресторан по рекомендациям знакомых и очень осталась довольной. вежливые сотрудники и вкусная еда,все на высоте. отдельная благодарность официантке Сайаане за отзывчивость и приятное обслуживание🙏🏻 советую
кнастя 🦭
еда вкусная, спасибо официантке сайаане, хорошо обслужила👍🏻👍🏻
ЕИ
Елена Иванова
Официанту Эльдару спасибо. Обслужил проыессионально,персспективный молодой человек, желаем успехов проссветания и исполнения желаний,спасибо.
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Qwerty Q
Спасибо большое за вкусный вечер и времяпровождения!отдельно большое спасибо учтивому и милому официанту эльдару!💚
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
ВД
Валерия Дмитриева
Честно, кухня не очень, но официант Эльдар в нём как звёздочка. 😊👍
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Александра
Были у вас позавчера,все понравилось☺️🫶 Отдельное спасибо Айхалу и Дине(может ошиблась в имени), очень вежливо и быстро обслужили🤍
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Aho Boy
Антонина прекрасная официантка, очень вежливо и приветливо обслужила 🙌 Что важно, нам принесли очень горькую картошку к стейку из свинины, оперативно заменили на … менее горькую, я бы порекомендовал пересмотреть рецептуру приправы к картошке. С женой постоянники на Ярославского, юккедян, том-ям ванлаф здесь 🥰
17 января 2026, официальный ответ
Aho, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
НМ
Наталья Михайлова
Все было вкусно, персонал приветливый, отдельная благодарность официантке Антонине😌
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
К
Кристина
Все супер! Антонина, спасибо✨
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ТЯ
Татьяна Ядрихинская
Вкусный и быстрый ланч в центре города. Особенно понравилось обслуживание официантки Антонины, которая тёплым приемом согрела наши сердца в эти морозные дни❄️❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Оливия Туприна
Выражаю большую благодарность Антонине- вы были очень внимательны и профессиональны, создав прекрасную атмосферу для меня и моей дочери. Блюда были великолепны, а ваши рекомендации идеальны.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
кк
клиент клиентов
обслуживание проседает очень, был уже несколько раз в этом заведении, еда вкусная, официанты милые, доброжелательные, но не следят за гостями от слова вообще. использованная посуда стоит подолгу, чтобы попросить меню или повторить напиток, приходится звать официантов. это уже не в первый раз такие косяки
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтём и проведем работу с персоналом 🫶🏻
ДР
Динара Рыскулова
Спасибо, за вкусную еду - поварам и отличное обслуживание - Камиле!!!
12 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Алина Сокорутова
В Кимчи всегда вкусно и разнообразно. Официант Камиля встретила нас доброжелательно, было очень вежливой и отзывчивой.
12 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼❤️
Надежда Никифорова
Вкусно как всегда, сытно поужинали. Спасибо официантке Камиле)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝❤️
СБ
Сибиэтэ Будикина
Люблю их блюда, очень часто заказываю доставку, так же хожу в это заведение. Всегда приветливый персонал, вкусная еда и спокойная атмосфера✨. Особенно понравилась работа официанта Камилы, быстра вежлива и тактична, пусть у нее всегда будут хорошие клиенты. Процветания Вам, Люблю😊🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Сибиэтэ, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮН
Юлия Н
Спасибо официанту Камиле👍🏻 Четко, быстро, без ничего лишнего🔝 Также все было очень вкусно!🤌🏻
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤️ Будем рады вам всегда 🤗
ДН
Дмитрий Нутендли
Все супер вкусно👍🏻👍🏻👍🏻 отдельное спасибо Камиле за быстро обслуживание и своевременную подачу блюд👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.🫶🏻
илья кимчипабимури
Очень вкусно, все понравилось. Спасибо официанту Камиле!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
СП
Светлана Павлова
Просто супер именно то что хотели, спасибо вам большое поварам Кимчи. Отдельное спасибо официанту Эльдару за отличную работу
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ал
анна лидия
Хорошее местечко Официант Эльдар очень приветливый и вежливый Очень довольна посещением ресторана и обслуживанием Эльдара
8 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мари А
Эльдар мужик, эльдар крутой, номер один официант 😻👍🏼🤩
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Р
Ребека
Сырный рамен очень вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝❤️
Alice Kingsleigh
отравилась после вчерашнего заказа, а именно от юккедяна, настолько плохо было что в 4ч утра вызвала скорую. ранее всегда брала и заказывала этот суп здесь, но видимо больше никогда не смогу съесть такое
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Alice! У нас соблюдается ротация и маркировка продуктов, которые используются для приго…
Инна Плотникова
Вкусно поужинали семьей 👍🏻 Официанту Эльдару отдельная благодарность , быстро и качественно обслуживает клиентов 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
диос крутышка
пришли с подругой в Кимчи, очень вкусная еда, быстрая подача и приятный персонал. Спасибо нашему официанту Эльдару за прекрасное обслуживание! С наступающим!🎄⭐️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дайаана Шарина
Официантке Атонине отдельное спасибо за быстрое обслуживание! А в заведение очень вкусно и дизнайн очень красивый🤩👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.✨
ВН
Валерия Николаева
очень вкусно поужинали с подружками в уютной атмосфере, также прекрасное обслуживание от Антонины🤗
2 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Айыына
Все замечательно! Блюда и напитки вкусные😋А официантка Антонина очень вежливая и приятная, большое спасибо!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Олесова Сандаара
очень понравилось, спасибо официантке Антонине за вежливый прием
Олесова. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤