1984
Кофейня
Номинант 2026
Кофе, который ты полюбишь!
Позвонить
Виктория Соловьева
Вкусный латте и десерты
VN
V N
Совсем не понравилось
Проблемная кофейня. То нет сдачи, то нет пирогов. Таеое проходное место должно быть мобильное. Неприветливый персонал,конечно, отдельная песня. Скоро закроетесь
ЛМ
Лилька М
В восторге
Вкусная матча, приятное атмосферное место, вежливый персонал)
т.
т .
В восторге
зашел взять кофе, всё сделали быстро и аккуратно, вкус отличный спасибо бариста анжелике!❤️
СФ
Семен Филатов
В восторге
Оооооочень медленно! Еще чашка без наклейки досталась, у всех есть наклейки🤣
Не понравилось
Посетила кофейню, остались неприятные впечатления. Бариста была в наушниках и отвлекалась на телефон во время заказа, из-за чего возникло ощущение незаинтересованности в обслуживании и что я вообще мешаю ей. Далее я просила горячий кофе, но напиток оказался комнатной температуры. Также вкус кофе оставляет желать лучшего. Представители кофейни попросили уточнить детали визита, я их предоставила, однако ответа так и не получила. Согласна, вкусы у всех разные. Но в моём отзыве вопрос не только во вкусе, а в сервисе и несоответствии заказа. Делайте вывод сами.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такой неприятный осадок. Большинство гостей х…
mr leps
В восторге
Приятная атмосфера и вкусный кофе, рекомендую!)
Евдокия Ж
В восторге
Люблю это место♥️ после занятий, посидеть поработать с ноутом, встретиться с подругой, просто посидеть с чашечкой вкусного кофе🙂 Бариста Сандаара всегда на позитиве☺️
Вика Пудова
В восторге
часто хожу сюда, все очень нравится
Елена Степанова
В восторге
Эта кофейня стала для меня настоящим островком тепла посреди шумного города. Здесь всегда встречают мягким светом, ароматом свежей выпечки и приветливой улыбкой бариста. Кофе готовят с душой — каждый глоток ощущается как объятие старого друга. Уютные диваны и деревянные столики создают атмосферу, в которой хочется задержаться с книгой или хорошей беседой. Даже в дождливый день внутри так спокойно и солнечно, что забываешь о непогоде за окном. Персонал помнит твой любимый напиток и иногда угощает печеньем просто так — от чистого сердца. Здесь не громко, не суетливо, и каждый чувствует себя желанным гостем, а не случайным посетителем. Отдельное спасибо за домашнюю выпечку — она напоминает детство и бабушкины рецепты. В этой кофейне время течёт иначе: оно становится мягче и добрее. Спасибо за то, что вы есть, — вы делаете этот мир чуточку теплее и человечнее. И добрым мое утро)))
ВХ
Виктория Хабарова
В восторге
Отличная кофейня, есть где посидеть и кофе с десертами отменные 🤗🤗🤗
Мустафо Абдуулковсенбеков
В восторге
Классная кофейня, периодически заглядываю. Хороший интерьер, хорошая музыка, быстрое обслуживание 👍
Александр Анисимов
Такие вкусные напитки
bB
bolbukta B
В восторге
Отличная кофейня, вкусный кофе, всегда беру здесь бамбл)
Мария Шарапова
В восторге
Уютная кофейня для встреч с подругами ❤️
Мария Б
В восторге
Горячий бамбл очень вкусный!
Kekoriss
Очень вкусная матча клубника🫶🏻🤤
9 посещений
Добрый вечер, Kekoriss. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Приехала в 8.30 , было закрыто, хотя заявлено, что работают с 7.45 ежедневно. На здании нет режима работы, каких-либо вывесок.
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Ваш отзыв уже передан руководству. Обеща…
duol yakuwu
не вкусное кофе
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Мы провели дополнительную провер…
СФ
Саргылана Филиппова
В восторге
Вкусный ароматный кофе, быстро обслуживают. Бариста очень доброжелательный и вежливый
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
М Сидорова
Понравилось
Я ваш постоянный клиент) Всегда так уютно и очень вкусно ☺️ Единственное пожелание — бывает довольно жарко. Пожалуйста, постарайтесь периодически проветривать помещение 🙌
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА
В восторге
Уютно,бариста очень приятный молодой человек,вежливый,показал товар,подсказал все)
18 марта 2026, официальный ответ
ТАТЬЯНА, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
А.
Анастасия .
В восторге
Периодически люблю ходить именно в этот филиал выпить кофе и может побаловаться сладким. Обычно придираюсь к кофе и сливкам, но здесь обычно всё с этим хорошо. Единственное, есть пожелание: было бы славно выдать бариста банданы или шапочки, чтобы голову покрывали и возможные волосы не попадали в напиток. У части кофейн уже это внедрили, было бы хорошо, если бы это появилось в 1984
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лера Кравцова
В восторге
Самый вкусный капучино рекомендую посетить это место🫰🏼 Большой ассортимент десертов, очень хочется попробовать всё
6 марта 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Петр Бурнашев
Совсем не понравилось
Остался максимально неприятный осадок. Нам отказались готовить кофе без объяснения причин, заявив "я не буду вам ничего делать". А мы всего лишь хотели уточнить стоимость матчи. В прайсе указана цена 329 руб, и я решил переспросить у девушки. Девушка вела себя крайне странно, на вполне стандартный вопрос начала вздыхать и раздражаться. В итоге оказалась цена совсем другой 390 с чем-то рублей, из-за температуры напитка, но кто нам это объяснит, если не сама бариста? В конечном итоге она отказала нам в обслуживании, а потом сама же начала плакать. Хотя это нам должно быть обидно: оплату приняли, а в услуге отказали. Сперва мы будем сидеть в телефоне, не слышать из-за наушников, отвлекаться во время заказа на игру в телефоне, потом на вопросы демонстративно вздыхать, после отказать нам без объяснения причин, и еще в конце изобразить из себя жертву и плакать, не в состоянии вернуть нам деньги. Вернули только со второго раза.
18 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать нам. Прочитав ваш отзыв, мы понимаем, насколь…
NM
Nyka Martynova
В восторге
всегда в обед ходим с коллегами на кофе🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
НП
Надежда Потапова
Очень вкусный дрип кофе у вас , я подсела 🥹🥹🥹
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, ждём вас снова 🤗
Р Р
Очень вкусное кофе делают!😍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Р! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
NU
Nas User
Было средне
Один большой минус-долго. Бариста крутился как мог, пока ждала, насмотрелась на грязь у мойки, и на бардак в рабочей зоне. Неопрятно и неприятно.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эти моменты. Нам очень жаль, что ваше впечатлен…
Алёна Фёдорова
В восторге
Первое впечатление у меня было классное, как раз готовились ко дню «Святого Валентины», украшали кофейню, шариками в виде сердечек ♥️ место уютное, можно подзарядить телефон, можно и с ноутом прийти и работать)) Ну когда нибудь, ещё приду☺️ Если бы рядом жила, всегда ходила бы в эту кофейню
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас…
ТК
Тимур Корнилов
В восторге
Уютное кафе, приятная атмосфера, вкусный кофе, люблю прийти поработать с ноутом здесь за чашечкой кофе💙
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Николай Соболев
В восторге
Очень уютно и спокойно. Посидеть самое то
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья
Самое лучшее, тихое , спокойное , атмосферное место
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
МВ
Мария Варламова
Классное место 🍰🧁☕️
5 марта 2026, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Mr Lambert
В восторге
Очень уютное и красивое место , а так же спасибо Анатолию за быстро и вкусно приготовленный кофе 🥰✨, обязательно приду ещё
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Никитка Подзакупный
В восторге
очень приятная девушка приготовила очень вкусное кофе, рекомендую. обязательно буду приходить сюда за кофе
Никитка. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Не понравилось
Если честно то грязновато,видно бардак сзади.Но меня больше смущает что сладкая выпечка с ароматом несладкой выпечки всегда,рыбы или чего то такого.Если честно минус огромный,есть такое не хочется
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные…
Анастасия Милованова
В восторге
Уютная кофейня приветливый персонал , и самое главное вкусный кофе
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
ЧЧ
Человек Человек
Было средне
Очень долгое ожидание !!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы ценим ваше терпение и принимаем меры, чтобы…
Айаал Саха
В восторге
Всё чётко 👍кофе самое топовое в Якутске 💪первым клиентом был сегодня. Чуток подождал и за это дали бесплатное кофе☺️(плюс 1 купил) Очень уютно и комфортно 🔥 был бы молодым тусил бы тут💯
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Анна Васильева
В восторге
Нравится, что готовят на зерне от тейсти кофе. Но сегодня не было акционного пирога и бариста заваривал фильтр на бэрри😬
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и внимательный отзыв! Мы очень рады, что вам нрав…
ЛФ
Лана Филиппова
В восторге
Прекрасный кофе. Вкусные десерты, очень очень очень приятные скидки.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
KYS <3 🐾🦴
В восторге
Вы живете в лучшей кофейне мира, а остальные заведения испытывают к Вам одну лишь зависть. Каждый клиент кофейни получает всё необходимое для счастливой и беззаботной жизни! Молоко, сахар, кофе и поощрительные грамоты!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KYS! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Dinara Basnaeva
В восторге
Тихое спокойное место для встреч
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Tuyara B
В восторге
Наверное, единственное место в городе, где ВОЗМОЖНО действительно поработать фрилансерам/удаленщикам. Неизменно професиональные сервис и персонал. Спасибо, что сделали очень удобную и выгодную систему лояльности 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Степа Данилов
В восторге
Самая лучшая кофейня в городе, самые лучше сотрудники. Так же хочу отметить вашу бонусную систему, с ней вкуснее 😃😃😃
16 декабря 2025, официальный ответ
Степа, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
SS
Sardana Shmidt
Было средне
Место уютное, но бариста грубая
Ghost Mask
В восторге
Это лучшее место, когда я-либо посещал, да, особенно если любишь кофе, да еще в приятной кружке и атмосфере, то время и деньги будут потрачены не зря. Почаще буду заглядывать в это приятное место за вкусным кофе и приятным вайбом. 👍
МИ
Мария Иванова
Очень атмосферное место
Михаил Корякин
В восторге
Не был здесь. Но очень актуальный нейминг. Браво!