Дари Цветы
Позвонить
Вакансии
Марина Сударева
Выбран компанией
Мои слова благодарности хозяйке салона-Екатерине за индивидуальный подход к своим клиентам, за шикарные букеты, которые собирают с большой любовью. Ваши букеты сделаны вами от души, поэтому они очень долго радуют прекрасный пол. Цветы всегда свежие, букеты не похожи на другие и всегда с изюминкой оформление. Заказываю на усмотрение Екатерины, и не разу не подвели. Ваши букеты не стыдно дарить. Спасибо за вашу работу. Процветания, вдохновения, конечно же новых клиентов!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Всегда рады стараться)))))))
ЛБ
Л Б
Место, где работают неравнодушные люди, феечки хорошего настроения! Удачи в вашем таком красивом деле, процветания и побольше благодарных покупателей! Спасибо за заботу ♥️
ViV ViV
Спасибо вам, за красоту что вы делаете,
Медетбек Сыдыков
👍👍
Алексей Алексей
Чудесный салон цветов! Свежайшие цветы, красивая сборка букета с душей, корректное тёплое общение с получателем, своевременная доставка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы 💛 Рады стараться)
Юлия Алексеенко
Спасибо флористам за их вкус и эстетику во всем ❤️ Начиная с открытки все было идеально, красиво , эстетично ❤️ Самое главное доставили во время 🤓 Заказывают букет уже не в первый раз и всегда удивляюсь на сколько все красиво ❤️ Благодарю за ваш труд и золотые ручки 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, и главное - доверие 🙏 Рады каждому вашему за…
Valera Kovalenko
Спасибо большое за свежие цветы , красивые букеты, очень долго стоят ✨👍🏿 Теперь только у вас буду брать 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Иванов
Отличный цветочный магазин, девушки флористы чутки и клиентоориентированны. За цветами только сюда. Приятные цены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваши теплые слова. Приходите =)
Marselin 1
Получила в подарок букет от "Дари цветы " и очень впечатленна 😍 Упругие бутоны, будто их в самый пик роста только что срезали. Нет лишней кучи бумаги и завязочек ( возможно по желанию заказчика) , что ускорило моё удовольствие смотреть на них в вазе . В подарок на дне коробки, лежал секатор ( это так приятно , быстренько отрезала удобным приспособлением, без применения силы) . И вишенка на торте стала булавка-кисточка 🤩 мелочь - но как же это преобразило букет и подачу . Спасибо большое за море впечатлений от небольшого букета 🥰💘 я обязательно буду рекомендовать вас 🫶
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Иванова
Очень интересная задумка флористики в нашем городе. Пока ждешь свой шикарный букет можно насладиться моментом и выпить чашечку кофе. Цветочки свежие, флорист очень внимательно относиться к каждому своему покупателю. Советую и рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и даль…
Вадим Витальевич
Очень удобное месторасположение. Приятные цены. Очень рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алëна Игоревна
Прекрасный вежливый персонал. Всё показали,расказали. Купила букет для матери, дали рекомендации как правильно его хранить и ухаживать. Очень долго стоял
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алëна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Юлия Литвинова
Прекрасный магазин. Очень милый флорист Татьяна. Прекрасно помогла, такая вежливая девушка. Приятно было сделать покупку
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Tess Toth
Сервис на высшем уровне! Спасиьо
5 октября 2025, официальный ответ
Tess, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Татьяна Руфова
Екатерина, большое спасибо за букет на 1 сентября! Перелистывая фотоальбом снова полюбовалась вашим произведением. Это был идеальный букет лицеиста уважаемой учительнице)) Впервые за 8 лет,я смогла заранее выбрать желаемые цветы за несколько дней до ажиотажа, а 31 августа сын просто забрал из салона и на ночь оставил на балконе. Так что День Знаний начался спокойно и размеренно. Люблю необычные, новые цветы, индивидуальный подход и уникальность в творчестве. Удачи и процветания, Вашему салону ДАРИ ЦВЕТЫ!🌺🌹🏵🌷🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝 Благодарим, что являетес…
Лена Борисова
Очень понравилось обслуживание и сами цветы в этом магазине. Все быстро и красиво завернули✨ и самая главная любовь - детали - это красивая брошка с рекомендациями. Буду брать и не раз тут букеты💐
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
НТ
Наталья Тетерина
Заказываю только в этом цветочном магазине. Каждый раз оправдывают мои ожидание на сто процентов. Персонал дружелюбный, профессиональный и подходят к каждому человеку индивидуально, цена качеству соответствует. Флорист знает свое дело и любит, а это самое главное. Ведь если не нравится работа, то она не пойдет в гору. Тут не только есть готовые букеты, но и также можно собрать на свой вкус букет, и сотрудники также помогут и подскажут. Также не менее главное, тут есть система лояльности для постоянных клиентов, а дополнительная скидка всегда хорошо.
Спасибо, что выбираете нас. Мы старались 😁
Revizzoro K
Шикарные букеты! Спасибо
большое спасибо за отзыв 🙏
Елена Семенова
Вчера 27.09.25 по дороге зашла в этот цветочный салон, попросила быстренько упаковать данный цветок, т.к. ожидал такси. Была девушка флорист( либо новичок , либо вообще не разбирается в цветах, в упаковке) очень медленно обслуживала, плюс смотрите на упаковку🤦🏻♀️я ей сразу сказала разве так упаковывают👀 она в ответ «данный цветок упаковывают так», т.к я не флорист и не разбираюсь в этом просто смотрела и ждала, а вдруг как то по новому делают подумала. В итоге купила букет из за того что очень спешила и в другой салон поехать времени не было. Больше сюда ни ногой. Оплатила за это 1100рб , они не стоят таких денег😤
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим наших клиентов, и работу своих сотрудников, следим за репутацией и качес…
ТЛ
Татьяна Луна
Очень прикольная локация, я постоянный клиент. Но сегодня 20.09 примерно к 13 часам, флориста не было ждала 10 минут и ещё один покупатель был, бариста в кофейне просто сказал "щас придёт" и все. Купить так и не удалось, простояли достаточно долго уже стало душно даже, пришлось мне и ещё одному покупателю пойти к конкурентам рядом Больше не делайте так пожалуйста, у вас прикольно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Сожалеем, что вы попали в небольшой технический перерыв=((( приносим вам свои…
НМ
Наталья Максимова
Получила в подарок замечательнейший,шикарнейший букет .Спасибо большое Екатерина за такую красоту!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Мария Калинина
Спасибо за внимательность, оперативность, доброжелательность и конечно же за красоту🤩 осталась довольна заказом и цены 🤩 рекомендую всем 🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЖ
Городской Житель
Давно хотела оставить отзыв, но совсем вылетело из головы 🥹 Прекрасная студия с самыми понимающими и внимательными сотрудниками. Флорист Лена просто милейшая девушка, я так торопилась с букетом, в самый последний момент начала думать о нем. Девушка оооочень быстро поняла ситуацию, определились с букетом, приняла заказ, оформила доставку и через час уже держала букет для подруги! 🥹🥰 Остались просто мега-довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Татьяна! Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Mood Wineampmusic
Купила цветок- он месяц простоял, а это уже о многом да говорит👏🏻👏🏻👏🏻 Композиции букетов прекрасные! Екатерина все подскажет, поможет с выбором☺️✨ Рекомендую👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Ларионова
Лучшие цветы в городе !! Всегда необыкновенные букеты, все букеты, что брали простояли от 2х недель, некоторые и дольше, мой молодой человек всегда полагается на вкус Екатерины и это просто лучшее! 🥰 Спасибо, что вы есть ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 всегда рады 💛
Марина С
Классный магазин флористики) Муж неоднократно дарил цветы с вашего салона. Всегда долго стоят🧡 плюс флорист знает свое дело) дал рекомендации мужу как правильно хранить цветы чтобы дольше простояли. Успеха и проЦВЕТания вашему салону!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 будем продолж…
М.А.Ю🤝
Очень красивые цветы😍 свежие настолько, будто их только срезали! Обслуживание на лучшем уровне 👌✨ Спасибо, желаем развития❤️
М.А.Ю🤝, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Валентина Полиенко
Самая Крутая студия флористики в нашем городе. У флориста Екатерины неповторимый вкус и свое видение на составление и оформление букета, всегда очень красиво и нежно! Придя один раз вы влюбитесь в эту студию и придете сюда не один раз! Большое спасибо за теплое и трепетное отношение к покупателям !
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Даниил Бакулин
Заказал для девушки букет, флорист Екатерина подобрала очень нежное и красивое сочетание цветов,цветы хорошего качества, очень понравилось 🥰
Даниил. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
das istt
Три недели прошло, как цветы стоят и радуют. И спасибо, что выручили с быстрой доставкой и помощью выбора букета
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Юля 🌺
Классный магазин — приятные цены, современные и стильные букеты, всё очень красиво и со вкусом. Обслуживание вежливое, а атмосфера уютная. Если хотите крутой букет, как из пинтерест, то заказывайте тут, реально современная студия флористики
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СФ
Светлана Федулова
Лучший цветочный в городе 💫 Сборка с душой) Индивидуальный подход Удобное месторасположение 👍🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Валентина Валентина
Спасибо за мои прекрасные ромашки😍😍😍 И отдельная благодарность, Екатерине, за чуткость и отзывчивость к своим покупателям🙌🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
reysloqie
Спасибо огромное за очень красивый букет, получилось лучше чем я ожидал👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ всегда рады 🤝
EM
Evgeniy Mukhin
Спасибо огромное команде за ваш талант и профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейшего процветания и вдохновения в вашем прекрасном деле! Цветочки огонь 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Айталина Семенова
Получила очень красивый букет 💐 Екатерина учла все пожелания и даже больше😍. Спасибо большое🤩Рекомендую от души.
21 августа 2025, официальный ответ
Айталина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
iamoots m
24.07 заказала гортензию 🤍 Екатерина очень комфортно, мило и терпеливо меня проконсультировала онлайн и красиво упаковала 😍😍😍 Спасибо огромное 🥰🤍 Буду теперь всегда заказывать у вас 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Инсапова
Спасибо за оперативность и красоту😍 букет невесты продержался до самого конца, даже при броске не пострадал👌🏻 рекомендую однозначно
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ГИ
Голокова Ирина
Несколько раз заказывала букеты на мероприятия, и не прогадываю с выбором. Индивидуальный подход к подбору цветов и ценнику. Спасибо флористу, процветания салону.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
ДА
Денис Ахметов
Большой выбор и очень хороший флорист .
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Tanya Sergeeva
Мне понравилось 💐
11 августа 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Ом
Олег манаков
Хороший магазин
15 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Роман Горельский
Прекрасный магазин ,быстро сделали букет ,остался всем доволен .Большое спасибо флористам
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MC
Maryi C
Сегодня приобрела прекрасные цветы.Видно что свежие.Девушка флорист красивы,быстро , оформила.Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Maryi, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Djoker Evgen
Хороший позитивный персонал рекомендую всем 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗 Ждем Вас в гости)
Татьяна Иванова
Пишу с радостью,и с улыбкой на лице🥰 так рада, что у нас в городе открылся такой цветочный, еще и рядом с домом😍 это не просто «цветочный» это целое искусство там😍 всегда свежие цветы, редкие тоже есть в наличии🔥 а цены как радуют🙌🏽🔥 хозяйка самая красивая и с чувством стиля это однозначно, благодарю я теперь ваш постоянный клиент❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такие теплые слова, высокую оценку нашей работы и что выбрали нас…
АО
Алексей Орлов
Все супер, очень четко сработали
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
сГ
сергей Горковенко
Здравствуйте друзья,в общем расскажу в крации,это лучший салон цветов)беру своей любимой цветочки только тут!оформление бомба)))запах потрясающий)))стоят цветульки долго)))ещё один +,если без пред заказа пришли можете выпить кофе подождать и провести теплу бесету с флористом,Девченки молодцы все делается быстро оккуратно и со вкусом,в общем приходите,покупайте и радуйтесь своих любимых)))Екатерина вам отдельное спасибо,с увожением постоянный клиент)
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Аня Романова
Очень удобное местоположение, букеты можно купить авторские или собрать вместе с флористом 🌸 работает система скидок для постоянных покупателей 😍 очень милые девушки работают ☺️ в ожидании букета можно выпить кофе ☕️ процветания Вам 🤗
Аня, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Анатолий Соколов
Отличный магазин , всегда большой ассортимент свежих цветов ,
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!