Медицинские комиссии
Медосмотры для учёбы, абитуриентов! Все виды медосмотров
ООО Якт-Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Якт-Мед
ЛТ
Лиана Т
Выбран компанией
Прошла шоферскую комиссию за 30 минут!🫰🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Денис Пермяков
Лучшее место, всё прошёл за полчаса! Психиатр и нарколог там же👍👍👍в другом месте, прошел бы за два дня минимум 😬 рекомендую и советую!
Дмитрий Стручков
Один час шоферская и справка на работу, включая пешком до 1 поликлиники за ФЛГ, потом до аптеки за стаканчиком для анализов👍
СФ
Светлана Федорова
Очень печально что ваша регистратура работает не по уму так скажем, 1. Паспорт иди заполни 2. Вызывают, тут подпиши итд « этих врачей всех проходишь потом подойдешь и оплатишь» 🤦🏻♀️ 3. Стою возле психиатра и вызывают по талону 🥱 4. Черт а где мой талон🐒 5. Подошла к регистратуре спрашиваю что происходит «а где мой талон?» ответ «вы не оплатили» 6. Омайгарбл а вы не могли заранее сказать Где сервис, почему не работают по алгоритму. 7. Косяк чей в этом случае? Руководство вам надо подтянуть сервис, в лучшем случае поставьте видео с аудио к регистратуре.
Алена Сивцева
Сервис оставляет желать лучшего... Грубая регистраторша... Что даже не захотелось туда возвращаться (
Николай Солдатов
Здравствуйте. Проходил от 20.10.2025 года психиатра и нарколога. Чтобы мне компенсировал затраты мед осмотра мне не обходимо от вас лицензия на оказание медицинских услуг! Скиньте пожалуйста. В данный момент нахожусь на Ковыктенском место рождении. Заранее благодарю.
Владимир Кулаковский
Очень хорошая платная клиника. Здесь же нарколог и психиатр. Кстати, без записи не принимают, запись производится по номеру телефона 122, добавочные 1 затем 1 и третья добавочная 3. На декабрь 2025 года услуга стоит по 980 рублей. Здесь же сразу можно без очередей, лишней волокиты пройти разные мед осмотры. От устройства на работу (гос служба итд), до шоферской мед комиссии. Всё грамотно, быстро и без нервов. Единственное, здесь не делают ФЛГ, но рядом есть где делают ФЛГ. Так что советую воспользоваться услугами данной клиники👍🏻.
Т
Татьяна
Ужасная организация, регистраторы- пенсионерки грубые, разговаривают на якутском языке, обсуждают клиентов. Не объясняют, что и как, простояла пол часа и никто ничего не объяснил, в итоге сказали- проходите в другом месте. Регистратор! Какое она имеет право?! Я домой к ней пришла или в мед организацию?! Не советую!
Пелагея Ивановна
На ресепшене суета пустая.
Ле М
Справки для медосмотра получила даже раньше записи, быстро все.
лильчик 🪷
очень вежливые сотрудники, нет очередей, шоферскую сделали за пол часа
Александр Г.
Получил медсправку для замены в/у минут за 40 (!)
Александр Семенов
Вод. Удостоверение за 30 минут прошёл 👍👏
ПО
Пётр Осипов
чоккай
Диас Алшимбаев
Отличная клиника, все объяснили показали , прошел медкомиссию на права очень быстро👍
Мазайка Мазайка
Отличная клиника Психиатр980,нарколог980, Комиссия на продления в/у 1500 заехала просто спросить и все прошла за 10минут Всем советую
Ан Дрей
Понравилось за 30-40 минут получил справку, из них минут 15 минут заполнял договоры. Врачи вежливые. Очередь живая в кабинеты к врачам даже минуты не стоял, очень оперативно обслуживают и выдают на руки все документы.
Александр Петров
Грубый персонал, позволяют себе кричать на пациентов, цокают, возмущаются. Раз платная клиника, соответствуйте)) Желаю попить магний
Мария
Быстро прошла медосмотр для продления прав👍🏻
и
ирина
Вежливость,качество,удобство на высоте
Вячеслав Саввинов
Якт мед махтал түргэн баҕайтык аастым мед осмотр
Alesiya 🌺
Офигенная клиника 🤌🏼 В течение часа сделали медсправку на водительские права 🤙🏼
Юлия Чернова
Отличная клиника, врачи восхитительные, медсестра Добрейшей души человек, я Восторге прошла справку 086у стоит 2т и плюс психолог 650р и нарколог 850р Считаю цены отличные
Айсен Шишигин
Если устраиваетесь на работу водителем и вам надо пройти медосмотр, то не спешите его проходить. Все поликлиники города говорят то и дело о прохождении психа и нарколога. Лучше запишитесь 122-1-1-3 на ближайшие дни и только после этого идите на медосмотр.
А К
Быстро , удобно ! Администраторы прекрасные , все объяснят , подскажут !
Александр Винокуров
Хорошее компетентное отношение персонала все удобно и быстро
Артем Сивцев
Хорошое место очень профессионально и главное человечно работают.
Александра Михайлова
медосмотр прошла за день, но советую всем приходить со своей ручкой😅😂там надо заполнить очень много бумажек) цены приемлемые, обслуживают быстро👍
El Guapo
Все очень сумбурно, очередь суматошная. Пришли в 8:27, пока стояли оформлялись, подходили люди без очереди. Нарколог смотрит по 10 минут, когда как психиатры за 30 секунд. Терапевта постоянно нет на месте. Итого ушли в 10:30. Те кто пишут что прошли шоферскую за 30 минут, им просто повезло. Не советую.
СА
Савва Аммосов
Чоккай эбит медосмотр на вод.удостоверерие, чоккай улэьиттэр регистратурага
Дария Дьячковская
Дамы у стойки регистрации прекрасны, человечны, профессиональны, отзывчивы 🌸🙌😊
УВ
Ульяна Васильева
👍👍👍
Марианна Д
Отличное и быстрое обслуживание, чисто и комфортно 👍🏻
jw
johnny walker
брал доки для вуза, работают оперативно, в очередях сидеть не пришлось. у регистратуры стояли две милые бабули, всё объяснили, отвечали на все вопросы. понравилось то что сделали всяческие уступки, чтоб не пришлось бегать туда сюда)
DP
Daria Petrova
Прошла медосмотр на права👍Если б знала раньше ходила бы только сюда, профессионалы своего дела, администраторы женщины просто чукурушки☺️Главное цены приемлемые🤗
МО
Марина Омук
Быстро, оперативно, приятные компетентные люди
ТН
Татьяна Ненартович
Очень быстро прошла медкомиссию на права, психиатр и нарколог принимают на месте, нет мучений бегать по городу искать. 30 минут и справка на руках. Побольше благодарных клиентов!
ВФ
Валентин Феоктистов
отличная кантора, всё быстро и профессионально..
S Г
Быстро прошли медосмотр абитуриента 👏🏻 персонал вежливый 🙌 администратор все объяснит , проводит . Цены низкие по сравнению с другими клиниками .
k
МГ
Максим Г
👍
Марина Софронова
Нужна была справка для трудоустройства, по записи принимают быстро, через несколько дней понадобился дубликат и тоже все быстро сделали Психиатр и медсестра здесь очень вежливые и добрые, вошли в положение и все быстро оформили, хоть клиентов и много 🥹🥹
Аида Алмазова
Спасибо! Прошла медосмотр на водительские права за 10 мин от силы! Все чисто, опрятно, есть кондиционер!
МН
Мотрена Никитина
Прошла шоферскую комиссию и дочка тоже прошла медосмотр на учебу,очень хороший медперсонал,все четко,ясно,быстро,профессионально 👍👏🏼огромное спасибо таким хорошим работникам
Павел Петров
очень быстро прошел шоферскую комиссию. спасибо вам.
НМ
Н М
Рекомендую, работают как надо. Поток большой, но справляются хорошо, молодцы 👏
БТ
Бенжамин Трофимов
Сегодня проходил медосмотр в ЯКТ-Мед — остался доволен. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый, работают профессионально, оформление заняло совсем немного времени. Единственное, что хотелось бы улучшить — это предусмотреть удобное место для заполнения документов и согласий. Небольшой момент, но было бы комфортнее. В остальном всё на высоком уровне. Спасибо за качественный сервис! Рекомендую тем, кто ценит своё время
Кирилл Марков
Все в одном месте
box box
Очень быстро прошла медосмотр, медсестра очень добрая, когда я упала в обморок, она угостила меня чашкой кофе:) Отзывчивые специалисты!