V&Y
Студия наращивания ресниц
Ньургуйаана Баю
Спасибо большое Юлия за ресницы, уже второй раз хожу к ней. Очень красиво, качественно, быстро делает. У меня была аллергия на клей, у вы хожу второй раз всё нормально.
Виктория Аммосова
Спасибо мастеру Яне за прекрасные реснички😍🫶🏻 профессионал своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв❤️🌸
OS
Olya Starostina
Я давно искала идеальный салон для наращивания ресниц и, наконец, нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела. Яна — просто волшебница! Она тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят натурально и при этом очень эффектно. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный и внимательный. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно💋
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 😉
EP
Elena Pometova
Спасибо Яночка за ресницы. Встретила весну красиво. Не хожу, а порхаю. Успехов и дальнейшего процветания .
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Арина Попова
Мастеру Яне руки целовала🤗🤗🤗
Арина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Зоя Ефремова
Яна самый лучший мастер своего дела 🌺
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Михайлова
Яна ван лав 🫶 мастер своего дела
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Мария Кузьмина
Все очень понравилось🙌🤩
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анидора Егорова
Яна, я в полном восторге от ресничек😘😍❤️ наар Янабар онотторобун🫂
🌸🌸🌸
Юлиана Кожурова
Уже давно являюсь постоянным клиентом V&Y ❤️и всегда остаюсь очень довольной результатом☺️🥰. Персонал приветливый и профессиональный, а атмосфера уютная и комфортная! Желаю дальнейшего развития и процветания!🌼🌺🌸🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
aw
avhi www
Отличный салон с профессиональными мастерами!😍 Ресницы выглядят естественно, держатся долго. Всем рекомендую!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olga! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤