Кореан
Центр отдыха
3.6
3.6
Евгений Ульянов
Никто ничего не знает. Первый раз пришел, и в последний. Кое-как нашёл и узнал где и что. Нет нормального администратора. Нашел на 3 этаже мужское отделение. А раздевалка спрятана как и спрятан администратор который деньги принимает. В общем баня-я сначала думал это хозяйственное посещение🤦♂️. 5-6 душевых и китаец который делает пилинг. Там же рядом сауна. Нет ни шапок ни ковриков для попы. китаец за пилинг берет 850 руб, правда не понятно за что. Кожу содрать я и сам мог бы. Пошёл к администратору узнать где массаж делают. Тут веселуха началась. Висит прайс с названием и ценами. Всё. Спросил у администратора что за массажи, он не знает ничего. Ладно думаю, выберу по максимуму время. Нашёл 80 мин, называется»Царица». Спрашиваю у админа что за массаж, он говорит ну походу это полный комплект-от головы до пят.На четвертом этаже китайца пытался спросить что это за массаж, он походу только названия по русски понимает. Спрашивал спрашивал,Ну сказал ему массаж царица. Раз он не понимает. Пипец. Это только лицо оказывается массажирует. За трешку. В общем больше туда не пойду.
Надежда Данилова
Ужасный стал персонал ! Поднялись на массаж , нам его отменили за 5 минут , хотя массажисты были готовы и ждали 👎🏻🤦🏻♀️ . Даже кимоно не дали . Так та надо ценить постоянных клиентов. Печаль
ГЛ
Гаврил Лаптев
25 ноября 2025 жена сходила в массаж после этого спать не может головокружение сильно болит шея голова воздуха не хватает. Мастера зовут Роман китаец говорит очень сильно массажировал шею травмировал её как вы так работаете будем разбираться
Сар🌹дана Море
Отдохнули от души. Спасибо девушкам за пилинг ,массаж! Немножко пыли вытереть нужно подоконниках в столовой. Спасибо. Пельмени вкусные. С мясом. Спасибо. Розетку почините пожалуйста.
VV
Vika Vika
Давно я здесь не была . Сегодьня решила сходить , чисто все хорошо, массажист очень хорошо знает свое дела ! Отдельное спасибо !!! Пилинг записалась так и не попала говорит ждите , и берет своих знакомых это большой минус , потому что все которые пришли и записались после меня ,вперёд пустила , и я отказалась потому что уже прошла больше 3х часов ,
Владдимир Крылов
Раньше по лучше было и пехотку давали и халаты а сейчас нету этого
Алена Попова
Уже много лет мы регулярно выбираем ваше заведение вместе с моей любимой мамой. Каждый визит превращается в маленький праздник красоты и здоровья — Пилинг тела – настоящая магия, кожа стала гладкой и сияющей. — Мойка волос за символичные 200 рублей превратилась в настоящий релакс благодаря элементам массажа головы – полный кайф! — А массаж тела... даже словами трудно передать, насколько прекрасно я себя почувствовала. Расслабление было таким глубоким, что задремала прямо на столе. После процедуры спина перестала беспокоить😊 Спасибо вам огромное за такую заботу и внимание к деталям!
Мария Павлова
Лучший пилинг только в Кореан♥️
SS
Sas S
Никому не советую здесь делать пилинг, сначала моют твои ноги а потом тело, когда то оч нравилась это сауна . В парилке места не хватит никому, мало место . Ну и очень грязно и все старое
Лена Сидорова
Не была тут с весны😅, почитав отзывы, посчитала надо сходить самой🤗😍 и не ошиблась😍 Считаю за эту сумму мыться в удовольствие не ограничиваясь временем, это классно. Получила услугу пилинга, чем омталась очень довольна.😍 Парилка отдельная тема, все полки новенькие, пахнут деревом, пар после полива выходит так, что дыхание спирает😅😂 горячий, прегорячий😅🥵 Но, как говорится, пар костей не ломит!🤗😍🤩 Провела 3 часа, с удовольствием, попила горячий вкусный ягодный чай😋, часть заказанного блюда захватила с собой. БлагоДарю весь коллектив центра! Так держать!
AP
Aleksos Pavlesko
Все круто
АЕ
Анжелика Ефимова
Не рекомендую сюда ходить. Во-первых, персонал очень грубый, между собой только матом разговаривают при клиентах. Тот раз 2 недели назад где-то пришли в баню и тут горячей воды нету. Нет чтоб, заранее предупредить мы бы в др.сауну поехали бы. Зашли и ждали больше часа, потом только сказали насос сломался. Пошли администратору и возмущались конечно. Администратор даже не извиняется, гврит "если не нравится, тогда уходите и все". Потом спустя через пару недель прихожу и меня уже не пускают. администратор говорит, вы тот раз возмущались и мы больше вас никогда не будем пускать в сауну, тоже мне злопамятные. Вот так персонал очень плохо работает. Вот так и будут терять клиентов со временем, если хозяин не поменяет свой персонал.
НИ
Николай Иванов
После смены хозяина не осталось той атмосферы как раньше.
Ф_
Флорес _
Баня не о чем, не рекомендую
Karina 23
03.08.2025 посетили с мамой данное заведение. Остались крайне недовольными. Во первых, грубый персонал, мужчина стоящий за стойкой неприветливый, недовольный. мы впервые были у вас, нам не объяснили какие услугу вы предоставляете и где что находится. Во вторых, мы мягко сказать были шокированы состоянием помывочной. Не было зоны чистых и грязных тазиков. Просто валялись тазики в разных углах этого помывочного зала, оставленные предыдущими посетителями. Пол грязный, раковина грязная, сантехника вообще оставляет желать лучшего, зеркало не мыли как будто месяц. Отдельное внимание туалету, судя по отзывам слив не работает давно. там стоит бочка с каким то грязным тазом, который видимо был предназначен для слива или для мытья. И так в третьих, там же в помывочной находится зона пилинга с двумя кушетками, делала пилинг женщина, без одежды в одних трусах. когда моет клиента задевает своей грудью, и наверное капают капли пота на клиента, что очень не приятно и негигиенично. Цена за вход очень завышена, могли бы сделать ремонт и поработать со своим персоналом. одна за звезда полотенце, а так вообще ноль.
PP
Pavel Pavlovich
Сауна отвратительная,персонал грубый, всё разваливается ,грязь.ужас...!!!был10.05.2025г.время 10:00утра
А*
Айталина *
Были сегодня, вообще не понравилось. Считаем комплекс услуг несоответствует сумме которую в конце заплатили. В зоне отдыха мало места, хорошо сегодня будний день, народу мало, в моечной пора делать ремонт, в туалете странный унитаз ещё и слив не работает, поливаешь с тазика. За такие деньги, на двоих 15 тыс. думаю хотя бы могли быть приветливей на ресепшене. Парень за стойкой стоит с недовольным видом, нехотя отвечает. Поскрабили немного, за 1 тыс, что даже нет ощущения легкости. А ещё как в анекдоте намылили и бац, отключили воду😱 ждали когда починят насос и даже не извинились. Понравился только лечебный китайский массаж за 3 тыс, хотя по-моему дороговато. Массажисты сказали что нужно банки ставить, но забыли предупредить про денежку +1800 руб., увидели только в квитанции. Кстати, что у них от корейского, видимо только корейский плов😅
lg optimus
Раньше было лучше
ЛС
Лара Садыбакасовна
Очень грязно и 750р. ни ходите. Там нижние бельё стирает. На парилке сидят и там же пилинг делает. Ужасно . 😱
ИЕ
Ирина Егорова
Люди вы че там кушать идете?в бане нужно париться 😎👍Старый,добрый кореян😇
ЛУ
Любовь Угай
Это не баня, а сборище хамов . В парной полки прогнили, шатаются, грязь, грубость. ООО Северные источники, фамилию администратора не говорят, скрывают. Готовят отвратительно из заморозки, как такие люди могут работать в зоне отдыха людей? Прошу обратить внимание администрацию города на это заведение. Охраник готов избить любого кто недоволен обслуживанием. Так и сказал мне что может ударить меня. Это сверх безобразие. Примите меры к обслуживающему персоналу.
Чисто. Пилинг прекрасный, турмалин бесподобный
Николай Владимирович
Здравствуйте земляки гости нашей столицы! Приходите отдыхать в замечательную сауну Кореан для души и тела! 😎🤓👍👍👍
АФ
Анна Фамилия
Жесть все старое и грязное Душевые не могут поменять? Персонал хороший Обстановка не очень Тесно грязно
НЭ
Нурбек Эшбобоев
Все отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
SS
Sveta Sh
Отвратительно! Непонятное расписание: то с 11, то с 12. Холодная сауна, дверь не закрывается, ручка отвалилась. Грязь, валяются листья от веника и засохшая кожа грязная и это с утра когда ещё не было гостей. Администратор наглая хамка, сказала не нравиться ищите другое заведение. Запах стоит туалета и сырости. В парилке сломанные доски, грибки. Какой-то ад. Раньше это было место для отдыха с прекрасным персоналом, теперь отстойник
Айталина Винокурова
Здравствуйте Телефон есть, позвонить?
ДД
Диана Дмитриева
Отличная сауна, приемлемые цены и вкусная кухня, сервис на высоте 👍👍👍👍всем рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Alexandera Nikolaeva
760₽ было или 790₽ вход. За эту сумму дают: полотенце, шампунь, гель, зубную щетку и тапочки. В тот день когда я ходила мастера по пилингу не было. Печаль, многие женщины подходили туда именно чтоб получить пилинг перед праздником.
В.
Влад .
баня жарит, все отлично, еда вкусная, сервис достойный, в помывочном зале чисто, не скользко
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
КГ
Кира Горохова
Начиная с кассы всё культурно. Массаж очень понравился, пилинг тоже👍🏻девочки администраторы вежливые, спокойные🌹в дневное время спокойно так хорошо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
ИШ
Инес Шестопалава
Хорошее заведение персонал хороший хорошее обслуживание рекомендую🤗🌹
Инес, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
адель новикова
хорошее заведение для отдыха, отличный массаж, персоналы приветливые.👍🏻
Добрый день! Спасибо, адель, за высокую оценку! Очень приятно ❤
Алексей Елисеев
Как всегда все хорошо 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Вычужина
Хорошее место для отдыха, уютная атмосфера, приятный персонал. Приветливый персонал, относятся с уважением к гостям!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Sergey Sergeevich
Пар хороший, цены приемлемые! Хотите приятно отдохнуть, приходите сюда!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛