Кореан

Центр отдыха
3.6
3.6
Евгений Ульянов6 отзывов
Никто ничего не знает. Первый раз пришел, и в последний. Кое-как нашёл и узнал где и что. Нет нормального администратора. Нашел на 3 этаже мужское отделение. А раздевалка спрятана как и спрятан администратор который деньги принимает. В общем баня-я сначала думал это хозяйственное посещение🤦‍♂️. 5-6 душевых и китаец который делает пилинг. Там же рядом сауна. Нет ни шапок ни ковриков для попы. китаец за пилинг берет 850 руб, правда не понятно за что. Кожу содрать я и сам мог бы. Пошёл к администратору узнать где массаж делают. Тут веселуха началась. Висит прайс с названием и ценами. Всё. Спросил у администратора что за массажи, он не знает ничего. Ладно думаю, выберу по максимуму время. Нашёл 80 мин, называется»Царица». Спрашиваю у админа что за массаж, он говорит ну походу это полный комплект-от головы до пят.На четвертом этаже китайца пытался спросить что это за массаж, он походу только названия по русски понимает. Спрашивал спрашивал,Ну сказал ему массаж царица. Раз он не понимает. Пипец. Это только лицо оказывается массажирует. За трешку. В общем больше туда не пойду.
Владдимир Крылов14 отзывов
Мария Павлова34 отзыва
AP
Aleksos Pavlesko13 отзывов
Ф_
Флорес _11 отзывов
Karina 236 отзывов
03.08.2025 посетили с мамой данное заведение. Остались крайне недовольными. Во первых, грубый персонал, мужчина стоящий за стойкой неприветливый, недовольный. мы впервые были у вас, нам не объяснили какие услугу вы предоставляете и где что находится. Во вторых, мы мягко сказать были шокированы состоянием помывочной. Не было зоны чистых и грязных тазиков. Просто валялись тазики в разных углах этого помывочного зала, оставленные предыдущими посетителями. Пол грязный, раковина грязная, сантехника вообще оставляет желать лучшего, зеркало не мыли как будто месяц. Отдельное внимание туалету, судя по отзывам слив не работает давно. там стоит бочка с каким то грязным тазом, который видимо был предназначен для слива или для мытья. И так в третьих, там же в помывочной находится зона пилинга с двумя кушетками, делала пилинг женщина, без одежды в одних трусах. когда моет клиента задевает своей грудью, и наверное капают капли пота на клиента, что очень не приятно и негигиенично. Цена за вход очень завышена, могли бы сделать ремонт и поработать со своим персоналом. одна за звезда полотенце, а так вообще ноль.
А*
Айталина *5 отзывов
Были сегодня, вообще не понравилось. Считаем комплекс услуг несоответствует сумме которую в конце заплатили. В зоне отдыха мало места, хорошо сегодня будний день, народу мало, в моечной пора делать ремонт, в туалете странный унитаз ещё и слив не работает, поливаешь с тазика. За такие деньги, на двоих 15 тыс. думаю хотя бы могли быть приветливей на ресепшене. Парень за стойкой стоит с недовольным видом, нехотя отвечает. Поскрабили немного, за 1 тыс, что даже нет ощущения легкости. А ещё как в анекдоте намылили и бац, отключили воду😱 ждали когда починят насос и даже не извинились. Понравился только лечебный китайский массаж за 3 тыс, хотя по-моему дороговато. Массажисты сказали что нужно банки ставить, но забыли предупредить про денежку +1800 руб., увидели только в квитанции. Кстати, что у них от корейского, видимо только корейский плов😅
lg optimus50 отзывов
City spirit9 отзывов
НЭ
Нурбек Эшбобоев7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Айталина Винокурова10 отзывов
адель новикова4 отзыва
Добрый день! Спасибо, адель, за высокую оценку! Очень приятно ❤
Алексей Елисеев5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Виктория Вычужина9 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Sergey Sergeevich2 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛