Парикмахерские
Наталья Алексеева
Скромный зал, работа мастера понравилась, делала укладку
Александра Шадрина
Люблю приходить в эту парикмахерскую. Очень нравится работа профессиональных мастеров своего дела. Всегда делают красиво, даря своим клиентам настроение, легкость и вдохновение. Спасибо большое ❤
20 февраля 2026, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
УС
Улан Сабырбеков
Самый лучший Солон обслуживание высшем уровне проходите обязательно Спасибо большое Анара эже ишинизге ийгилик 👍👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Улан, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аркадий Данилов
Отличные мастера, Грамотные, Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
З
Заур
В парикмахерской Ну-да, атмосфера прекрасная. Мастера прекрасно выполняют свою работу. Стрижки получаются отличные, рекомендую. Затем, я приглашу и своих друзей.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
и
илларион
Отличная парикмахерская,всем рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ат
арылхан томский
Лучшая парикмахерская
Здравствуйте, Арылхан! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😉
ИИ
Илья Иванов
лучшая парикмахерская в якутске,всем советую,Махабат лучшая парикмахерша
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Р С
Красиво стригут, парикмахеры топ👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
zc
zarri cloud
Отлично постригли,впрям как надо . Персонал вежливые и мастеров на все руки )
21 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арсен Исмаилов
Все чётко все понравилось рекомендую лучшие парикмахеры тут 🌶 🔥
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Алёна Дмитриева
Давно хотела преобразиться. Поэтому гуляя по ТЦ заглянула сюда. Звезды так совпали что сразу меня пригласили. Хочу выразить благодарность мастеру мужчине (имя не спросила) за профессионализм, аккуратность. У меня теперь стильная стрижка. В салоне уютная атмосфера, чисто. Доброжелательный персонал. Реуомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание.
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Махабат Кырбашева
Хорошие парикмахеры
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Айсиэн Кривошапкин
Хороший парикмахерский салон, стригаюсь уже на постоянной основе у них, хорошие сотрудники хорошо стригают. Спасибо Роме!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЖ
Городской Житель
Оперативно и качественно постригли, остался доволен ✊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
СЭ
Сыймык Эсенбек Уулу
Давно стригусь у мастера Махабат,очень хорошо стрижет. Чистый и уютный парикмахерский. Один раз пострижетесь станете постоянным клиентом . Всем советую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Уютный парикмахерский,стригусь у мастера Махабат,мастер своего дела,быстро и грамотно стрижет,душа радуется после стрижки спасибо Вам Махабат. Процветания Вам!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
НН
Наталья Ноговицына
Очень качественно и быстро , как всегда все супер . И мне нравится место то что в центре находятся. Всем мастерам спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕЕ
Егор Егоров
Рома - профессионал своего дела: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Результатом всегда доволен, рекомендую👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РТ
Райымбек Токоев
Отличное место, мастер Махаббат просто чудо,! Большое ей спасибо, понимает пожелания клиентов на все сто процентов! Всем советую данную парикмахерскую!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Алгыс Бурнашев
✊🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алгыс, большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам.
Виталий ..
Отличная парикмахерская Девочки умницы, профессионалы своего дела, очень вежливые приветливые Всем советую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Владимир Лукин
Парихмахерская очень чистая , музыка релакс, мастера на высшем уровне 👌
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Асылбек Абдыгазиев
Как всегда все быстро и качественно,Весной случайно зашел по живой очереди и нашел своего мастера Рому, теперь доверяю свои волосы только ему ✊🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылбек! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Отличный парикмахерская персонал приятное обслуживание супер чистота вообщем советую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р.
Раяна .
Хорошое обслуживание, все понравилось
Раяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Saulesha ㅤ
Отличная парикмахерская, приятный персонал, прекрасное обслуживание и приемлимые цены
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saulesha, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Мария Старостина
Советую всем посетить парикмахерскую Nu&Da. Здесь очень вежливые, мастера своего дела работают. Я всегда стрегусь крашусь только здесь Вообщем только здесь я нашла своего парикмахера. Всех с Новогодними праздниками. Успехов удачи в коллективе и, много много благодарных клиентов.
6 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аш
Азат шаакеев
Мастера профессиональные работа на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Айсен Ш
Четко постригли, очень понравилось обслуживание на высшем уровне.Салон уютный , вежливый персонал. Рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РШ
Раушон Шабданова
Отличное место, мастер Рома просто чудо! Большое спасибо!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТА
Тилек Адрекеев
Не однократно приезжал в эту парикмахерскую,стригут мастера очень хорошо,не смотря на праздничные дни всегда работают. Я теперь буду постоянно посещать эту парикмахерскую. Всем советую.
4 января 2026, официальный ответ
Тилек, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КО
Киличбек О
Спасибо мастеру Махабат за хорошую причёску, Очень приятная атмосфера, мастера отзывчивые и дружелюбные. Пришли сестрой на стрижки, очень понравилось стрижка и сами мастера супер просто супер, рекомендую,!!!
3 января 2026, официальный ответ
Киличбек. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Айжамал Жолдошбек
Пришла впервые,получила супер прическу и с радостью пошла на корпоратив, мастера своего дела. Рекомендую)))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Уютный салон,мастера вежливые,опытные.Покрасили,подстригли очень хорошо,спасибо за красоту.Рекомендую,!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, таня! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
СУ
Семен Уод дее
Классное обслуживание 🤩 работают профессиональные работники чай кофе конфеты все
28 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
МГ
Мария Григорьева
Хочу сказать большое спасибо этому салону. Все на высшем уровне, сделали мои волосы просто 🍬. 👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
М.А.Р Масимовы
Стригут отлично, я постоянный клиент этого салона , всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, успехов вам 💛
Антон
Цены демократичные,мастера опытные,салон уютный. Рекомендую!!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Я с открытие приезжаю в эту парикмахерскую на стрижку,уютно,мастера знают свое дело . Советую.
Здравствуйте, ISU! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤝
ЭД
Эрэл Дайбанныров
очень плохо стригут, качество 0 вообще даже на 0 не тянет.Женщина очень плохо относится с сердитым тоном, челки не умеет делать все испортила
Святослав Винокуров
Женщина парикмахерша очень плохо стрижет , видно за 500 качество очень плохое , челки вообще не умеют делать. Стригут очень плохо не советую.
мирик сидоров
стригут очень плохо,женщина парикмахерша очень плохо стрижет, не советую деньги впустую
Стригся тут,все понравилось,это единственное место,где сделали стрижку как мне нужно.Благадарю,за красоту.Рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СД
Саматбек Джуманов
Уютный салон,вежливые мастера.Рекомендую,
14 декабря 2025, официальный ответ
Саматбек, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айархаан Слепцов
Очень хороший салон, спасибо за работу сотрудникам👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Айархаан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗 ждем вас с нова.
ИС
Иван Слепцов
Цены хорошие
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
мари и
Сделала здесь стрижку месяц назад, нашла случайно эту парикмахерскую, так как нужно было срочно сделать новую прическу, и после стрижки я осталась в хорошем восторге! Прическа получилась прям как на том фото котором я показывала, ни разу не жалею что пришла именно туда 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cho, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НА
Наталья Артемьева
Мастер Махабат отлично знает свое дело,правильно подобрала тон краски ,цвет волос получился просто супер! Очень классный парикмахер советую всем.Спасибо большое мастеру.Теперь я ваш клиент.
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Светлана Устинова
Сходила сегодня на стрижку к мастеру Махабат, осталась очень довольна результатом, волосы теперь лежат замечательно. У мастера легкая рука, видно, что старается, советует как лучше, прислушивается к пожеланиям клиента. Благодарю🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸