Me Gusta
Точка мексиканской еды
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
Варвара Атакова
омагаш очень вкусный буррито. это нечто, очень необычно, остро и сочно, овощи фреш. супер сытно правда картошка фри очень соленая оказалась. добавляйте пожалуйста меньше соли 🙏
Алексей
Все вкусно 😋 добрый персонал))
Интересно придумали. Сейчас попробуем и еще больше отзыв напишем.
Andrey Krivoshapkin
Всегда мечтал, что бы кто нибудь открыл буррито в Якутске. Наконец-то зашёл попробовать. Спасибо, за буррито. Успехов и развития в дальнейшем!
Давно искала мексиканскую кухню 😍 наконец то буррито начали делать бомбовый настоящий 🫰
Вячеслав Кириллин
Буррито ну такое себе за такую цену не стоит брать, лучше взять по классике шаурму Но если хотите разнообразие впринципе один разок можно попробовать, очень нажористое буррито
Александра
Очень вкусно, сочно и остро 🌶️🤤
alisa horova
приехали по рекомендации и абсолютно не пожалели, нереально вкусные тако и буррито😍 все в меру, красиво и аккуратно оформлено. сотрудник был очень вежливый, несмотря на то что мы приехали за 5 минут до закрытия и готовились к отказу😂
👍
Роман Сивцев
Очень вкусно. Хочется ещё и ещё. Плюс дали мексиканские чипсы за отзыв в 2гис
ku
kk u
Нереально вкусные тако🤤 обязательно все попробуем) очень милая девушка обслужила✨
Владимир Охлопков
Очень хороший пнрсонал , и очень вкусная и сытная бурито еще есть очень отличная акция отзыв и репост дают читос
Валера Новиков
работаю тут рядом, часто хожу, всегда вкусно, да простят меня студенты но это лучше чем шаурма xd, оба сотрудника справляются отлично, всем спасибо
7 посещений
leenie leen
взяла тут на обэд попробовать буррито!!!!! 🌯 идеально сбалансированный вкус, много свежих овощей, нет ужасного майонезного соуса, как в шаурме, наоборот, тут он придает только сочность и пикантность! а мясооо! 🥩 нежнейший фарш, который тает во рту всем обязательно нужно попробовать 😭😭🙏🏻🙏🏻
Grigorii Osipov
Отличное заведение! Самые вкусные и лучшие буррито в городе, бываю который раз, всегда вкусно и сытно! 😋👍🏽
Никита Попов
Сэмэн Дмитриев
очень вкусные кесадилья👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
ВД
Виктор Дмитриев
Классное место для тех кто любит мексиканскую кухню 👍🏼
М🤙
Мишо́ндрэ 🤙
Очень вкусные буррито советую заходить сюда и еще тут очень крутая акция проходит!
Павел Заярный
Впервые здесь с друзьями. Обязательно зайдём ещё, желаем удачи вашему заведению!
Николай Корякин
Здесь продают супер суперские буррито! Для разнообразия вкуса как раз!
AZ
Andjelika Zi
Купили сегодня 15.06.25 , 13:47 буррито , очень холодный , соуса вообще нет , делала девушка очень не вкусный, до этого делал мужчина было всегда сочным и вкусным.
Гс
Груз-on, служба услуг грузчиков и разнорабочих
Сегодня мы решили побаловать себя мексиканской кухней и заказали два мясных сырных буррито в Me Gusta – и это было настоящее гастрономическое открытие! Буррито оказались невероятно сытными и ароматными. Щедрая порция нежнейшего мяса, идеально расплавленный сыр, свежие овощи и фирменный соус создали просто волшебное сочетание вкусов. Тортилья была мягкой и прекрасно держала всю начинку, ничего не разваливалось при еде. Особенно впечатлило качество ингредиентов – чувствуется, что готовят с душой и используют только свежие продукты. Порции очень большие, мы наелись до отвала! Упаковка для выноса удобная и надежная. Цена полностью соответствует качеству и размеру порций. Обслуживание быстрое и приветливое. Me Gusta теперь наше любимое место, когда хочется чего-то яркого и вкусного! Обязательно вернемся, чтобы попробовать кесадилью и тако. Рекомендую всем любителям мексиканской кухни – не пожалеете! 🌮🔥
Иннокентий Иннокентий
Ме густо на автодорожке шикарно делают , спасибо большое двум девушкам Начинки всегда много и очень вкусно изза этого хочется каждый раз там кушать , ранее брали повар был другой и начинки поменьше было , а они делают шикарно Спасибо
Саргылана А
Вкусные буррито мясной El Machete 😋 еще дарят порцию начос за подписку в инстаграм или отзыв в 2гис 😉
вкусно. цены более чем демократичные, однозначно рекомендую всем, кто устал от пресного фастфуда. Гуакомоле идеально
Л А
вкусно, сытно и быстро. за 5 минут сделали буррито всем рекомендую
Сардана К
Очень вкусно, очень классно, всем рекомендуем мексиканский фастфуд!
L
Lolied
Вкусно, остро🌶️
Долгуйаана Готовцева
очень вкусные бурито!!
Уйусхан Слепцов
Очень вкусно 👍понравилось
Руслан .
Очень вкусная тако и цены приемлемые всем советую
НИ
Надя Иванова
Отличное заведение и вкусные буррито!😍🙌🏻
Варвара Васильева
Классный вкусный бурито😊
Николай Протодьяконов
Самый вкусный тако в Якутске!!! Порции большие, цена приятная!
сохийя пак
Очень хорошее место со вкусной мексиканской едой буду чаще сюда приходить,осталась довольна!😁👍🏻
Александр Тарасов
впервые попробовал вашу кухню очень вкусна советую всем👍🏻👍🏻
Екатерина Екатерина
Бурито очень вкусный и сочный. Потрясающий соус. Здорово, что кроме шаурмы можно в нашем городе что брать на перекус
ЛС
Лия Сагарова
Просила классический бурито, сделали острый. Мухи летают, создается ощущение антисанитарии. В бурито одна жесткая капуста, где то на дне оказалась курица ну и три кукурузины для вау эффекта.
MG
Me Gusta, точка мексиканской еды
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
А Е
Не успели открыться, уже сдулись . Из далека приехали по рекомендации блогера, закрыто. Ни таблички, ни номера
Y N
Невероятно вкусный тако! Так понравилось, что зашла специально написать отзыв) обязательно попробуем остальные блюда
Aq
Argh qnqe
Брал буррито у молодого человека очень вкусная сочная с интересной начинкой, потом опять захотелось приехал и сделала девушка попробовал и это небо и земля вкус как у второсортной шаурмы мясо капуста и ужасный кетчуп, абсолютно отбивает желание к вам возвращаться
Зина Михайлова
Лучшая мексиканская еда на вынос в городе)) Мясной тако и сырный буррито самые вкусные. Спасибо за качество и оперативность. Здесь можно заказать ещё и смузи
Jo Jo
был самой вкусной буритой вообще с каждым разом хуже и хуже а теперь вообще без вкуса без соуса гуакамоле без красного лука
MG
Me Gusta, точка мексиканской еды
10 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Jo Jo, благодарим вас за обратную связь и нам очень жаль, что вы наш постоянный гость разоча…
Лилиана Л
Брали бурито сырный с курицей, очень вкусный. Хочется теперь все начинки попробовать))) Ещё на выбор можно выбрать остроту, мы взяли средней остроты 😋👍🏻 За начос отдельное спасибо, очень вкусный 😋
ББ
Блатной😈😈😈💣💣🤙🏿🤙🏿🤙🏿 Бандюга уиу ауе ауф чисто в кондиции
Оченькусный тако
Almaz Hamsterskiy
Все по мексиканский, все как в названии 👍