У Снайдера
Сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, компьютеров
Бесплатная диагностика. Ремонт любой сложности имеется выездной мастер
Степан Алексеевич
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Сдал телефон в ремонт, по итогу вернули только через 2 недели, телефон сдавался в идеальном внешнем состоянии вернули с разбитым экраном, сказали что «это вы сами разбили» ну ладно это защитный экран, но зачем врать.. Еще телефон вообще отслеживался в другом месте в соседнем здании в «фиксит» ремонтировали его по итогу китайцы.. Не советую это место, так же сотрудник при проверке телефона заходит в галерею и листает ее.. это вообще уму не постижимо 🤬 для чего это делается..
Елена Тимофеева
быстро
Игорь Борисов
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Четко! Сразу выявили проблему! Советую!
АФ
Андрей Филиппов
Качество
НН
Николай Неустроев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Классная компания. Когда все отказались от ремонта моего телефона, только у Снайдера получилось без проблем и за очень приемлемую цену. Настоящие профессионалы своего дела.
Светлана Баишева
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо большое мастеру, быстро сделал дедушкин телефон 👍👍👍 во время обеда не отказал, помог. Благодарю за то, что есть такие отзывчивые мастера, рекомендую всём👍
Даньяр Папашев
Якутск, 203-й микрорайон, 4
Отличный сервис по ремонту техники в нашем районе, рядом с домом что очень удобно. Быстрый ремонт, хорошая и грамотная консультация у мастера Никиты 👍🏽. Буду обращаться за помощью к нему.
GG
G G
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Гирляндам быстыбытын начаас пайкалаан биэрдэ😍👍🏻 Эдэр эйэ5эс ба5айы о5олор олороллор. Всем советую👍🏻 Удачи и процветания🙌🏻
ao
ayal osipov
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Чоккай 👍 Решил проблему с сорванным болтом буквально за пару минут, мастера своего дела! Рекомендую 🙌
VP
Valentin Protodyakonov
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Не ну снайдер прям высший класс 👍🏻 побывали на ремонте ноутбука время заняло меньше двух минут! Парень знает свое дело 💪🏻 настоятельно рекомендую! Было б 10 звезд поставил бы все 10⭐️
Алина Протодьяконова
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
За минуту решили проблему ноутбука👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳 Вежливый работник, мастер своего дела👍🏻 однозначно 10/10!
АЕ
Айаал Егоров
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Это лучшие мастера по элек.технике в городе всегда качественно делают ,цены всегда приемлемые 👍 сервис на высшем уровне, войдут в положение сделают в срок и даже еще быстрее это не реклама , для меня вы намбер уан 🦾🦾🦾
Михаил Данилов
Отличные мастера, за 5мин сделали мне плату приборной платы авто👍🏻 рекомендую
GP
Gavril Petrov
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Ребята, работают четко! Не было надежды восстановить ноут после рекомендации "Лучше купите новый"- от спецов "Респекта", решил прийти сюда. Инженер взялся за сложный ремонт и оживил ноут, всё работает 👍 Рекомендую, впредь только сюда ☝️
Мария Семёнова
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо Владимиру за то, что помог с разблокировкой айфона. Единственное пожелание: не все люди умеют активно использовать гаджеты, будьте терпеливы, по возможности объясняйте. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов и мнньше недопониманий
Василий Константинов
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Профессионалы своего дела👍все быстро и четко сделали ремонт ноутбука👏всем советую👍👍👍
АЧ
Анатолий Черноградский
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Огромное спасибо ребятам за помощь 👍👍👍
Алексей Егоров
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо Ребятам за помощь. ПК че то начал возникать, перезагружаться, непонятно было то ли материнка то ли ссд глючит. Оказалось процессор заменили уже 2 недели теста проблем нет.
Сергей Казаков
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо большое девушке за хорошую работу. Советую всем обращаться к ним. Вежливые , приветливые и жизнерадостные. Спасибо им большое сделали все что надо и быстро.
Chernov Evgeniy
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Отличная ремонтная мастерская в которой я починил свой компьютер и сдаю игровые приставки на очистку внутренней области от пыли и грязи.
Андрей Никифоров
Владимир отличный мастер спасибо
МД
Михаил Дмитриев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Заменили матрицу на ноутбуке, работает отлично, а также оторванную клавишу без всей замены модуля клавиатуры. Настоящие профессионалы. Заслужили доверие на 100%.
ЯУ
Яна Унарова
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо большое очень быстро разблокировали ноутбук. Спасибо большое
Елена Шудра
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Большое вам спасибо! Вы нас просто спасли починив телефон причём очень быстро. Счастья и процветания вам!
Игорь Ненашин
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Привезли компьютер на диагностику, взяли с жены 2000 за 1,5 часа диагностики. Отдали обратно, сказали что это из за звуковой и все норм, приехали домой поставили комп проблема не решилась. сегодня еще раз отдали на диагностику, на что получили ответ «если сейчас все нормально будет, то с компом все норм» и то взяли только после того как я сказал, что оставим за ваши 2000 на диагностику, чтобы сутки продержали и проверили. Так же запросив прайс на ваши услуги, ваш мастер-фломастер сразу с ходу «можем вернуть деньги не вопрос» тогда вопросы: смысл нам туда сюда таскать системник ради того, чтобы нам сказали все норм? Если мы знаем что не норм и экран гаснет при нагрузке. При чем меняли монитор и проблема осталась. Это первое Второе: у вас написано в 2ГИС «ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО» вы зачем людей обманываете? Третье: если не разбираетесь, не беритесь за работу и все. Четвертое: когда вы говорите приходить в 10 утра, вы наверно сами должны быть в 10 утра на месте, тем более что по регламенту вы работаете с 10:00, стоять вас ждать до 10:30 вообще не комильфо
Valyaxon Khusanova
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Почистили ноутбук, заменили термопасту, работает отлично!
Станислав Соколов
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Очень ответственные и отзывчивые сотрудники, сделали ремонт быстро и качественно, рекомендую!!!
ПЛ
Полина Локина
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Честный и качественный сервис. Прозрачное ценообразование: мастер объясняет в чем проблема, как можно ее решить, предлагает разные варианты.
VY
Vi Yum
Отзывчивые продавцы 👍
еА
егор Артемьев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо большое быстро четка сделали,больше клиентов желаю, рекомендую!
Миха
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Я был в полном шоке, сдал ноутбук примерно в 12 часов дня на замену термопасты, через час уже звонят говорят можете забирать, прислали фото до и после замены, сделали всё чисто, идеальная работа, термопасту заменили, и мои старые слизанные болты тоже, сделали качественно и дёшево рекомендую этот сервисный центр
Olga Eliseeva
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
За один день восстановили IPhone 12 Pro Max, который не подавал никаких признаков жизни. Точно определили причину - короткое замыкание. Произвели swap нижней части платы. На следующий день забрал телефон в полностью исправном состоянии, все данные сохранены. По стоимости вышло в два раза меньше, чем объявили в других сервисах. Рекомендую 👍🏽
ЭК
Эрик Кольцов
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Нормальный сервис. Мастера работают "на виду". И собственно видно что специалисты нормальные, работают не спустя рукава. Оперативно выполнили ремонт, поклейку защитной пленки предложили, а не впаривали. В общем приятное место.
ИЗ
Игорь Зайцев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Привезли вечером почти под закрытие мак на следующий день вечером был готов. Посоветовал это место товарищ, хорошо шарящий за технику.
МФ
М Ф
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
В других салонах ремонта по каким-то причинам не получилось сделать ремонт клавиши ноутбука - то игнор, либо каждый ответ в течении несколько часов приходилось ждать, то отсутствие необходимых деталей. Здесь же ответили практически сразу, что не менее важно. Поехали сразу, максимально быстро и за копейки сделали 👍🏼 Мастер топ 👏🏼
Санитар Общества
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Я сдавал на обслуживание 3070 видеокарту в 2024 году сентябре, после пару месяцев видеокарта стала шуметь и заметно греться сильно, я думал в дело в термопасту поменял, ну опять через некоторое время шум и градусы начинают повышаться, подумал в термо прокладках, поменял их нно толку не было, когда я начинал обслуживать видеокарту заметил что там есть трещина в шлейфе, и один шлеф не был воткнут полностью после обслуживания мастеров снайдера, я это потом заметил, после этого когда я его воткнул полностью в плату с охладом все стало работать в норме, ещё они наклейку серии номером утеряли, когда я сказал как вы потеряли он ответил ну где то выпала когда обслуживалась, даже за это не извинился, данную компанию не рекомендую, они тогда были в золотых воротах, щас переехали, спешат нечего не проверяют в момент сдачи, самому тогда надо было проверять и с ними списываться, приложу чек перевода мастеру который обслуживал видеокарту что я реальный клиент данной мастерской, 2 фото это после их обслуживания, мягкие термопрокладки ну да, 2 тыс на ветер, лучше бы дождался термо прокладок и термопасты, сам бы обслужил, нетерпение вот во что вливается в минус, просили перевод вот вам ещё раз и дату 25.09.2024 время 17:26
У Снайдера, сервисный центр по ремонту телефонов, ноутбуков, компьютеров
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день вы написали данный отзыв спустя 1год,после самостоятельного разбора 2раза,и сделали фото…
Toр (Который Бог Грома)
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
ЛУЧШАЯ МАСТЕРСКАЯ, обзвонил кучу адресов не кто не брался, а тут ответили сразу и отремонтировали, отличный сервис
СГ
Серафим Григорьев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Не мог снять слизанный болт на материнской плате, сняли быстро и чётко, теперь буду ходить только сюда
Мин Санаам
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Обратилась на ватсап по поводу разблокировки ноутбука. Сразу ответили, проконсультировали. Ответили на все вопросы. Поэтому выбрала данный сервис. Быстро разблокировали ноутбук. Большое спасибо. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда Сурмай
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Молодцы ребята , сделали невозможное возможным.Вежливые и внимательные, добрые и понимающие.Успехов вам в работе. Побольше бы таких специалистов.
Алексей Цыбров
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Отдовал свой пк в 2 мастерские оба говорили разное уже хотел знать на запчасти нореши узнать третье мнение в итоге отда снайдеру быстра и точно узнал в чем причина буквально час может исправил рад доволен всем рекомендую
Ян Ушницкий
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Ребята молодцы! Отремонтировали ноутбук MSI, многие сервисы сразу отказывались, в одном из известных сервисов после 1,5 месяца диагностики посоветовали материнскую плату поменять это примерно 86000-109000₽, оказалось дело в мультиконтроллере, ремонт обошелся в 17000₽. Спасибо большое!
ГЯ
Герман Яковлев
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Отличный сервис! Спасибо мастеру быстро решил проблему
Костя Игумнов
Большое спасибо! Почистили телефон и даже денег не взяли . Молодцы
Валерий Перелыгин
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Помогли с телефоном за просто так проблема была не значительная и поэтому не взяли деньги спасибо работникам за помощь
сп
сергей перелыгин
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Отличные ребята, бесплатно раскачали аккумулятор на телефоне! Ушёл в глубокий разряд. Большое спасибо!!! Быстро и профессионально работают!
Александр Максимов
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Спасибо большое за работу! Заменили экран на телефоне быстро, качественно и по отличной цене! Всем рекомендую 👍✊️
яр
ян руфов
Якутск, 203-й микрорайон, 4
Быстро качественно выполнили 👍 проблема была у телефона Спасибо вам и удачи во всём 🤝 Рекомендую всем 👍
Ксения Т
Якутск, улица Орджоникидзе, 10/1
Ребята спасли мой айфон, перестал реагировать на все, не могли сами перезагрузить. Приехали к ребятам, перезапустили за 5 минут, огромное спасибо !❤️
miza kylto
Спасибо огромное! Починили ноут, запаяли повреждения слота под ОЗУ! 👍👍