Тайга
Мужская баня
ВА
Василий Амбросов
👍🏻 большой плюс! Особенно за стейк и баньщика!
ЭС
Эрэл Слепцов
Мощь 💪 👍
Степан Суздалов
Достойно можно отдыхать!!!
Холорук Дмитриев
🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻
БогДубльГиса Мастер
Баня огонь. Кухня шикарная, парилка шикарная, есть парильщик который под музыку нагоняет веером жару, можно заказать плойку, есть массажное кресло, я много бань в Якутске обошел, по состоянию на декабрь 2025 года со всей ответственностью заявляю что это лучшая баня в Якутске.
ТЮ
Тимофей Юсупов
Классный пар
Прокопий Петров
Здравствуйте у вас всегда так пьяная молодёжь, даже сын сразу сказал уехать ,зашел переоделся хотел оплатить а там пацаны с девушками разговаривали чуть подождал и вдруг заметили что я в телогрейке азиатской внешность и сразу сказали столов нету переполнена вот Незнаю куда в баню сходить
ЕВ
Егор Волков
Круто
А В
Отличная баня. Особенно получилось с банщиком, который создаёт всю атмосферу погружения в парилку. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции нормальные
Вадим Миндияров
Отличная баня. Лучшая в Якутске. Отличный отдых тела и души. Баньщику отдельный респект👍👍👍👍.
ВВ
Вова Вова
Вход 800р дорогой, шампуня и полотенец не выдается как мыться🥲.
Евгений Неустроев
Отличный баня
Антон Александрович
Самая лучшая баня в Якутске. Это однозначно. Такое только в Москве видел и не думал что у нас такое есть. Сеансы парения- это что то удивительное. Кухня, интерьер, контингент. Все на высоте👍
Василий Попов
Провожали меня друзья в зону проведения СВО, располагались в ВИП-комнате. Персонал очень отзывчивый, внимательны к любым вашим просьбам. Спасибо за отличный вечер, чувствую себя отдохнувшим и свежим!
Андрей А
При оплате за вход дают минимально необходимый комплект из тапочек, шапочки, килт. Шкафчики в раздевалке небольшие, не очень удобно. Нет фена (или я не нашел). Есть банщик со своими церемониями, но начинается с 18ч, по воскресеньям чуть раньше кажется. В душевых регулировка температуры не настроена, скачет когда другие включают. Температура в парной хорошая, небольшой по размеру. Нет бассейна. Имеются обливные ведра, вода в них оказалось не очень холодным, примерно комнатной температуры. Пока нет массажиста, в будущем обещают что появится. На втором этаже имеются столики, зал красиво стилизован. Цены на еду чуть дороже, но подача соответствует (см. фото)
VA
VYACHESLAV AFANASYEV
Вчера впервые попробовали париться с пармастером. Это пушка! 👍👍👍 Каждый час пармастер Максим звонит в колокольчик, все идут в парилку и начинается ритуал - он добавляет разные ароматы и работает веером, так в 5 этапов, постепенно повышая температуру. Включает музыку. И рассказывает про тонкости парилки и ароматов. Ещё бы на улице небольшой бассейн или что-то вроде купели установили бы, было бы идеально!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Андрей Погудин
Парилка хорошая. Но раздевалка отстой. Тесно, шкафчики маленькие. В добавок шкафчики в три этажа и шкафчик на полу вообще 👎.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что отметили хорошую парилку — нам очень приятно! ❤️ По поводу раздевалки…
Shaman Fad
Топ 💯🔥👍🏻 парильщик четка парит баню💯 Меню тоже 🔥👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Sergey Androsov
Чистота и порядок, просторная раздевалка и душевая, есть стулья и тазики в душевой. После каждого сеанса парилку тщательно убирает пар мастер. А сеансы парилки проходят каждый час по звонку колокола, это отдельный процесс заслуживает высших похвал, нигде такого не видел. Сама парилка Русская, 2 печки жарят прям как надо! Кухня: есть всё что-б мужик наелся и напился))) порции большие, цены адекватные. Реально душевное место для чисто мужского отдыха👍
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Мичил Дордин
Вадим – банщик и пармастер. Пусть твоя работа приносит радость и удовлетворение, а мастерство всегда будет на высоте. Пусть каждый пар в бане дарит тепло и вдохновение, а клиенты ценят твой профессионализм и заботу. Желаю тебе крепкого здоровья, успехов и благополучия в жизни!
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим прочитал ваши тёплые слова и очень просил передать огромное человеческое СПАСИБО! 🙏❤️ Он сказ…
AN
Aleksei Nesterov
Лучшая баня в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Иван Желонкин
Новое понимание, как надо париться - с проводником (пармастером) это превращается в какое-то таинство. Это на первом этаже, также в перспективе будет массажный салон. На втором этаже можно отлично покушать и утолить жажду. Бургеры - просто огонь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и точный отзыв! 🔥❤️ Рады, что вам удалось почувствовать настояще…
ИА
Иван Атласов
Парильщик молодец И никаких психологов не надо Нудных бесед за 5000 Зарядил позитивом 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Семенов
Барыта учугэй👍🏼 бэркэ онорбуттар, банщиктаахтар музыкалаах паардыыр, инниги киьи мээнэ керсубэт😀👍🏼 биир кыра НО-лаах элбэх бокал ылыаххытын наада эбит.
Айсен Филиппов
Баня топ по городу! Особое спасибо пятнице и парильщику ✊🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ФХ
Филипп Христофоров
Лучшие💪
Александр Александров
Бомба баня 💪🏼
Дмитрий Слепцов
Сам редко хожу в общественные бани но здесь очень понравилось
В первый раз уезжаю из бани грязным. Отключили воду. От администрации никаких объяснений, тем более извинений...
Дмитрий Макаров
Попарился и не помылся. Фильтр забился. Ответственности нет. И оплату как будто помылся требуют.
Александр О
Отлично место, где реально можно получить кайф от парной и парильщика, это не считая зоны отдыха и обилия напитков и еды. Ребята делайте свое дело дальше!
БН
Борис Николаевич
График
ГН
Геннадий Неустроев
Отличная баня👍🏻 сам не особый любитель, но там понравилось, рекомендую✊🏻
ИП
Иннокентий Петров
Был во многих банях, это самое лучшее место, отдельное спасибо администратору и банщику, ну и конечно же милой гардеробщице😇
Ким Ким
На прошлой неделе были здесь с другом. Все было отлично и парилка от пар мастера и баня как все нужно и со вкусом и еда вкусная. Рекомендую к объязательному посещению
Vitaliy Stepanov
Отличная мужская баня! Проникся искусством пара, пармейстер отлично создает атмосферу!
А.
Айс .
Баня бомба😎👍
ВЕ
Вячеслав Еременко
Отличная баня, все хорошо, но молодые парильщики все портят, парилка стала как сауна, каменка постоянна залита, это единственный минус
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша баня! 😊 По поводу молодых парильщиков: ребята…
A A
Отличная баня!Большая раздевалка👍Парилка тоже понравилась.Парильшик молодец!Ни разу еще не парился под Русские народные песни 😁👍 Негретяночка в гардеробе -Зачет!👍😎Вобщем рекомендую однозначно 🙂
Андрей Миронов
Отличная баня, парилка мощь 💪🏼 и пармастер знает свое дело ✊🏽🙌🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо! Будем рады вам всегда!
Алексей Марков
банька супер! банщику отдельный респект. Большая раздевалка, гардероб.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЧО
Честный Отзыв
Четкая баня! Если подготовить комнату парения перед парением и заходить можно смело, банщику отдельный респект! 4-ку хотел поставить чисто из-за того что с 12 начали работать… а так пять! Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Честный, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
Александр М.
Баня в целом неплохая, но особого впечатления не произвела. На твёрдую «тройку». - Халатов не было, своих тоже не оказалось. - Одноразовые уходовые средства (шампунь, гель и т.п.) не выдают, что не очень удобно. - Персонал не особо приветливый, хотелось бы больше внимания к гостям. - В VIP-комнате прохладно, расслабиться в полной мере не получилось. - Меню скромное, выбор небольшой. В целом отдохнуть можно, но есть куда расти.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробную обратную связь 🙏. Нам жаль, что посещение не оставило ярких впечат…
Павел Харитонов
Чуть чуть не лохонули на 1500
Оптимист, магазин ИП Жирков ГМ
Отличная баня! Цены адекватные, все чисто и порядок! Парщик четкий, знает свое дело! Однозначно рекомендую
Сергей Чувашов
Оставил НОВЫЙ шампунь ЗА 700₽. Конечно же его «выкинули». Надесь отсохнут у вас те места куда его выкинули…
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В бане действует правило: все ос…
ВГ
Виктор Горохов
Отличная баня хорошая парилка
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Егор Григорьев
Парильщик хороший
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
В2
Владимир 2
Лучшая баня В предоставлении пара ! Парщик просто бомба ! Первый раз испытал такое в Якутске всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Илья Можаров
Я много езжу по нашей большой стране и с удивлением обнаружил в родном районе замечательное место для отдыха! Отличная баня с хорошей парной и кухней! Парильщик Максим большой мастер в своем деле… Поверьте найти похожую баню в Москве, Питере и во Владивостоке стоит больших денег! Всем, советую! И БОРЩ с настоящего мясо лося - вообще пушка…
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.