Тайга
Мужская баня
Василий Бочкарев
Пожалуй лучшая мужская баня! Думал обычная баня как баня, с хорошим кафе, пока не зазвонил колокол и открыли дверь в парную 😎 Чисто, опрятно, шапку, килт и тапки выдают, если ты забыл свое. Отличный вкусный чай, приветливый персонал, а банщики, это уже отдельная похвала и уважение! Настолько продвинутую культуру пара, встречаю впервые✊🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Василий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ким Ким
На прошлой неделе были здесь с другом. Все было отлично и парилка от пар мастера и баня как все нужно и со вкусом и еда вкусная. Рекомендую к объязательному посещению
Андрей Никитин
Хорошее место для отдыха, есть бар, кухня вкусная, тв, приставки! постоянно хожу с друзьями сюда, отдельная благодарность парильщику Вадиму, четко дает пар😅грамотная подача вкусов парения, музыка хорошо подобранная в парилке создает атмосферу расслабления и отдыха всем телом и душой!
Евгений Курганский
Лучшая баня в городе, банщик с умом подходит к процессу, респект ему отдельно, кухня супер, чисто, уютно
9 посещений
Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Пара
Парилка тесная, как баранов по времени со звуком колокольчика в парилку впускают. И холодная баня правда на улице за -50 было.
Айаал Абрахов
Баня топ🔥 парилка особенно ✊🏻 отдельно благодарю банщика Вадима 🙌🏻
PV
Pavel Vinokurov
Хорошее, спокойное место, есть что кушать, пар нормальный.
5 марта 2026, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Артур Беликов
Хорошая баня, все чисто, уютно, персонал отличный! Банщик вообще топ!
5 марта 2026, официальный ответ
Артур! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Данил Местников
Затхлые полотенца и прохлада везде, в тапочках ноги подмерзали. Хороший персонал, отличный банщик и шикарная парная. Основная аудитория - пьющая
5 марта 2026, официальный ответ
Все недачёты исправлены ждем Вас в гости
ПС
Петр Сергеев
Все понравилось, кроме персонала.у кассы девушка раздражительная очень попалась, а на барной вообще то есть ребята то вообще ищи по всей бане.
А В
Отличная баня. Особенно получилось с банщиком, который создаёт всю атмосферу погружения в парилку. Персонал вежливый. Еда вкусная, порции нормальные
Антон Александрович
Самая лучшая баня в Якутске. Это однозначно. Такое только в Москве видел и не думал что у нас такое есть. Сеансы парения- это что то удивительное. Кухня, интерьер, контингент. Все на высоте👍
Мичил Дордин
Вадим – банщик и пармастер. Пусть твоя работа приносит радость и удовлетворение, а мастерство всегда будет на высоте. Пусть каждый пар в бане дарит тепло и вдохновение, а клиенты ценят твой профессионализм и заботу. Желаю тебе крепкого здоровья, успехов и благополучия в жизни!
26 ноября 2025, официальный ответ
Вадим прочитал ваши тёплые слова и очень просил передать огромное человеческое СПАСИБО! 🙏❤️ Он сказ…
МВ
Михаил Варламов
Отличное место
Дмитрий Семенов
Барыта учугэй👍🏼 бэркэ онорбуттар, банщиктаахтар музыкалаах паардыыр, инниги киьи мээнэ керсубэт😀👍🏼 биир кыра НО-лаах элбэх бокал ылыаххытын наада эбит.
Александр О
Отлично место, где реально можно получить кайф от парной и парильщика, это не считая зоны отдыха и обилия напитков и еды. Ребята делайте свое дело дальше!
ИП
Иннокентий Петров
Был во многих банях, это самое лучшее место, отдельное спасибо администратору и банщику, ну и конечно же милой гардеробщице😇
ВЕ
Вячеслав Еременко
Отличная баня, все хорошо, но молодые парильщики все портят, парилка стала как сауна, каменка постоянна залита, это единственный минус
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша баня! 😊 По поводу молодых парильщиков: ребята…
A A
Отличная баня!Большая раздевалка👍Парилка тоже понравилась.Парильшик молодец!Ни разу еще не парился под Русские народные песни 😁👍 Негретяночка в гардеробе -Зачет!👍😎Вобщем рекомендую однозначно 🙂
777 Akopyan
Лучшая баня города, персонал топ, еда бомбовая!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤
ВА
Василий Амбросов
👍🏻 большой плюс! Особенно за стейк и баньщика!
Степан Суздалов
AN
Aleksei Nesterov
Лучшая баня в городе 👍🏼👍🏼👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksei. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Shaman Fad
Топ 💯🔥👍🏻 парильщик четка парит баню💯 Меню тоже 🔥👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айсен Филиппов
Баня топ по городу! Особое спасибо пятнице и парильщику ✊🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Слепцов
Сам редко хожу в общественные бани но здесь очень понравилось
Дмитрий Макаров
Попарился и не помылся. Фильтр забился. Ответственности нет. И оплату как будто помылся требуют.
Vitaliy Stepanov
Отличная мужская баня! Проникся искусством пара, пармейстер отлично создает атмосферу!
Михаил Долгун
Баня классная, по-домашнему. Классно что есть парильщик, хорошо парит. Заказал стейк очень вкусный и самое главное всё это рядом с домом
Александр М.
Баня в целом неплохая, но особого впечатления не произвела. На твёрдую «тройку». - Халатов не было, своих тоже не оказалось. - Одноразовые уходовые средства (шампунь, гель и т.п.) не выдают, что не очень удобно. - Персонал не особо приветливый, хотелось бы больше внимания к гостям. - В VIP-комнате прохладно, расслабиться в полной мере не получилось. - Меню скромное, выбор небольшой. В целом отдохнуть можно, но есть куда расти.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробную обратную связь 🙏. Нам жаль, что посещение не оставило ярких впечат…
Сергей Чувашов
Оставил НОВЫЙ шампунь ЗА 700₽. Конечно же его «выкинули». Надесь отсохнут у вас те места куда его выкинули…
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. В бане действует правило: все ос…
В2
Владимир 2
Лучшая баня В предоставлении пара ! Парщик просто бомба ! Первый раз испытал такое в Якутске всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Холорук Дмитриев
🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻
Андрей А
При оплате за вход дают минимально необходимый комплект из тапочек, шапочки, килт. Шкафчики в раздевалке небольшие, не очень удобно. Нет фена (или я не нашел). Есть банщик со своими церемониями, но начинается с 18ч, по воскресеньям чуть раньше кажется. В душевых регулировка температуры не настроена, скачет когда другие включают. Температура в парной хорошая, небольшой по размеру. Нет бассейна. Имеются обливные ведра, вода в них оказалось не очень холодным, примерно комнатной температуры. Пока нет массажиста, в будущем обещают что появится. На втором этаже имеются столики, зал красиво стилизован. Цены на еду чуть дороже, но подача соответствует (см. фото)
Александр Александров
Бомба баня 💪🏼
Андрей Мирон
Отличная баня, парилка мощь 💪🏼 и пармастер знает свое дело ✊🏽🙌🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо! Будем рады вам всегда!
Алексей Марков
банька супер! банщику отдельный респект. Большая раздевалка, гардероб.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ФХ
Филипп Христофоров
Лучшие💪
БН
Борис Николаевич
График
Александр Тарасов
Баня супер пар супер, стаж 40 лет, все бани попробовал, Тайга супер, нужен мед к чаю. Пар сногшибательный 👍👍👍. И ещё надо цены актуальные ставить, по фото с четверга 800 руб с утра вот люди и не ходят в выхи думают с утра 800, поменяйте инфу по ценам
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Бабиков
Атмосферно, очень понравилось. Есть общее парение. Вкусная кухня, не сильно дорогое пиво. Чисто, много персонала. Когда много людей в душе слабоват напор воды.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
РЗ
Ренат Зуев
Баня топ 👍🏼 Приятно удивлен сервисом, все есть для удобства. Парщику отдельный респект, напарил от души ✊🏻
А.
Айс .
Баня бомба😎👍
Частый гость
ВГ
Виктор Горохов
Отличная баня хорошая парилка
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Егор Григорьев
Парильщик хороший
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Катанов
Парижка отличная
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
ИА
Иван Атласов
Парильщик молодец И никаких психологов не надо Нудных бесед за 5000 Зарядил позитивом 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вячеслав Карамзин
Отличное место! Парильщику Максиму отдельное уважение
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.