Kynhouse_ykt
Гостевой дом
Октябрина Колодезникова
очень уютный, теплый домик, всем рекомендую👍
Галина Тимофеева
Красивый домик, но от -40 тымныы эбит, особенно спальные комнаты🥶
Мария Седалищева
От души отдохнули с подругами в этом домике. Внутри уютно, красиво и аккуратненько. Расположен домик в удобном и красивом месте. Спасибо за отличную атмосферу. Всем советую для отдыха, даю оценку 10 из 10🤩
Валерия Оконешникова
Самый уютный и теплый домик♥️♥️♥️
ГК
Георгий Куличкин
Все супер , чисто , аккуратно. Будем посещать 👍
Саина Сивцева
Если ищете место, где можно просто расслабиться и ни о чем не думать😌🍃, то вам сюда! Этот гостевой домик - настоящая находка. 😭❤️🫰🏻Здесь есть абсолютно всё, что может понадобиться: от полного комплекта посуды и бытовой техники на кухне до всего необходимого в ванной комнате. Нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Тишина, спокойствие, потрясающая природа вокруг и невероятно уютный домик.Рекомендую от всей души!😍😍😍
Александра Старостина
Наһаа үчүгэй дьиэ эбит😍😍😍. Ис сүрэхтэн дуоһуйа доҕотторбутун кытта 4 дьиэ кэргэн буолан сынньанныбыт. Наһаа үчүгэй, улахан махтад 🫶🏼 Оҕолоргр хачыал, батут баар. Өссө биир үчүгэйэ - трассаттан чугас, уонна светофорунан киирэҕин. Наһаа табыгастаах, куорат диэки барарга эмиэ светофорунан тахсар абырал 👍🏼🫶🏼
ВН
Валентина Н
Хороший уютный дом , двор сухой, качели на крыльце , гамак, хороший мангал-гриль. Я считаю что после себя надо оставлять чистоту, чтобы другим тоже было приятно отдыхать в данном доме😊
Светлана Колесникова
Отдыхали несколько дней в этом доме семьей,с двумя детьми.все есть для удобства,теплые полы,вода,туалет в доме,вся необходимая посуда,даже духовой шкаф! На улице замечательно,стоял большой батут для детей,гамак,подвесные качели.Отдохнули замечательно!видно что люди ответственно подходят к своему делу,на участке есть еще строительные материалы видимо будут еще что то доделывать.удачи вам и процветания!
Галина Дмитриева
Очень уютный, чистый дом 😍 Для семейного отдыха подходит идеально) В доме есть все, что нужно, до всех мелочей) Большая территория и классная мангальная зона - муж оценил) Благодарим за классные воспоминания ❤️
E
Elena
Провели чудесный выходной в этом уютном домике! 😊 Всё было идеально чисто и безупречно красиво, глаз радовало всё вокруг. Дорога к домику отличная, доехали без проблем. Мангальная зона просто великолепна, мы с удовольствием готовили шашлыки. Приятным сюрпризом стали качели, колонка JBL (звук потрясающий!) и настольные игры – день прошел весело и непринужденно ✨ В домике есть всё необходимое для комфортного отдыха. Однозначно рекомендуем это место и планируем вернуться снова! 🫶🏻
ТE
Т E
Милый уютный дом, внутри царит теплая атмосфера, спасибо хозяевам за заботу и такт💚
Мама
Самое лучшее место 🥰❤️ все сделано с любовью и главное очень чисто 👏 все все есть для готовки ( посуды для каждого блюда, кастрюли разного размера) духовка даже есть ( тортик можно даже приготовить ) 🤗 посудомоечная машина большая 😍 очень круто что все это предусмотрено 👍 молодцы !!! Мангальная зона 👏 и конечно же вид из панорамного окна в лес ❤️ караоке очень качественная JBL 👏 и разные настольные игры для детей и для всей семьи🫶🏻 лично рекомендую этот домик посетить обязательно не пожалеете 🤗 а кстати, дорога тут просто идеал в любой сезон можно доехать на любой машине 🙌
Joker Jokerov
Барыта үчүгэй, но участок кирдээх соҕус.
Антон Абрамов
Уютно
ИС
Игнатий Слепцов
Биһиги бүгүн коллективынан наһаа үчүгэй дьиэгэ сынньанан аастыбыт, коллектив хаһан да сынньамматахпытын сырыттыбыт диэн астыныы бөгө, дьиэҕэ бары барыта баар. Махтал улахан хаһаайкаҕа.
СВ
Сардана Васильева
Kynhous_ykt-идеальное место для тех, кто ищет комфорт и тепло в дали от городской! Здесь чувствуешь себя как дома с первых минут пребывания. Домик чистенький и уютный домашняя атмосфера создают ощущение настоящего отдыха. Особенно хочется отметить дружелюбие хозяев. Нам понравилось свежий воздух, мангальная зона. Рекомендую этот гостевой дом 🏡 всем , кто хочет провести время в приятной обстановке и заразиться в позитивом. Спасибо за прекрасный отдых!😍🥰♥️
К🤍
Ксения 🤍
Всё очень понравилось! Уютно, светло, тепло, чисто и тихо. Спокойно приехали, спокойно уехали. Огромная благодарность хозяйке и процветания!
ИЧ
Иван Чикачев
Очень хороший и уютный дом
NN
Nikto Nikto
Спасибо большое за возможность отдохнуть в настоящем доме из бруса😍 наьаа учугэйдик сынньанан турдубут😍👏🏻 а как красиво и уютно внутри и снаружи😍 для отдыха семьей или компанией самое то 👍🏻👍🏻 рекомендую!
СА
Светлана Афанасьева
8 марта отдыхали в kynhouse_ykt. Дом очень красивый, стильный, уютный, светлый❤️❤️❤️ Все в доме продумано, сделано для удобства клиентов. Дом покорил наши сердца😍😍😍 Всем рекомендуем😀👍
Александра Парникова
Отличные выходные с любимыми подругами🥰Замечательный светлый и чистый дом с хорошим интерьером и с зонами отдыха. Рекомендую 🙌🏻✊🏻Будем рады приехать еще раз и, однозначно, будем рекомендовать этот домик друзьям.
ОС
Октябрина Сивцева
На эти выходные отметили с подругами первый день красавицы весны. Как заходишь во двор , сразу от дома исходит очень теплая аура, а аромат свежего дерева внутри это как самое дорогое духи твоего детства 💞 Чисто, уютно, все создано с Любовью 😍 Рекомендую 👍🏻 а сами будем частыми гостями😘
ВВ
Вера Васильева
Отдыхала с подругами в этом доме💓 Очень тёплый и красивый домик, и самое главное очень чистый🥰 Всё необходимое есть и даже посудомоечная машинка, большой холодильник и духовка. Идеально для отдыха с семьёй
НЛ
Николай Лаврентьев
Арендовали компанией, отличное место. Для отдыха компанией самое то👌 хозяева вежливые, идут навстречу. Всё понравилось, если будет выбор арендуем ещё раз.
ИД
Иван Дьячковский
Отличный дом для отличного отдыха 😃👍🙌 Очень чисто уютно и красиво. Все удобства внутри дома имеется, есть все необходимое. Всем рекомендую ✊🙌👍
НН
Наталья Наталья
Спасибо большое за шикарный сервис! Отлично отдохнули коллективом! Посуда, микроволновка Всё есть, постельное и полотенца как в гостиницах😍 и что отметила - так это очень чисто! В следующий раз приеду с семьей☺️ От души рекомендую! Процветания вам!