Barbaris
Ногтевая студия
VS
Valyushko Storozheva
Лучший салон! 🤩К Варваре хожу уже то ли 12, то ли 13 год! Качество материалов, самой работы супер! Маникюр, педикюр, наращивание - просто идеально! Так же у Варвары ученицы тоже мастера своего дела! Из-за большой загруженности Вари (записываться надо за 1-3 мес.) я начала ходить к Сандааре в свое время, а сейчас к Маше хожу. Почерк одинаковый😍 я который год в декрете и записываться заранее для меня пока не получается☺️
ТС
Татьяна Суслина
Удобное расположение студии,центр города.Услуги оказываются отлично.Цена-качество.Мастер Варвара профессионал своего дела!Рекомендую👌
Зулейха Шкира
Всегда суперские ногти🔥 Хожу уже сюда больше 5 лет
В.
Вероника .
Топ мастер Варенька творит чудеса🤩Каждый визит к ней — это не просто маникюр и педикюр, а настоящее эстетическое удовольствие. Спасибо за внимание к деталям, стерильность инструментов и прекрасное настроение! Профессионально, качественно, мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Н
Наталья
Спасибо Вареньке за отличную работу .Больше 10 лет я у вас делаю маникюр и педикюр и очень довольная 🥰🥰🥰
ЛЗ
Людмила Захарова
Спасибо большое топ мастеру Варваре и её салону. Посещаю салон 3 года. Варвара мастер своего дела с золотыми ручками. Желаю так же дальше процветать, делать нас красивыми ❤️. Понимающих и благодарных клиентов.
ЕТ
Елена Тегина
Замечательный мастер Варвара! Хожу к ней много лет, и очень довольна. Варя умеет создавать настроение. Ей все подвластно, сложный дизайн, смелый эксперимент, классический френч - все безупречно.
Марианна Ляшеева
Хожу к Варюше уже почти 10 лет🥰 ни за что не променяю ни на кого🙌🏻😅 благодарю за качество и профессионализм, а это аккуратность, стерильность, стойкость покрытия💅🏻 все работы всегда безупречны✨а также за уютную атмосферу и индивидуальный подход, что очень немаловажно❤️😘 обожаю❤️
Маргарита Андросова
Невероятно благодарна моей Варе-топмастеру Я к ней хожу с первых дней её работы, настоящий профессионал с '' золотыми руками''. В салоне всегда чисто, уютно, музыка, чай, кофе. Всем советую время зря не тратить в поисках мастера , приходите очень удобное расположение в центре города
Оlya Kh
Как только один раз сходила к Варе, по рекомендации знакомой, то всё!!! Больше никуда. И уже много лет хожу только к Варе. Мастер высшего класса❤️!!
Альбина Рожина
Только к ним❤️попробовала ходить к другому мастеру, когда Варя была в отпуске, небо и земля✅
Диана Константинова
Лучший салон в городе! В самом центре города, лучшие мастера своего дела! Делают даже сложные работы 🫶🏻❤️
Алена Дегтярева
Самый топовый салон! Варвара мастер своего дела 🫶🏻 советую всем посетить 😍❤️
Юрий Попков
Обычно, мужчины не пользуются услугами таких мастеров. В первый раз меня уговорила жена. Говорила: Что ты мучаешься со своими вросшими ногтями, сходи к Варе, она всё сделает в лучшем виде. Долго отказывался, казалось, что как-то, неудобно. Дошло до крайности, стал хромать, когда хожу. Сдался. Действительно, Варвара всё в лучшем виде сделала. Через неделю после первой процедуры стал нормально ходить. С тех пор прошло уже больше года. Хожу через полтора месяца и горя не знаю. Даже не думал, что косметический мастер может быть, отчасти, медицинским персоналом. Огромное спасибо, Варвара!
Саргылана Толстоухова
Хороший, чистый, просторный салон, удобное расположение, мастера с опытом работы. Маникюр качественный делают. Рекомендую 👍
ЕД
Елена Джичкаева
Впервые посетила данную студию очень довольна работой Варвары, педикюр с обработкой стопы и наращивание ногтей на руках выполнила отлично 👍
ВБ
Валентина Барашкова
Большое спасибо Варваре. Мне очень понравился маникюр.
Н
Наталья
Классный салон в самом центре города. Девочки всегда приветливые , обходительные. У Вари руки золотые, идеальный педикюр и маникюр делает, профессионально, комфортно и эстетично !
ЕИ
Евгения Иванова
Уже не первый год хожу к Варваре, всегда все в лучшем виде! И очень большой плюс как мастера, все ваши идеи поддержит и воплатит( а не как бывает, отговаривают потому что сложно)
Эмилия Оконешникова
Мастер быстро сделала наращивание маникюр :) Качественно и волшебно!♡♡♡ Салон сам по себе очень современный. Все сертификаты имеются. Советую и доверяю❤️
ЯС
Яна Слепцова
В центре города нашла очень хороший салон, куда хожу второй год подряд. Варвара - отличный профессионал, доброжелательная, ответственная и приветливая девушка, с которой чувствуешь себя комфортно. Она, судя по многочисленным грамотам и сертификатам, является победителем различных конкурсов, постоянно повышает свою квалификацию. Её работы - совокупность красивого дизайна и точно выверенного мастерства. Всегда рекомендую своим близким и друзьям. Успехов в дальнейшей работе, счастья, здоровья! Продолжайте и дальше дарить женщинам красоту и прекрасное настроение!
ЕЗ
Елена Захарова
Отличные и профессиональные мастера, особенно Варвара - талант, культура, высочайший профессионализм!!!
KrautKorn
Очень довольны ногтевой студией "Barbaris". Работники все знают свое дело. От других салонов отличаются творческим подходом, мастерством к своему делу, создают красоту. Ходим постоянно, очень удобное расположение, в центре.
Katherina Solovyeva
Живу в Москве уже много лет, но при любой возможности обязательно возвращаюсь к девочкам в салон Barbaris — особенно к мастеру Варваре. Для меня идеальный маникюр — это не просто аккуратность и стойкость, а настоящее эстетическое удовольствие, когда каждый раз хочется разглядывать свои ногти снова и снова. Варвара именно такой мастер: она умеет услышать и уловить твое настроение, предложить свежие идеи дизайна, которые идеально подходят к образу и сезону. Каждая процедура проходит в атмосфере уюта и заботы — видно, что большая любовь к своему делу и по-настоящему профессиональный подход для Варвары на первом месте. Все материалы всегда безупречного качества, инструменты стерильны, а результат — выше всех ожиданий! Ногти держатся идеально, никакого скола или потери блеска даже спустя недели. Я давно не встречала специалистов, которые так тонко чувствуют клиента и вкладывают душу в свою работу. Абсолютно уверена, что мастер Варвара — причина, по которой хочется возвращаться в Barbaris снова и снова. Если вы цените красоту и профессионализм, обязательно запишитесь к ней — почувствуете разницу с первого раза!
Мария
Самый лучший мастер в городе 🤩Варя топ 🌞Деврчки очень приветливые ,лучший салон, удобное расположение, очень уютный салон , качество материала отличное . Я вас обожаю 😘🌸😘
Егор Барашков
Отличный ногтевой салон! У меня был вросший ноготь м он очень сильно гноился я пришел в данный салон и мне за пару минут удалили вросший ноготь и о чудо! Он перестал болеть салон отличный!
Екатерина Барашков
Отличный салон 🔥 топ мастер Варвара - лучшая 😍
Е🌸
Елена 🌸
Очень хороший салон в центре города!Посещаю регулярно несколько лет, все нравится Варя -профессионал своего дела,маникюр и педикюр делает идеально!
ИМ
Ирина Москвитина
Не один год делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Мастера всегда внимательны, дружелюбны. Красота которую создают девушки мастера вас будет радовать долго. Всем рекомендую.
Айта Ильина
Сделала наращивание у младшего мастера Эрики и осталась очень довольна👍🏻 Мило поболтали и маникюр супер✨✨
КИ
Ксения Иванова
Отличный салон в центре города. Хожу не первый год. Варвара профессионал своего дела, быстро, качественно, Стерильно! Не просто мастер маникюра и педикюра, а также подолог. Справится с вросшим ногтем и другими проблемами. Рекомендую 👍🏻
НД
Надежда Дьяконова
Очень рада, что мне дочка рекомендовала классного мастера Варвару. Теперь она стала для меня родным человеком. Всегда приветлива, доброжелательна, но самое главное: она - талантливый специалист высокого класса с творческим подходом и художественным вкусом! Здесь делают не только красивые ногти, но ещё предлагают уходовые процедуры для кожи рук. Желаю Вашему салону процветания! Ещё важный положительный момент - салон находится в самом центре города.
Анна Николаева
Отличный салон 👍🏻лучшие мастера 😇 Наһаа үчүгэйдик кэпсэтэ кэпсэтэ бириэмэ биллибэккэ ааста 🙌🏻
Alexandra Alexeeva
Отличное студия , мастера отзывчивые , профессиональные, обязательные ( к назначенному времени всегда ждут). Варвара супер профессионал , маникюр и педикюр держится очень долго, благодаря ей у меня наконец почти сошла мозоль с пяток ( боролась с мозолью долго, ходила к разным мастерам до Варвары). Лучший мастер в Якутске - Варвара 👍
Александра Охлопкова
Самые лучшие мастера работают здесь👍 Варин маникюр держится месяцами🥰
Роман Иванык
Хожу к мастеру Варваре, уже пол года. Результатом доволен, заметные улучшения. Атмосфера позитива и гостеприимства 🥰
Оксана Коркина
Очень долго хожу в этот салон.Работа отличного качества.Всегда приветливые мастера.Кто в поисках для себя салона всем советую.Во первых хорошее расположение в центре на любом автобусе можно доехать.Рядом на этаже хорошая столовая после процедур можно попить кофе или перекусить.
хома 🐥
лучший салон в Якутске💓
СП
Саргылана Прокопьева
Долго искала подходящего мастера.Мастер Варвара-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Расположение салона удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно, все инструменты простерилизованы для каждого клиента. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, учитывает все желания. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%.Рекомендую.
Туяра Громова
Сегодня для себя открыла новую студию, девочки очень вежливые , общительные, мастера своего дела рекомендую, салон класс👍просторный уютный, в самом центре, а от меня вообще через дорогу, что вдвойне хорошо. Так что рекомендую не пожалеете
AL
Anita Luginova
Прекрасная работа топ-мастера Варвары! 😍💅🏼Делала у нее маникюр и педикюр – результат просто шикааарный 🤌🏻 Покрытие идеально ровное, форма ногтей безупречная, а сам процесс прошел в уютной и дружеской атмосфере 💖💖💖 Варвара – настоящий профессионал, работает аккуратно, внимательно и с любовью к своему делу 🥹🫶🏻 Очень довольна результатом! Спасибо за красоту и заботу 🥰🌸💞❣️💝
I I
лучший салон, хожу к мастеру Сандааре с 2019 года 💕 одно из немногих мест в якутске где можно сделать яркий дизайн и пирсинг ✨
Motya Karpova
Ходила к разным мастерам, но Сандаара ТОП✨. Просто лучший специалист. Ногти идеальные. Я человек гиперактивный в хозяйстве изза чего ногти часто ломаются, но ее работа как с первого дня - perfect💅
Слепцова. А.А
Топ Мастер Сандаара лучшая в своем деле 👍🏻 всегда быстро и качественно делает маникюр благодарю 🙏
Bubble Gum
Это место — настоящая находка для тех, кто ценит качество, уют и профессиональный подход. ✨ Обслуживание: Мастера салона — настоящие профессионалы своего дела. Мастер Сандаара всегда учитывает пожелания и делает идеальный маникюр. Все инструменты стерильные, что очень важно для меня. 💅 Качество: Покрытие ровное, без каких-либо изъянов. Гелевое покрытие держится больше двух недель, не теряя блеска и прочности. Сандаара делает ногти с соблюдением правильной архитектуры ногтя🥰 🏠 Атмосфера: В салоне очень уютно и чисто. Приятная музыка, разнообразие чая и дружелюбный персонал создают расслабляющую атмосферу. 💰 Цены: Соотношение цены и качества более чем справедливое. За такие услуги я готова платить с удовольствием! Спасибо за ваш труд💛
Вероника Исакова
Обожаю эту студию, пятый год сюда хожу! Всегда все чистенько, уютненько, и как я люблю! Всегда есть о чем поболтать ♡ Мастера супер! Сандааре отдельное спасибо ♡
Nadezhda Tsareva
Замечательный японский маникюр сделала мастер Ари. Качественно, с соблюдением технологии, мне очень понравилось. Буду ходить только к ней.