Iskmaker
Юридические услуги
БА
Борис Аржаков
Грамотно проконсультировали и написали возрожение. В итоге два судебных приказа отменены.
ВЗ
Виолетта Захарова
Впервые понадобилась услуга юриста, по совету знакомых сразу обратилась к Томарико и не пожалела🤗 Спасибо большое за оперативное консультирование и качественно-проделанную работу🙌🏻 Удачи и успехов в работе, дальнейшего процветания вашей компании🫂
Мария Заболоцкая
Впервые сталкиваюсь с обращением к юристу, и многие мои знакомые посоветовали именно данного Юриста, которая очень профессионально и грамотно подходит к каждому вопросу. Очень довольна- оперативно, четко, ясно! И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
ЛК
Любовь К
Очень довольна работой юриста! Ответы приходят оперативно, общение максимально вежливое и приятное. Отметила бы, что нет навязывания лишних услуг. Также импонирует общественная деятельность, которую ведёт Томарико Евгеньевна, желаю успехов вашему соц.проекту 🙌🏾
Илона Степанова
Услуга мне помогла в вопросах самых актуальных на сегодняшний день, по делам касаемым СВО. Мало где можно получить оперативную консультацию на такую практику
ryazaya >
Очень довольны услугой. Все документы подготовлены качественно и результативно. Огромное спасибо 🙏🏽👍🏻
RF
Rim F
Очень быстро! Если быть точнее, за 2 часа получили структурированную консультацию письменно. Очень грамотный юрист, профессионал без лишнего пафоса, присущее обычно в этой сфере. Спокойно, терпеливо всё объясняет доступным языком.
Вероника Барашкова
Благодарю, юристов) За информацию За советы За помощь За добросовестную работу С наступающим Новым Годом:)
МЕ
Матрена Егорова
Обратилась по вопросу ведения документации с клиентами, в установленные сроки всё четко сделали, подробно понятным языком объяснили, огромная благодарность 🙌🏻 рекомендую 👍🏼👍🏼
ЕА
Елена Анисимова
Юрист, который полностью за тебя. Увидит даже те моменты, которые ты не учел. Грамотный подход к делу подкрепленный большим опытом. Большое спасибо за консультацию 🤗
Лара Федорова
Очень помогли по моему вопросу, я в этих делах ничего не смыслю, долго откладывала из-за боязни, обратилась сюда, быстро составили иск. И уже назначили заседание в суде 😃 советую и рекомендую
ТС
Туйаара Сидорова
нахожусь в другом городе, онлайн консультация супер решили вопрос за 10 минут, без лишних вопросов и нервотрёпки спасибо огромное ☺️
Петр Соломонов
Обратился по поводу взыскание денег по факту ДТП, все очень грамотно объяснили и помогли составить досудебную претензию и пообщались с виновником дтп. В течение 2 дней деньги мне отправили на карту и вопрос был закрыт. Спасибо за оперативную и профессиональную работу!
ОВ
Оксана В
Вежливые, грамотно помогли с юридическими вопросами👍
ГА
Галия Антипина
Спасибо большое за консультацию! Все четко, быстро и главное на простом понятном языке😅
Туяра Егорова
Спасибо большое Томарике Евгеньевне за консультацию , все объяснила выслушала меня , заинтересованность в ситуации , подсказала дальнейшие действия , спасибо большое еще раз 👌🏻
Valentina Dutkina
Не в первый раз заказываю сложные юридические документации в данной организации, успешность доведения дел равен 100%. В первый раз заказала досудебную претензию по возврату средств с онлайн обучения и после этого я с этим прекрасным юристом иду по жизни. Рекомендую всем!
Bogdana Nikolaeva
Онлайн консультация прошла успешно 👍 это так удобно, на все интересующиеся вопросы дали четкий ответ, спасибо за профессионализм. Теперь знаем где оперативно решаются вопросы.
Aitalina Sergeeva
Спасибо большое за оперативную и грамотную помощь в решении нашего вопроса. Прям отлегло от сердца! Защищайтесь и защищайте себя и близких с помощью специалистов своего дела!
Ари 😉
Благодарю ИСКмейкера за оперативную помощь в решении моей проблемы, которую я не могла решить три года! Желаю дальнейших успехов в работе, однозначно рекомендую 🥰
Кюннэй Кардашевская
Сервис составил заявление об отмене заочного решения и благодаря этому сегодня решение суда отменили успешно! Здорово что есть доступная возможность получить грамотную юридическую помощь🤝 честно, очень выручили, всем советую👍🏻
рж
рррп жжж
Благодарим за быстрое составление документов и консультацию, решили конфликт благодаря юристу сервиса! И все это онлайн и за приемлемую цену!
Анна Ильина
Спасибо большое, мы выиграли суд 🤩🥹 всем советую 👍 так грамотно и понятно объясняют 👍 у нас было дело старый кредит с 2011 года . ( если кому надо Восточный ( Феникс) ) мы выиграли у них .
ОС
Ольга Сидорова
Спасибо большое Вашей команде, быстро составила договор через сервис, очень удобно, экономия времени и оптимизация затрат.
Dima Pestryakov
Очень подробно все объяснили, помогли составить исковое заявление в суд 🤞 а главное - все оперативно, лучший сервис юридических услуг 👏🏻👏🏻👏🏻
Николай Сивцев
Обращался по вопросу сделок с недвижимостью, оперативно и качественно помогли! Спасибо!
Николай Сивцев
МИ
Мария Иванова
Через сервис составила исковое заявление, претензию и договоры. Понравилось, что все четко и быстро. Документы для суда тоже буду оформлять через них🔥
Айлана Суздалова
Обращалась за юридической помощью по вопросу взыскания алиментов. Юрист грамотно разъяснил все нюансы, помог собрать документы и подготовил исковое заявление. Благодаря поддержке вопрос был решён быстро и в мою пользу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Анастасия Антонова
Отличный сервис, все быстро и профессионально, под личный запрос, оперативно, не нужно возиться с проверкой и доработкой шаблонов из интернета. Понравилось также, что очень доступно по цене ❤️
ТЗ
Туйаара Заровняева
Отличный сервис, все понятно и доступно, простым человеческим языком. Понравилось что все онлайн, не надо договариваться о встрече и куда-то записываться, можно быстро решить вопрос с документами. цены очень выгодные👍 Желаю Вам процветания!
Татьяна Габышева
Составила договор через сервис. Очень удобно и быстро. Услуга грамотная. Спасибо большое, дальнейших успехов🙌🏻
Сандал Бур
Оперативно помогли, очень благодарен! Грамотно помогли составить юридические документы, ходатайство, жалобу через сервис. Желаю успехов в работе!
ЛВ
Любовь Васильева
Очень помогли, грамотно и оперативно. Большое спасибо! Успехов и процветания!