Легоклуб
Детский игровой зал
Dariya Efimova
Кажется, это рай для детей и взрослых, любящих Лего. Большое разнообразие конструкторов, мои мальчики обожают это место
Туйаара Ефимова
Замечательная игровая лего😊ребенку всегда очень нравится, очень отзывчивые работники👍🏻 дальнейшего процветания и успехов Вам🙌🏻🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Будем ждать вас снова! 🫶🏻💖
Кг
Колыма, гостиница
Замечательное место👍🏻 отщывчивый администратор, большое разнообразие различных Лего 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Будем ждать вас снова! 🫶🏻💖
СЧ
Сергей Чемезов
Ребенку нравиться👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Чемезов! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
КТ
Ксения Туева
Супер место , для тех детей кто любит Лего 😁 Все чисто и аккуратно ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Туева! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Полумна Лавгуд
Сходили туда, дочка моя Сайаана осталась в восторге 😍 5 звезд всем рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полумна Лавгуд! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Алияна Тарабукина
Впервые посетили Лего клуб, дочке очень понравилось ☺️ хороший развлекательный центр для детей🙌🏽 обязательно придем еще)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алияна Тарабукина! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Григорий Алексеев
Отличное место! Буду рекомендовать знакомым! Милана-супер,ладит с детьми!👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий Алексеев! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
КЕ
Кира Емельянова
Здравствуйте, всё супер! Милана очень понравилась детям!!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Емельянова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Зинаида Киприянова
Спасибо большое, всё понравилось! Милана хорошо ладит с детьми, детки довольны🤗
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида Киприянова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Андрей
Все отлично! Все понравилось. Милана отлично поиграла с ребёнком!!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
ij
iffabi jvsw
Детям очень понравилось, Милана очень приятная девушка, вежливая, играет с детьми.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, iffabi jvsw! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
СД
Светлана Дьяконова
отличное и спокойное времяпровождения 😍 много деталей лего, дети играли с удовольствием, сотрудница Милана вежливая, играет с детьми)))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Дьяконова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Вита Абрамович
Огромный выбор лего🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вита Абрамович! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Любовь Тимофеева
Очень хорошее место для детей 👍🏻, сводила своих деток всё очень понравилось сотрудница Милана отлично справлялась с детьми, хороший работник 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻 буду всем советовать 👌🏻🙌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Тимофеева! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
Марина Тихановская
Отличное место для спокойного время провождения детей любящих Lego, всегда чисто , много деталей и собранных игрушек , девушки всегда очень вежливые и заботливо играют с ребятами 🩷любим тут быть
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Тихановская! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
🤍
Оставляла младшего брата и сестру, им очень понравилось. Просто супер, 5 звёзд👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🤍! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
SL
SLIMO_ LISA_27
лучшее место, где я была с детьми!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SLIMO_ LISA_27! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
викуля князева
хорошая игровая для детей, администраторы очень вежливые, не первый раз посещаю😍😍👍🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория князева! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Р
Роня
Не в первые посещаем этот игровой зал! Деткам очень нравится 👍 Столько разнообразных конструкторов, помогают улучшить мелкую моторику! Была бы ребёнком сама бы постоянно ходила сюда 🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роня! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Регина Большедворская
Были сегодня у Вас :) ой как интереснооооо😍 ребенок так заинтересован был, столько разнообразных домиков ,всего всего. Девушка администратор умничка , с ребенком очень хорошо играла , помогала 🙏😍спасибо большое !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Большедворская! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
ЕЕ
Елена Елена
Девушка консультант уделяет внимание детям👍 очень понравилась 🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Елена! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Андрей Аржаков
Хороший магазин ,огромный выбор ,благодарю Викторию за помощь и рекомендации !!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Аржаков! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Maria ____
Ооочень приятная девушка работает. Чистенько 👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria ____! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
MО
MOLOLIT Оалплп
В магазине на первом этаже огромное разнообразие товара, пролавец Инга помогла подобрать подарок, предоставила всю информацию про игрушки, благодарю за вашу работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Козлов! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Алексей Григорьев
Очень интересно и развивающе, детям понравилось. Сотрудник Дайаана 👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Григорьев! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
k_
katya _
Очень милая девушка консультант с кудряшками, вежливое обслуживание, хороший ассортимент🤝
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина П! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Сардана Ноговицына
Всем советую 😍 спасибо милой девушке , огобун кытта наьаа учугэйдик оонньоото 😇 вход игин наьаа ыарахан буотах 👍🏻😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана Ноговицына 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
Любомира Миронова
Спасибо Жанне, очень хорошо смотрит за детьми 🥳🥳👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любомира Миронова 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
ЛМ
Любомира Миронова
Спасибо сотруднику Жанне, помогла с выбором😊😊😊
DV
Diana Vasileva
Администратор Жанна, замечательно смотрит за детьми, очень хорошо выполняет свою работу!🤗😍 спасибо Жанне🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana Vasileva 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
Aina Androsova
Жанна хороший работник, довольны работой! Хорошо проконсультировала насчет товаров, подобрали игрушки детям на праздник 😍🤗🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina Androsova 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
СМ
София Миронова
Здравствуйте, спасибо администратору Жанне, очень хорошо смотрит за детьми 😇😇
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Миронова 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
Анастасия Прибылых
Очень хорошие персоны, особенно Жанна отличный администратор👍👍👍🎉😊😇
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Прибылых 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
Иннокентий Андросов
Очень хороший администратор Жанна🤗🫱🏻🫲🏼Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий Андросов 🙌🏻 Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🧸
Toyon Khaan
Посетили Легоклуб, и впечатления остались великолепные! Администратор Жанна встретила нас с улыбкой, была внимательна и помогла нам разобраться с услугами. Дети в восторге от игр и чистоты зала. В кафе превосходно перекусили. Отличное место для отдыха с детьми! Вернёмся снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toyon Khaan 🙌🏻 Спасибо вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 💚
Виталина Колесова
Спасибо администратору Жанне за заботу🙏🏻 Оставляла маленького ребёнка на часик, очень довольный. Переживала что будет ныть, плакать. Желаю вам процветания! 🤍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина Колесова! 🙌🏻 Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас снова 💚
kybeje mimi
Красивое и чистое место. Оставила братика, ему очень понравилось, еще раз придем. Так еще и рядом с домом, вообще класс. Особенная благодарность девушке администратору Жанне, которая нас принимала. Приветливо встретила, помогла, направила.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ми ми! 🙌🏻 Спасибо вам за обратную связь! Будем ждать вас снова 💚
О
Олег
Очень хороший клуб. Детям понравилось . Жанна очень хороший администратор:)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Активный Пользователь
Очень милая девушка по имени Жанна🥹оставила ребёнка ей, опытная, очень хорошо ладит с детьми😊моему сыну понравилось👍🏽с удовольствием придем еще раз🤩
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айза С !🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
@P
@ Pmar
Очень хорошая девушка работает. Приятная, хорошо консультирует, прекрасно ладит с детьми. Были у вас 15/01/15г.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, @ Pmar !🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Очень приятный и вежливый персонал. Обрадовало то, что можно приобрести игрушки не отходя от кассы 👏🏻
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исида К!🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Владимир Пермяков
Ребенок доволен.Чисто, много игрушек
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Пермяков! 🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
АО
Айна Осипова
Очень хорошая игровая!Можно оставить ребенка, администраторы поиграют с ребенком😊Есть скидки по юдс, что радует Желаю много клиентов👍🏽
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна Осипова! 🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
СМ
Сахаяна Малышева
Отлично дети довольны
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаяна Малышева 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
AB
Aidana Bakytbekova
Очень приятно что открыли такие заведение,👍👍👍можно оставлять детей по делам пойти😊классная заведение рекомендую кто еще не ходил сюда👏👏👏👏
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana Bakytbekova 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Ульяна Машниковская
Легоклуб о5олорго олус туhалаах сир диэхпин багарабын, мелкай моторикаларын сайыннарар дьарык диэн👍🏽Ол гынан баран сүбэлиэм этэ, элбэх ого кэлэн оонньоон дьарыктанарын туьугар сыаната үрдүк дии саныыбын🙌🏼 Ол эбэтэр ити сыана5а эппиэттиир курдук, о5о5о кэпсээн, интэриэhин тардар педагог наада дии санаатым🤝🏽
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна Машниковская 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова…
Туяра Антонова
Всегда заходим в этот уютный, чистый и всегда интересный детям клуб. Можно оставить поиграть детей от 5 лет и сходить по магазинам 🤗
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра Антонова 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Кэскилээнэ Иванова
Сыну очень нравится ходить именно в этот клуб, много игрушек, скидки UDS
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэскилээнэ Иванова 2 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Tanya Alekseeva
Сегодня мы ходили с детьми очень нам понравилось и дети мои довольные) очень чисто и уютно там ❤️🔥😻советую отдыхать там с детьми 🩷👍✅ Администратор 💁♀️ красивая добрая девушка хорошо все объясняет помогает)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya Alekseeva 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚