Мой букет
Салон цветов и клубники в шоколаде
Филиал временно не работает
Ольга Кюндяйцева
Оперативно взяли заказ и доставили😁 красивый и вкусный букет из клубник 😍🥳
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и за Ваш выбор🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
Дайаана Николаева
Очень быстро приняли заказ и оперативно сделали набор клубник в шоколаде🍓🍫Вкусный набор поедет в далекий район и порадует мамочку с профессиональным праздником, большое спасибо!♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайаана! Спасибо за обратную связь и за Ваш отзыв!😍 Здоровья и благополучия Вашей маме…
ОА
Оксана Алексеева
Цветы просто класс, всегда свежие, очень красивые и по приемлемой цене😍😍😍
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!🥰🫶🏼
Любовь Винокурова
Супер классный салон 😍😍😍 Невероятные букеты, девочки очень дружелюбные 🙌🏻 однозначно советую 🙌🏻🥰
Добрый день, Любовь ! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 🥰
Ольга К
Самые красивые букеты по адекватным ценам в Якт 💐 Позвонила в разные цветочные салоны, везде то дорого, то долгое оформление, то определенных сортов нет в наличии, поэтому остановила свой выбор на «Мой букет» и не прогадала! Спасибо большое! Рекомендую ❤️🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и что выбрали нас ! 🥰 ждем Вас снова 🫶🏼
Мария
Очень быстро оформила заказ через ватсап, сделали очень красивый букет, очень довольна 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания🥰 спасибо за отзыв! 🫶🏼
НТ
Наталья Тум-Фа-Ли
Самые красивые и свежие букеты😍😍😍💐 Спасибо за оперативность и быструю доставку!🤩 10/10
Добрый день, Наталья! Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас снова 🫶🏼🥰
VV
Vvvvv Vvv
Очень красивые и свежие цветы по приемлемым ценам, быстро собрали букет, спасиибо! Выручили!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🫶🏼
Кюннэй Куличкина
Невероятно красивые букеты, много выбора😍 Осталась довольна обслуживанием, очень быстро отвечают, помогают с выбором👍🏻 Стала регулярно заказывать у них букеты для дома (цветочки у них свежие и качественные поэтому радуют глаз очень долго). С удовольствием, рекомендую это цветочный магазин😍
Добрый день, Кюннэй ! Благодарим Вас за отзыв!🥰 Ждем Вас снова🫶🏼
Va Sergeeva
Очень вежливые и приятные продавцы☺️Помогли с выбором букета , благодарю🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! 🥰 ждем Вас снова!🤍
СП
Семен Павлов
Продавца нет на месте
Добрый день, Семен! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏼
ГС
Гарри Сдвижков
Обслуживание на высшем уровне✊🏼 быстро всё собрали👍🏼
Добрый день, Гарри! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова ! 🥰
Тина 🤍
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге!😍 Качество цветов здесь просто на высоте. Все букеты свежие, яркие и долго стоят в вазе.Обслуживание было на высшем уровне.В общем, рекомендую этот магазин всем любителям цветов и клубники💐🍓
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тина! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! ☺️ ждем Вас снова🤍
G
Güneş
Радует, что быстро все у девчат, свежая клубника, и заказы выполняют на свежей сборке, готовят клубнику после заказа, а не заранее за несколько часов простоявшую продают. Цветы хорошего качества, срезы свеженькие. Желаем процветания в делах, добрых клиентов, положительных эмоций... лотерея тоже ваша 👍 нравится.. советую всем "мой букет" 🤩🥰🤝👏
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова ! ☺️ Нам очень приятно! Мы всегда Вам рады🥰
Е.
Елизавета .
каждый раз выручают, всей семьей отсюда только берем, спасибо Вам!😍🙏 очень милые девушки 💐🥰🙏
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждем Вас снова🥰
Натали Сивцева
Праздники показали профессионалов своего дела.Отборная, свежая клубника и немаловажная часть - это качественный шоколад👍🏻👍🏻👍🏻Было очень вкусно, уплели за пару минут. Желаем много благодарных клиентов и процветания 🌸
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно ! Приходите к нам еще 🥰
Константин Жирков
Клубника в шоколаде😋👍🏻
Добрый день, Константин ! Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова! 🥰
МХ
Мила Х
Спасибо большое, очень красивые букеты и клубничка🍓😍 мы остались довольны🫰🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова 🥰
Vladimir Baishev
НУ
Наталья Ушницкая
Все очень понравилось👍🏻 Быстро, вкусно, красиво по приемлемой цене 🙌🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброе день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады! 🥰
Александра Дьяконова
Красиво и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
Добрый день, Александра! Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова🥰
Семен Атаков
Улахан махтал, тургэнник уонна хачыстыбалаахтык улэлииллэр эбит👍🏼👍🏼👍🏼 сыаната да чэпчэки эбит атыттардаа5ар✊🏼👌🤩
Үтүө күнүнэн, Семен! Үрдүк сыанабылгыт иһин махтал 😊 Өссөтөгүл күүтэбит🥰
Анастасия Ильина
Очень оперативно, вкусно, качественно делают клубнику в шоколаде 🤩🤩🤩 и не только, букеты цветов тоже шикарные 😍 Не смотря на то, что недавно открылись, делают свою работу с душой
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова…
Алла Константинова
Красиво и вкусно! 🍓💐🥰 Очень рада, что в нашем районе появился такой замечательный салон цветов и клубник❤️ «Moy Buket» Цветы всегда свежие, клубники очень сочные😍😋 Отныне только здесь) Рекомендую! 👍🏼
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤍 Ждем Вас снова🥰
Евгений Удин
Отличные букеты👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Рады были собрать для Вас букет😍 Ждем Вас снова !
Борис Сдвижков
😍😍😍