ФинГрам
Детский центр
МТ
Мария Туприна
Мой ребенок с удовольствием посещал курсы по эмоциональному интеллекту. За 4 дня курса узнал многое об эмоциях, как контролировать их, как управлять своим поведением, понимать чувства других людей. Такой курс будет очень полезен любому ребенку. Работали в специальных тетрадках, делали интересные практические задания, смотрели мультфильм, выполняли домашние задания. Спасибо детскому центру ФинГрам и нашему тренеру Алене Павловне, за очень важные и полезные знания!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв👏🤩 С уважением, ФинГрам
СА
Светлана Алексеева
Мы хотим поделиться нашим отзывом о кружке финансовой грамотности, в который ходят наши дети. Кружок предлагает отличную программу, которая помогает детям понять основы финансов, такие как бюджетирование, сбережения и инвестиции. Занятия проходят в дружелюбной и увлекательной атмосфере. Преподаватель умеет заинтересовать детей, используя игры и практические задания, что делает обучение не только полезным, но и веселым. Кружок помогает развивать у детей финансовую грамотность, что важно для их будущего. Мы рады, что наши дети стали более ответственными в отношении денег и научились планировать свои расходы. Рекомендуем этот кружок всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились управлять своими финансами с малых лет. Это действительно полезный и нужный опыт!
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена Петрова
Водила сына 4 дня, Сыну было очень интересно, приходил под впечатлением! И полезные занятия. Он и так не скромный, но стал рассуждать так правильно, понимать как правильно, как вовремя ответить и зачем это. Вот честно от души процветания вам. Деткам такие курсы очень полезны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🤗🫶 С уважением, ФинГрам
Парасковья Фадеева
С 5 по 8 августа моя дочь посещала занятия по эмоциональному интеллекту. Дочке очень понравились занятия👍 Я выбрала курс по эмоциональному интеллекту, т.к. ребёнок переходит в другую школу. Спасибо за очень важные и полезные знания, надеюсь, они помогут ребёнку быстрее адаптироваться в новой среде. Рекомендую👍
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Ковалева
Спасибо огромное ФинГраму. Мы случайно наткнулись на такой интересный курс по эмоциям. Сын с удовольствием прошел хоть короткий но очень полезный курс Эмоциональный интеллект. Для себя узнали много эмоций которые окружают нас в повседневной жизни.
12 августа 2025, официальный ответ
УА
Ульяна А.
Улахан Махтал❤️ Дочка с удовольствием ходила в лагерь🥰 Две недели так быстро пролетели💨 Благодарим за подробный интересный ежедневный обзор рассказ по ватсап родителям об учебе, мы очень рады что лагерь удался, и детям все понравилось💯👏🏻👍
Dasha Ivanova
Очень рады, что нашли новое, современное и очень актуальное направление! Мой сын ходил в лагерь с удовольствием, уже заметно поменялось его отношение к финансам, спасибо большое за такой увлекательные и полезные занятия 👍🏻
Андрей Ахмедов
Посетил лагерь,мне все очень понравилось,узнал много полезного по финансам и бизнесу
Света Колесова
Не ожидали что будет интересно детям проходить лагерь внутри помещения, быстро нашли и записались без ожиданий. Думала придётся уговаривать закончить лагерь. Но, на деле оказалось иначе, сын с друзьями ходили с удовольствием и азартом, после окончания хотели продлить сезон ещё. Плюс очень ценные знания получили на практике, ребёнок очень доволен. Даже мне был интересен материал
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв, нам очень приятно 🫶
ТС
Туйаара Семенова
Классный материал и преподавание , самой аж захотелось научиться фин.грамотности
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🫶
Очень классный лагерь, очень классно проводим время, интересные викторины
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🫶
Туяра Иванова
Лучший кружок для детей про деньги! Записали свою дочь и не пожалели. Если хотите, чтобы ваш ребёнок не просто тратил карманные деньги, а понимал, как ими управлять – ведите его в «ФинГрам». Это единственный в городе кружок, где учат реальной финансовой грамотности без скучных лекций, помимо игровых занятий, так же есть интерактивные уроки👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно😊 С уважением, ФинГрам
Денис Данилов
Мой сын удовольствием посещает занятия и уже применяет знания в жизни. Начал копить на цели, разумнее тратить карманные деньги. Очень рад, что в нашем городе открылся такой важный кружок. Спасибо педагогам за интересные уроки и реальную пользу для будущего детей! Всем родителям рекомендую 👍 эти занятия пригодятся каждому
6 июня 2025, официальный ответ