Little Star
Магазин детской и подростковой одежды
Большое зимнее поступление в обоих филиалах
Узнать о наличии
НП
Надежда Павлова
Нужный магазин для милых деток
ХШ
Хашира Шинадзугава
Долгий перерыв , телефон рабочий надо брать с собой !
Анастасия Петрова
Прекрасный магазин 😍 Качественная одежда для маленьких детишек 🥰👍🏻 Прекрасная девушка консультант очень подробно консультирует👍🏻👍🏻👍🏻
УР
Утка Р
Отличный магазин, оригинальные вещи🔥
Алина Аргунова
Сегодня посетила Ваш магазин и была в восторге! Очень внимательно отнеслись в покупателю, девушка консультант очень приветлива и сила, спасибо большое, с наступающим новым годом и вернемся ещё за покупками!
СТ
Сахайаана Тихонова
Классный магазин, вежливый персонал🫰🏻
Sanni _
Любимый магазин 😍 Хороший ассортимент, вежливые продавцы
An An
Хороший качественный магазин для детей 😍👍
Айсана Анисимова
Очень вежливые консультанты👍🏻☺️
СУ
Саргылана Ушницкая
Очень стильные и качественные вещи для малышей🤩в Дэлэй Молл нашла только в этом магазине одежду новорожденным от 0-6 мес.🤍
Anna K
Очень красивый ассортимент, от аксессуаров до одежды и игрушек, нашла гольфики и заколки доче)
ИГ
Иннокентий Гермогенов
Поменяйте консультанта. Сегодня не проконсультировали, стояла и ела мармеладки, не ответила ни на один вопрос.
НМ
Н М
Очень много выбора качественной одежды 👍
Света Светличная
Классный магазин, много модных брендовых вещей на мальчика и на девочку , цены приемлемые 😊
ТК
Туяра Копырина
Очень классный магазин😍Большой выбор детских товаров☺️Очень вежливый персонал👍🏻
NA
Nika Asdfg
Замечательный детский магазин одежды) Всё очень стильное и невозможно уйти с пустыми руками 😌 Очень приветливые продавцы 😊
hn
himmelen n
потрясный магазин, уже второй образ подобрали нам на фотосет ❤️🥹🤌 благодарю, консультанты супер, такие отзывчивые понимающие, придем еще обязательно 👍✨️✨️
Катя Варварикова
Отличный магазин, вежливые продавцы 👍🏻
Ольга Давыдова
Магазин с классным выбором детской одежды и игрушек, консультант замечательная девушка все подскажет и покажет 🫰🏻
Luv Vi
Магазин удивил своим разнообразным ассортиментом 😍 все известные бренды и качественные вещи для малышей и детей постарше 👍🏼 есть одежда и игрушки)
ТВ
Т В
Отличный магазин, большой выбор детской одежды, головных уборов. Прекрасная девушка консультант
lana p
Нашли тут шапочку loomknits в наличии, очень рады покупке. С юдс вышло очень выгодно. Процветание новому филиалу! Нравится ассортимент магазина, очень красивая одежда.
Аня Пальшина
Один из любимых магазинов детских товаров!!! Очень классные, стильные вещи любимых брендов 👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливое и тактичное обслуживание. И самое главное: большая игровая зона для детей. Один из лучших детских магазинов ❤️❤️❤️
SS
Ss S
Наш любимый магазин, качественная одежда 👍🏻
Анисия Винокурова
Купили платье доче 🤩 товары отличного качества, придем еще☺️🌸
Людмила Андреева
Классный магазин!
Любовь Еремеева
Классный магазин для детишек 👍👍👍
АЯ
Анна Я.
Отличный магазин с хорошим выбором детских вещей) особенно понравилась обувь😍
ДП
Дария Платонова
Наш самый любимый магазин « Литл Стар»🤩😍Всегда огромный выбор одежды
Лена Ермолаева
Качество товара отличное 🫰🏻
ЛЛ
Лаа Лаа
Приобрели летние вещи отличного качества, действуют скидки. Рекомендую
Дайаана Портнягина
Очень классный ассортимент 😻