Хого
2.9
2.9
ИИ
Иван Иванов
Заказала том ям с курицей и лепёшку сырную, забыла сказать что с собой, ну и обычно все спрашивают. Подали суп вместе с рисом😂 Вы когда нибудь видели нормальную подачу том яма??? Всегда рис поддаётся отдельно. Ну и естественно у меня не суп, а кися мися, спасибо вам большое 🤦♀️🤬🤮...
АУ
Айдана Урмуканбетова
Все вкусно и быстро рекомендую поварам респект 👍🏻 🤩
А.
Айан ..
Очень вкусно .
Антон
Мы почти каждый день здесь обедаем все всегда вкусно, чисто и быстро сотрудникам респект 🤩🤩
Айталина Лугинова
заказала жареный рис с курицей был без курицы . в салате цезарь не было сухарей, морс слишком сладкий
ВФ
Валентина Филиппова
Чушь полная. Ожидание слишком долгое, девушка постоянно из-за своей стойки туда-сюда бегает, то с одним парнем похихикает, то дальше пойдет постоит. Вы совсем с ума сошли? Я ждала пибимпаб ~20 минут и мне его подают с холодным мясом? Пибимпаб вообще состоит из заготовок, вам только рис сварить и яйцо пожарить. И вы этим 20 минут занималась?
Mary Shche
Очень долгая подача, кимчи не дошёл ещё, просто пресная пекинская капуста, лепёшка с сыром не такая как раньше. В соседнем прилавке с домашней едой лепёшка с сыром оказалась намного вкуснее
Очень вкусное еда и суши 🤤😋 быстро преготовили всем советую
Ксения
Очень медленная доставка
花 花
Заказала Ню Хуангуа не острый По итогу приготовили умеренно-острый У вас на прилавке цена Ню Хуангуа около 500руб, при этом в 2гис показывает другую цену (300руб)🤨
Э
Эвелина
Рыбки на роллах миллиметром толщиной... Риса грамма 3 и имбирь весь почерневший, а из-за того что его положили в одну упаковку с роллами некоторые оказались пересоленными и розовыми
Слава Жарников
очень долго делают заказ
СА
Сергей А
Посетили сегодня это кафе к сожалению мы пришли ближе к закрытию но девушка на кассе прекрасно обслужила и принела заказ .Все было очень вкусно и сытно респект повару 👍👍👏🤤
Я
Яна
Очень вкусно поели. Спасибо за вкусную еду и за отличное обслуживание.Будем частенько заходит🤩🤩🤤👍🏼
A U
Мне все очень понравилось, девушка,которая обслуживает, очень вежливая 👍
НШ
Наталья Шувалова
Готовили очень долго все с луком а в меню без работники спят обед закончился а еду досе х пор не принесли
Артём Шувалов
Короче ждали 30-50 минут. Просили без заели и лука но перенесли с луком. Могли бы хотя бы извенится. Ещё работники сонные.
ЮХ
Юрий Харбанов
Каждые выходные ходим семьей. Постояннно берем поке и том ям, да и с другими позициями экспериментируюм. Очень вкусно и главное сытно!!! Поке один из лучших в городе. Браво шеф повару. Девушка администратор молодец! Все доходчиво обьясняет!
Арина Семенова
Кассир девушка сонная, цены средние поке с лососью не вкусный -Много риса -мало начинки -лосось мелко нарезанная, еще и не свежая противно есть. не советую
Гавриил Ойунский
Мерзость
Erken Semenov
Ждали 30 минут в пустой день, еда очень плохая на вкус 1/10 больше сюда не ходим
К🤗
Кундуз 🤗
Еда была такой вкусной, и обслуживание тоже было действительно замечательным! Всем советую не пожалеете 👍🏻
ЭА
Элмира Атамкулова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋😋
В🙃
Ванесса 🙃
полчаса ждала очень невкусный рамен с беконом
Марина Брагина
Очень долго ждали заказ, еда по вкусу на 3-
ВП
Василий Попов
Заказал тонкацу с рисом, по специям и вкусу норм но огорчила количество мяса в тонкацу, в основном ел кляр с рисом 😤 за такой прайс мясо можно было и по больше
Irina E
В целом было вкусно, но оооочеень долго ждали заказ
ДУ
Диана Уайнот
Заказала Том- ям с морепродуктами. Так там плавала одна креветка, пара помидоров и всё! Попросила переделать. Лучше не стало. Самый отвратный Том- ям..
н
надежда
Том ям одна жидкость с грибами и помидорами, отстой
ГБ
Гулжигит Байсалов
Очень вкусная лепëшка с сыром, за цену качество оочень хорошее и вкусное, советую всем попробовать! /
JE
Jumadyl Erkinbekov