Noviy
Гостевой дом
Ayna Isagalieva
28.03.25 отдыхали в этом домике, остались довольны🤩 уютно, чисто и есть всё необходимое. Спасибо за эмоции и прекрасное времяпровождение🤍 процветания и много довольных клиентов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ayna, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам еще🥰
Александра
Сегодня отдохнули от души,все есть для хорошего отдыха,Мы очень довольны😍
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что оценили ☺️ Рады видеть вас снова 🩷
СП
Светлана Петрова
Очень хороший уютный домик🤩Всем рекомендую 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Анна П
Побывали в новом уютном домике, отдохнули от городской суеты! Очень красивый, чистый и комфортный, а какой шикарный вид из окна! И самое главное это теплый пол и стульчик для малыша! Большой выбор настолок, караоке, огромный телевизор и много спальных мест 👍🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛП
Любовь Петрова
Отличный новый дом все есть,благоустроенный. Сбежать от городской суеты и отлично отдохнуть всей семьей. Все очень понравилось. Всем рекомендую 👍👍👍.
16 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Анна Старостина
Если хочется сбежать от суеты города, то вам сюда. Тишина, чистый воздух, красивые виды, современный интерьер, отличное место чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Домик очень уютный, теплый и комфортный. Можно отдохнуть веселой компанией или провести время с семьей. Обязательно вернёмся ещё не раз
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ☺️ Приходите в гости ещё 💚
by
be yourself
Самый лучший домик с красивым видом на горы😍🙌🏻 Будем приезжать еще!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ☺️😍Будем ждать вас снова!🫶🏻
Июлия Чемезова
Очень долго искали дом на большое кол-во людей что бы был просторный и нашли вас , и мы просто все в восторге, атмосфера, воздух ... В доме чисто и уютно, теплые полы, вся необходимая посуда, много спальных мест, колонка и микрофон профессиональные, можно попеть и потанцевать от души. Хозяева были на связи все время, побольше бы таких замечательных и отзывчивых людей. Надеемся вернёмся к вам еще не раз !!!!!!!! Вам желаю процветания ..
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Алена Семенова
Прекрасное место для отдыха! Дом очень уютный, есть всё для комфортного времяпровождения, большой выбор настольных игр. Из дома чудесный вид на сопку, а какие закаты тут можно словить! 😍 Рекомендую всем к посещению!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова🩵
Отличный дом для посиделок с друзьями, различных торжеств. Все удобства присутствуют, виды с окна шикарные. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Катя М.
Прекрасный дом, очень уютный, большой, из настоящего дерева (а не сип панелей😅), внутри всё необходимое - красивая посуда, огромный телевизор, колонка, микрофон, настолки и не так далеко от дороги❤️ Виды прекрасные, особенно на закате, очень хорошо видно гору, красота😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте еще, будем рады вас видеть снова❤
PT
Polly Tof
Были там с подружками 😍 Пели караоке, играли в настольные игры, очень хорошо провели время ) Понравилось, что там просторно, теплые полы, есть телевизор с колонками и микрофонами, а ещё посуда такая красивая - так приятно было накрывать на стол ❤️ такой классный домик для отдыха 🥰
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады, что вам понравилось ❤️
Olya Vinokurova
Была на праздновании дня рождения в январе в этом просторном доме. Отличное место для отдыха. В доме все новое, чистое. Есть все необходимое для комфортного времяпровождения: 3 спальни, телевизор, большой сервиз, большой стол, огромный выбор настолок. P.s. шикарная люстра 🤍 ищу теперь себе такого же дизайна
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё ☺️
Айсен М.
Спасибо большое за отлично проведенное время в кругу друзей:) Домик супер классный, одна посуда просто шик!) Весной мангальная зона будет? Обязательно ещё придём! Всем советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсен! Благодарим вас за теплые слова!💛 Мангальная зона обязательно будет и не только…
Андрей Павлов
Отлично провели время с семьёй, дом теплый особенно полы, посуда вся новая, тишина вокруг, хороший вид из окна на горы особенно при закате солнца ☀️ много настольных игр
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады увидеть вас снова 😉