Olasha decor ykt
Студия по оформлению фотозон и заказу воздушных и гелиевых шаров
Алексеева И
Заказала фотозону на день рождение) всё было очень красиво🤩 Ольга мастер своего дела👍
ЕВ
Екатерина Васильева
Качество шаров 👍🏻
Сардана Николаева
Заказывала оформление на свое 35-летие😊 индивидуальный подход к клиентам, оформление по моему эскизу, все так как я хотела, пунктуальность, адекватный прейскурант, все на высочайшем уровне, благодарю 🫶🏻
Алексей Винокуров
Очень красиво оформили фото зону быстро качественно шарики 🎈🎈🎈 бомба
Виктория Макарова
Я - постоянный клиент. Всегда восхищаюсь уникальному таланту, ответственности владельца 👍👍👍 качество Шариков и фотозон 💯💯💯
Надежда Ммм
Шарики очень хорошего качества 🎈🎈🎈 Желаю успехов и процветания 😀👍🏼
АЕ
Анастасия Ефимова
Качество на высшем уровне, у нас были шары к выписке 👍🏻
Марианна Харитонова
Самые приемлемые цены и лучшее качество у Оляша Декор⚘️ Заказывали шарики для оформления класса на 1 сентября. Доставку заказали на день раньше, так Ольга привезла лишние шарики на всякий случай🥰 Спасибо Вам и дальнейшего процветания⚘️
АЕ
Айаана Ефимова
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, крайне довольна супер результатом и профессионализмом! 😍🥳❤️ Вы только посмотрите, какую красоту создают! Фото/ видео прилагаю! ☺️☀️
Лилия Капитонова
Очень благодарна вам за прекрасные шарики и настроение🎈🎈🎈😍😍😍
ДО
Дария Осипова
Качество и профессионализм на высшем уровне🤩👍🏻 Хочу отметить безупречный вкус и внимание к деталям. Каждый элемент фотозоны был продуман и создавал завершенную картину
s•
sin •
Очень ответственная и аккуратная мастер своего дела👍🏻 Удачи и интересных заказов, Оля🫶 Спасибо за вашу отзывчивость🙏🏻
ЯЧ
Яна Черноградская
Лучшие фотозоны у Olasha decor ykt!😍🥳👏🏻👏🏻👏🏻
Мария Еремеева
Не первый раз заказываю на праздники шары, фотозону в этой студии👍все делают быстро, красиво, качественно, но главное с душой🤩спасибо буду обязательно обращаться только к вам👏спасибо что украшаете наши праздники не в первый раз🤗
Варвара
Красивые фотозоны и качественные шары 😍 Быстро договорились, адекватные цегы! Очень украсили наше мероприятие ☺️ Спасибо за оперативность и быструю установку!
Сёмен Саввинов
Качество шариков 😍👍👍
Анна Алексеева
Спасибо за очень красивую фотозону, по городу у вас самые адекватные цены. Буду своим родственникам и друзьям вас рекомендовать.
Mira Savvina
Хочу отметить эту студию гелиевых шаров и декора- они просто самые лучшие!😍 и это оказалось очень молодая команда во главе талантливой девушки и ее сыновей с золотыми ручками💛 впервые познакомились со студией прошлой весной, когда делали фотозону на выпускной детского сада, тогда их случайно нашла в инста, не было еще отзывов, но по общению сразу поняла, что можно спокойно довериться и действительно оправдали все ожидания, все было сделано так как было обговорено, а главное с душой❤️ в этот раз обратились по поводу др дочери, все металась какую же фотозону выбрать и они сами предложили очень оригинальную идею в виде стены из шаров и это было просто в самое сердце🫶🏻😍
Анастасия Аммосова
В последний момент оказалось, что зал на юбилей папы не украшен, несмотря на то, что 7 марта были заняты, вошли в положение и помогли нам, очень благодарна!
ИМ
Илья Макаров
Очень качественные шарики нам очень понравилось все вовремя
Игорь Феоктистов
Самая лучшая студия шаров. Спасибо большое за качественные шарики. Обязательно еще раз закажем