Sakuga
Азиатский ресторан в центре Якутска. Авторская кухня
Забронировать
БЗ
Борис Зверев
Понравилась атмосфера интерьера и авторский подход к блюдам. Драгон боул и рамен приготовили отлично. Обслуживание Алисы и Владимира было внимательным, выбор напитков из барной карты порадовал.
ЛМ
Любовь Макарова
Вкусно, стильно и быстрая подача. Рекомендую!
Алена Попова
Просьба указывать состав продуктов в меню. Из-за незнания я заказала блюдо с компонентом, который мне нельзя. А цены немаленькие. Для картошки фри 400 рублей ну это слишком как будто.
МИ
Маргарита Иванова
Красиво, просторно и вкусно
Nyurgun Boronov
Правда очень вкусно. Мне лично нравится этот ресторан. Уютно и тихо. Официанты лучшие. Еды ещё лучшие
Sergey Pavlov
Стильно оформленно, хорошее обслуживание. Но блюда спорные - многие в восторге, мне не сильно зашло. В общем приходите, пробуйте. Как локация - просто супер.
МТ
Матвей Т
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
Алексей Давыдов
Перепутали заказ, длительно ожидали, и даже не принесли извинения.
ВБ
Венедикт Багров
Мне понравилось, как всё организовано. Интерьер с аниме и Стейк Баки достойные. Зайду ещё.
НА
Надир А
Интерьер с аниме-мотивами создает приятную атмосферу. Очень понравились авторские блюда, особенно стейк Баки. Рекомендую!!!
СТ
Семен Толстых
Интерьер оформлен со вкусом и создаёт особую атмосферу. Блюда авторской кухни оказались свежими и интересными. Обслуживание было внимательным, что сделало ужин приятным. Понравилось, что можно выбрать что-то из современной барной карты.
Кристина Кацуба
Приехали раньше времени , не посмотрев со скольки открывается заведение . Ждали открытия целый час , а ведь не зря ! Были приятно удивлены дизайном , обслуживанием ну и кончено же кухней , заказали бургер с говядиной - объедение , вкусный , сочный ! Рамен- отдельная песня 🎶 большая порция , наваристый бульон и пекантный вкус ! Вообщем всем советуем , наша семья осталась довольной и сытной , а это самое главное ! 😜
Последняя Пристань
Очень уютное место! Красивый интерьер с отсылками к аниме, прямо как в сказке. Филе лосося было нежнейшим, а фруктовый ролл – просто восторг!
РС
Римма Слепцова
Вкусная кухня,было холодно.Я заболела после посещения,хотя предложили плед.На Новый год пролежала с температурой.Очень жаль
ВТ
Валерий Тончиков
Отличный вечер в приятной атмосфере с отсылками на аниме. Открыл для себя необычный фруктовый ролл с клубникой — очень свежо и вкусно. Авторская кухня действительно впечатляет, буду возвращаться.
Владимир Полунин
Оценил атмосферный интерьер в стиле аниме и вкусную авторскую кухню. Отдельно отмечу качество роллов и внимание официантки Алисы.
Артем Демков
Погружение в атмосферу аниме здесь начинается с интерьера. Понравился необычный вкус авторских блюд, особенно бара и стейка, где традиции встретились с современной подачей.
ИТ
Иван Тарыгин
Отличный ресторан, мне все понравилось
Руслан
Всё отлично!, сервис, время готовки, администрация очеень добрая👍. Советую все 150%!
ТУ
Таисия Усатова
Посетили ресторан, и это было просто нечто! Интерьер, будто из любимого аниме, а блюда – настоящее искусство. Особенно запомнились необычные булочки бао и освежающий фруктовый ролл.
Александра Шамшеева
Очень уютно и красиво. Фирменный боул – это что-то невероятное, обязательно попробуйте.
МЮ
Макар Ютилов
Блюда тут всегда подают свежие, это чувствуется. Особенно запомнился салат "Драгон боул", насыщенный вкус.
Иннокентий Сивцев
Заказал рамен свиной, одно сало((( из за уважения к еде ели доем, надеюсь не вырвет. На дни рождения даже нет комплиментов (((( Помыли полы пока ели вонят ппц хлоркой, кажется уже выгоняют(((
Анатолий Яковлев
Потрясающая японская кухня рамен здесь лучший в городе красивый интерьер
ЕХ
Егор Хабалов
Заглянул случайно, а тут еще и порции такие, что наелся от души. Авторская кухня порадовала.
ИА
Ирина А.Д
Прекрасное обслуживание, отзывчивый и внимательный персонал. Вкусное меню и пожалуй уютная обстановка. Процветания Вам!
Айсена С
Такой дорогой ресторан а на день рождения даже комплимент не дают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
A Dmit
Очень вкусный бизнес ланч, но цена немного высокая по сравнению с остальными заведениями города. Несмотря на это, все понравилось, спасибо официанту Вячеславу
ЕД
Евдоким Демидовцев
Ужин здесь — погружение в атмосферу аниме. Стейк Баки оказался даже лучше, чем выглядел на картинках. Алиса и Владимир создали по-настоящему тёплый вечер.
ПТ
Полина Тихоненко
Атмосфера крутая, интерьер с аниме – огонь! Фруктовый ролл с клубникой – это просто отвал башки, такой классный вкус.
Ksenia Chubarova
В этом ресторане азиатской кухни я попробовала Драгон боул и Филадельвию икура. Выбор пал на это заведение из-за интересного интерьера и положительных отзывов о кухне. Блюда были вкусными, а обслуживание — внимательным. Рекомендую.
Михаил
Недавно кушал здесь, все очень понравилось. Меню большое, готовят быстро и вкусно, цены приятные. Зайду еще)
Eugeniy bekhtyuev
Очень красиво и уютно
Анастамоз .
Японию заказывали? Вкусно поели, поболтали, но ценник выше среднего Пиво дороговатое В среднем на человека 2-3к
МО
Михаил Олесов
Атмосферное, приятное место. Готовят очень вкусно, официанты вежливые и доброжелательные. Покушали и выпили компанией в три человека за адекватную цену!
Айжат Кымбаев
Сидел здесь вчера с другом, все понравилось. Обслужили быстро, персонал вежливый. Также порадовали вкусные блюда.
Мария Слепцова
Вкусно очень!
Алёна Алёна
Хорошее место
РИ
Ренат Ибрагимов
Интерьер интересный, много отсылок к аниме. Заказал Dragon bowl и Bao Buns — очень вкусно, особенно понравился стейк. Обслуживание нормальное, официанты вежливые. Рекомендую попробовать их роллы, особенно с икрой. В целом, место хорошее для любителей азиатской кухни.
Андрей Новиков
Посетил ресторан азиатской кухни восхитительно! Понравились драгон боул и булочки бао. Интерьер стильный, обслуживание быстрое, официант Владимир внимательный. Рекомендую!
Валерия Петухова
много рилсов попадалось про это место в запрещеннограме, но в реальности все выглядит еще круче😍
СШ
Сонечка Шутова
хороший ресторан, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, все вкусно)
Анастасия Бекетова
Хорошее заведение.
км
катя менделеева
Самое любимое заведение,всегда беру здесь вкусные роллы Филадельфия.
ДВ
Денис Валенсов
Все вкусно.
КБ
Кирилл Белов
Недавно посетил данный ресторан азиатской кухни, цены приемлемые. Рекомендую!
NA
NIKITA ABRAMOV
Бизнес ланч, поименованный в этом предприятии как ДЕЛОВОЙ ОБЕД, это самое ДНО (Вы не найдете ничего хуже). При ценнике 850 рэ, четкое ощущение что меня снова обманули, т.к.суп из воды с кубиком и месиво с разваренным рисом!!! Сейчас гнетет то же ощущение, потому что жаль СВОих заработанных. Хотел бы УЧИНИТЬ разборку, но тупо не хватало времени в обеденный перерыв (деловой обед выносили минут 20). Это место однозначно не стоит заявленного прайса, поэтому я НИЧЕГО Вам (про это заведение) не рекомендую, приходите и сами разочаровывайтесь
ТХ
Тамир Хетерхеев
Очень вкусно 😋 отличное заведение красиво 👍👍❤️😁😋
Николай Каратаев
Лучшее место в городе👍🏻👍🏻супер кухня, быстрая подача, в восторге от кухни🤤теперь наше любимое место, вернемся ещё👌🏻
Алексей Симонов
За ужином погрузился в атмосферу стильного аниме-интерьера. Драгон боул был идеален, а Владимир подсказал интересное сочетание из барной карты. Увез с собой приятное впечатление.