Додо Пицца
Кафе-пиццерия
Теперь доставляем круглосуточно!
ООО «Мафрест», Якутск, ОГРНИП 1231400011699.
Заказать
Вакансии
Килиан Мбаппе
Писец как круто вкусно готовят хорошие работники и главное игровая комната просто вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу и качество тоже как в фильмах и комиксов
23 марта 2026, официальный ответ
Валентина Луковцева
Наше с дочкой любимое место, недалеко от дома и бесплатная игровая комната. Всегда вкусно и быстро. Не представляем нашу жизнь без любимой пиццы😋
9 марта 2026, официальный ответ
Ким Ким
Время от времени сюда ходим всей семьей с детьми. Как бы все вкусно, пиццы, нагенцы, фри, десерты хотя ассортимента не так уж и много. Удивляемся с каждым приходом цены все дороже и дороже, размер порций все меньше и меньше. Думаю скоро найдем другое место для таких посещений.
16 февраля 2026, официальный ответ
Образование цен зависит от многих факторов, но понимаем, как важна выгода, поэтому система отправляе…
Екатерина Павлова
есть игровая комната, есть розетки, очень чисто и опрятно очень нравится именно этот филиал, заказы готовят очень быстро. очень нравится еда здесь🥰
5 посещений
ЛЯ
Л Я
Уютное кафе, возле дороги, удобное расположение. Вкусный кофе, вежливый персонал. Стартер грибной очень-очень вкусный, кофе приятный на вкус.
Екатерина Слепцова
Додо Пицца «Четыре сезона» приятно удивляет гармоничным сочетанием четырех разных начинок: моцарелла,ветчина,пикантная пепперони,кубики брынзы.Каждый кусочек раскрывает новые оттенки вкуса, благодаря чему эта пицца становится настоящим гастрономическим путешествием. Тесто тонкое, хрустящее, а ингредиенты свежие и качественные. Идеально подходит для тех, кто любит разнообразие.
ПМ
Полина Максимова
Все идеально чисто игровая прикольная мне очень понравилось также прекрасное обслуживание ну а интерьер бомба думаю это лучшая пиццерия в городе😻😻
12 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
мася толкова
Самая лучшая пиццерия в городе, очень вкусная пицца гавайская, ананасов много, классная музыка, уютная атмосфера, персонал очень добрый и отзывчивый, на выходных хожу с друзьями и с семьей!!❤️❤️❤️
nyan
Лучшая пиццерия в городе!!! Самая вкусная пеперони тут, всегда музыка спокойная хорошая, чисто и уютно, работники очень вежливые и отзывчивые!❤️❤️❤️
Александра Труфанова
Уже не первый раз захожу за пиццей по ул.Кальвица. мне нравится , что здесь очень уютно, много столиков. Доброжелательный и профессиональный коллектив работает здесь. А качество пиццы высший класс!!
Каролина .
очень вкусная пицца, бургерная ваще улет, место очень эстетичные, есть игровая, очень вайбово, яркая вывеска, есть места для зарядки, очень мягкие стулья, пол чистый, обширное меню, освещение очень вайбовое, есть картины, которые прям стилизованные, много мест, можно погреться тепло очень, туалет очень чистый
Белла Никифорова
Приятная атмосфера для время провождения с друзьями, чисто и спокойно, быстро готовять заказы, удобно что розетки рядом 👍👍
ТК
Тимур Калачев
Все было супер, будем приходить ещё! Идеальное место для семейных посиделок!!! Атмосфера и вайб имеются, пицца просто огонь,для детей хорошая игровая комната, удобно приходить с малышами.
Анна
четно, ваще четкая додо пицца!! всегда тут еду с друзьями покупаю🤙🏻 ещё и рядом с домом очень удобно, не первый раз тут! ну а персонал бомба так же часто от них слышу поздравления/ пожелания в сторону клиента (так же присутствует новогодний вайб)
Qwerty Asdfgh
Рядом с домом это большой плюс, и детям есть игровая комната, дети любят пиццу 🦤 картошку 🍟 коктейль 👍🏻🤩
Михаил Жмаев
мы очень-очень классно посидели, заказали бургер пиццу, цыплёнка барбекью, песто с креветками кучу наггетсов и додстеры, было Обалденно вкусно, все чисто быстро и вкусно, день рождение прошло круто
Анна Слепцова
Нам очень нравится ходить именно на этот филиал🫶 Всегда чисто, уютно и вкусно👍 Удобно что на каждом столе есть розетки. Булочки🔥
Кариша Яшина
очень круто что есть игровая и в ней детям реально интересно играть, очень уютная атмосфера и достаточно места, красивые гирлянды к новому году. и самое главное все очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
M🌊
MasMay 🌊
Неоднократно сюда прихожу и все как всегда шикарно, классные сотрудники и быстрое обслуживание. Самый лучший филиал и есть детская зона😼
19 декабря 2025, официальный ответ
катро
вкусна, быстра и рядом с домом, самая лучшая пиццерия в городе🍕 в здании чисто и опрятно, работники вежливые, заказ приготовили моментально
Zxc Cursed
очень вкусная пицца и додстер!пицц лучше не видал никогда!все очень чисто и опрятно в заведении.буду сюда почаще заходить сюда!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена Слепцова
Сегодня посетила новый филиал Додо в нашем районе и приятно удивлена интерьер уютный, чистая игровая комната и вежливый персонал , заказала нашу любимую пиццу переррони , приготовили быстро и вкусно 😋 Обязательно вернемся сюда снова 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
VN
Vladimir Nikitin
Справили доче день рождение с ее подружками, все хорошо, все подали горячим, все вкусно. Не хватает поздравительного ломтика торта с свечкой или какого нибудь поздравления для именниника. А так все супер! Спасибо до-до 🎉🥳
5 декабря 2025, официальный ответ
А🙂
Анна 🙂
Часто ходим сюда с сыном после работы и школы 😇 наше любимое - сырный стартер и пицца пепперони 😋 филиал спокойный, мест достаточно, просторно и уютненько 😇 процветания вам 😊
Варвара Кондратьева
Отличный завтрак на выбор, по отличной цене,но кофе как вода здание просторное, не ксрно сделан в стиле ДОДО,буду заезжать по пути домой, всем рекомендую)))
ДШ
Данил Шадрин
чисто и опрятно, кондиционер приятно дует, музыка отличная, на столах все чисто, игровая зона большая, персонал очень добрый, все отлично в общем говоря
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Полина Князь
Любимое место для вкусной, превкусной пиццы, сладкие десертики, вкусное разнообразное меню, детская игровая, много мягких диванчиков👍
Арина Кылаева
отличное заведение ,самое лучшее в якутске людей мало мест много вкусно готовят,спасибо вам ❤️❤️ и самое главное рядом с домом
Анна Колесова
самый любимый филиал из всех ! Игровая тут самая большаааая 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина Лина
Тащились с больницы к вам, хотя бы могли бы указать что филиал временно не работает. На улице зима а не лето.
17 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что не предупредили, не хотели тратить ваше время 😓 Уточните, пожалуйста, дату и время, когда приходили в пиццерию, разберёмся детальнее
Vi I
Приятное место, всё убрано, чисто. Персонал вежливый. Советую данное место 🥰
Александр Лео
Вкусно, быстро, сытно👍🏻 Больше места стало, но парковка маленькая
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Angel Sem
Очень удобное приложение, в зале чисто и комфортно 👍🏻
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Святослав Софронеев
Тонкая пицца очень вкусная. Ребята быстро сделали заказ. С Новым годом! Ураа!
СО
Семен Охлопков
Отличное место тихо спокойно пицца как всегда вкусная, игротека есть дети довольны
ЛО
Любовь Орлова
Отличное место для похода за пиццей. Тут даже игротека есть. Дети восторге
Айан Неустроев
Быстро вкусно удобно что еще нужно лучшее соотношение цены и качества. Любим всей семьей
User 816
Вкусная пицца, просторное место с игровым залом 👍🏻
зо
злата обасрунья
Легко заказали, Уютная детская зона и много столиков.
Мария
Очень уютно, играет приятная музыка, очень красивый интерьер, еда вкусная и горячая и много мест👍🏻👍🏻
Bogdan Sleptsov
Всё очень вкусно, уютно и тепло, вежливый персонал, яркая атмосфера! 👍🏻👍🏻👍🏻
Kanata 🛐
Всё как всегда очень вкусно!) быстро и качественно. Люблю приходить сюда с друзьями и семьёй
Janna Light
Самая новая пиццерия, дети просят сюда из-за игровой зоны. Пока заказ делают, они играют.
Лㅤ
Леха ㅤ
Отличное уютное место и приятный персонал всем советую хотя бы раз тут побывать, все чисто и опрятно
Аарон Лис
Можно сделать заказ через приложение, приехал и готово. Удобные кресла и вкусная 🍕 😋
ВГ
Вануи Григорян
Комфортно, уютно🥰 игровая зона подарок для родителей, еда очень вкусная, пальчики оближешь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
место очень уюдное, музыка приятное, быстро готовят, оченьвкусно и сытно, опрядно 24/7
5 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Нюргустана Баланова
Наш любимый Додо 😍 Здесь очень вкусно и уютно 👍👍👍 Есть игровая с ребенком очень удобно 👍
DS
DSh Sh
Вкусная пицца и игровая всё что надо для похода с ребенком в кафе.
2 декабря 2025, официальный ответ
Аринко Мандаринко
всë было очень вкусно атмосфера клëвая очëнь быстро готовят, пицца была сытной