Бодрый день
Кофейня
Добро пожаловать в сеть кофеен «Бодрый день»!
Получить подарок
Вакансии
мк
ммхаил калименев
Быстро, вкусно, удобно!!!
Самаана Намылова
Самое вкусное капучино🫶🫶🫶
Александр Гаврильев
Часто беру милкшейк нутелла по утрам. Лучше заесть булкой или чем нибудь
ИН
Иван Никифоров
Очень понравилось, обслуживание хорошее, вкусное кофе, смузи 👍👍👍👍отличное месторасположение
Nadezhda A.
оставила у вас карту красную утром, кассир ничего не сообщил, подходила два раза
МП
Мария Павлова
Люблю выпить любимый бамбл после покупок в Хозмаркете!
ГС
Гаврил Старостин
Делает температуру по желанию 👍
ДТ
Дея Торис
Всегда тут беру кофе. Всем очень довольна. Баристы приветливые, кофе вкусный. Сегодня 15 января девушка стоит, очень вкусный кофе делает, лучше чем другие бариста) Раф с бузиной🥰
АЮ
Алексей Ю
Отличный кофе, отличное обслуживание, все на высоте👍🏻
Валентина Ефремова
Здравствуйте 👋персонал внимательный,всегда ответят на интересующие вопросы. Работают быстро , качественно и самое главное вкусно. Всё есть в ассортименте. Латте 👍 и молочный коктейль всё понравилось 👍 рекомендую
ПЧ
Полина Черкашина
Очень вкусный кофе на этой точке👌Всем советую👍Очень удобно-взял вкусного кофе и пошел по магазинам💥🫶🙌 Бариста всегда вежливы,четко работают,свое дело знают🤝
ЮА
Юлия Аммосова Фырат
Очень вкусный кофе, каждый день начинаю со стакана латте на миндальном молоке с сиропом лесной орех 🥹самая милая, добрая бариста ❤️
vladimir filippov
☕️
ГП
Герасим Парников
Здравствуйте! Это моя любимая кофитерия, всегда тут заглядываю и заказываю кофе очень выгодные цены и очень вкусно все приготовлено с любовью!
Андрей А
Обслуживание на высшем уровне,девушке респект❤️
ТЕ
Татьяна Егорова
Вкусно, быстро, недорого.
Анжела Анжела
сегодня произошел крайне странный случай… заходу в это точку через день практически, тк удобно заезжать и всегда было прекрасное обслуживание. Сегодня за стойкой стоял новый бариста. Подхожу заказать кофе, но у меня отказывается принять заказ, ссылаясь на то, что «он сейчас занят, он убирается». К слову, он просто передо мной в наглую переставлял с места на места предметы. На вежливую просьбу сделать мне кофе, он грубо мне отказал 😄 это было очень странно, ребят. Мне пришлось простоять минут 15 в ожидании.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения💚 подскажите пожалуйста время посещения кофейни чтобы мы могли…
Анна Кузьмина
Здравствуйте! Я конечно в шоке от молочного коктейля шоколадного 😑😑😑Одно молоко и капля шоколада это и по цвету видно !!! Но самое главное что одна пена там одна четвертная коктейля на фото видно ! Это еще 260 рублей стоит что за обман ???
21 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день💚 Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Мы бы хотели разобраться в не…
Кэтрин ЗетаДжонс
Вкусный капучино, быстрое приготовление.
21 октября 2025, официальный ответ
Бодрый день 💚 Благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и очень рады что Вам понравилось. Буде…
Денис Казаков
Сегодня я остался очень доволен обслуживанием! 😊 Молодой человек был очень вежлив и быстр в своей работе, что меня приятно удивило. 👍🏻 А главное, кофе было невероятно вкусной, я просто наслаждался каждым гладком. 😋 Обслужил меня очень быстро, что идеально. 💯 Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать! 🥳
кристиша
Брала кофе, барист очень добрый, вежливый, очень быстро работает! спасибо за вкусный кофе🤩
УА
Ульяна Акелова
Сегодня заходила за кофе , вкусно делают ☺️ парень бариста очень вежливый , буду по чаще брать там кофе
Anzhelika Vasilevna
Написано, что работаете с 9:00, приехали в 9:14, бариста сказал, что работает с 9:30, почему в 2 гис не меняете тогда режим работы?
Алена Борисова
Вкусный кофе, но научите своих сотрудников рассказывать про скидки, акции, юдс.
Алина Егорова
Сегодня парень бариста сделал мне офигенно вкусное кофе🤗👍парень знает свою работу, да ещё культурный и вежливый такой 🔥
Дьулустан Харлампьев
Очень вкусно всё! Особенно Латте🤤🤤
MB
Max Bondalet
классное кофе, быстро и четко все сделали, отдельное спасибо Яше😀
𝐋𝐢𝐬𝐞𝐧𝐨𝐤
Посетила это место , очень вкусное и красивое кофе подают , спасибо Яше 💗
Саин
Все отлично
АЕ
Алина Ефимова
очень вкусный кофе, айс-латте топ 👍🏻👍🏻 баристы всегда вежливые))
Мария Софронова
Хотелось бы начать утро действительно бодрым, но бариста приходит всегда с опозданием 😔😔😔
AP
Aykt P
Всегда вкусный кофе😋
Мария Андреевна
Мне очень нравится как делают Капучино в «Бодрый день» и конечно плюшка. Всегда вежливый персонал. Дальнейших успехов в работе!
РФ
Регина Федотова
Обожаю кофе в бодром😋
Олег Толмачев
В 09:10 пришел бариста , 15 минут ожидания пока кофе машина запустится и он перемоет грязную посуду . Указывайте реальный график работы , с 09:30
Иннокентий Васильевич
Самый красивый бариста, работает именно здесь!
Алена Воронько
Брали смузи, очень вкусный, сочный и не жидкий, стаканчики из качественного пластика - прочные. Девушка-бариста очень приятная, вежливая, улыбчивая. Отличное обслуживание, все быстро, качественно и по приятной цене, спасибо большое 🌷👍
Анна
Кофе-бомба🫶🏼 бариста очень милая 😊
Alina Sleptsova
Всегда беру тут кофе, быстро, вкусно и приветливый персонал👍🏻
Валентина М
Вкусный кофе, очень милая девушка бариста. Место топ
Аина .
Милая бариста и отличный кофе
ВУ
Валерия Узлова
Обожаю "Бодрый день" на автостраде 50 лет октября, потому что там работает девушка-бариста, с которой приятно иметь дело, складывается чувство, будто мне рады. Хороший сервис дорогого стоит.
Юля 😊
Сотрудника нет на рабочем месте , никакой информации о том работают сегодня или нет , с самого утра ждем
Время 12 часов дня , а на кофе точке до сих пор никого нет. Поменяйте тогда график.
Д🔥
Дария 🔥
Латте на миндальном молоке 🔥
Зина Шишкина
Все супер 😊 и кофе вкусный и обслуживание супер 👍🏻
Д Л
Не работают в установленное время, можно было хотя бы здесь оповестить
Irina Domenti
Спасибо за доброе утро 🌞💚
Айыына Н
Самый вкусный смузи
Владимир Бурнашев
мой любимый напиток Капучино)