Asian Vibes
Бистро
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
Мария Фото
Приехали, дверь поцеловали и уехали. Объявлений о режиме работы нигде нет.
7 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день ! Подскажите пожалуйста, дату и время посещения
SL
Sivseva Liza
самый лучший суп том ям только тут! Очень атмосферное и уютное место, где можно посидеть покушать вкусной азиатской еды, попить китайского чая или же импортного алкоголя (пиво/соджу). Всё очень мило, сотрудники приветливые и доброжелательные. Их asian lunch это что-то с чем-то, за фиксированную цену три позиции с хорошей порцией🔥. Осталась очень довольна, буду заходить чаще 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Наша команда будет рада видеть Вас снова ❤️
𝓐𝓢
𝓐𝓵𝔂𝓪 𝓢.
14.12 12.45 закрыто
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! 🪭Действительно, мы в этот день открылись с 13:00 Мне и моей команде , очень жаль Что…
Александр Канаев
В Asian Vibes всё было очень вкусно😋 Блюда отлично сочетаются с соджу и мне кажется оригинальное соджу только у них😅 Атмосфера супер, обязательно вернусь 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся!
eVgeniy
Посетил этот азиатский ресторан и остался очень доволен Атмосфера уютная, с приятной восточной эстетикой, а обслуживание — вежливое и ненавязчивое. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. продукты и идеальный баланс специй. Отдельно хочется отметить разнообразие меню: есть как классические азиатские блюда, так и интересные авторские варианты. Цены вполне оправданы, учитывая качество и порции. Отличное место, чтобы вкусно поесть, попробовать что-то новое и просто приятно провести время. Обязательно вернусь ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, eVgeniy, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
яр егоров
очень хорошое место, была да вкусно, комплиментов много, мне все понравилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яр, благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Ф_
Флорес _
СПАСИБО ЭТОМУ ДОМУ, очень вкусно накормили
Флорес, благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Iuvley_ Iu
очень вкусно, советую всем! 😇
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Максим куку
Очень хорошое заведение задарили комплиментами спасибо большое было вкусно
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максим Токарев
Очень вкусно 👍👍
Максим, добрый день, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству 💛
immortal ecstasy
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Это не просто ужин, а настоящее путешествие по Азии, не выходя из города. С первой же минуты попадаешь в атмосферу уюта и гармонии. Приглушенный свет, стильный интерьер с азиатскими акцентами и вежливый персонал создают ощущение, что ты оказался в дорогом ресторане где-то в Бангкоке или Токио.
18 декабря 2025, официальный ответ
Immortal, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😁
Мари А.
Очень сытные обеды, а чаи просто сказка. Желаю удачи 👍🏼
Мари, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Карина 💌
очень вкусная кухня😋😭🙏🏼персонал вежливый🥹 приду еще раз🙌🏼
Карина. Спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Аэлита Ефремова
Очень вкусные сытные бранчи🙌🏻🧚🏼 атмосферное заведение
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
sandali
атмосферное, красивое место. бизнес ланч очень вкусный😋
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 🙏🏼
NN
Nana Nanny
Очень вкусная еда, очень атмосферное место ✨
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
VA
Victoria Alamay
Том ям Атмосфера Музыка Все распологает вкусно поесть, насладится едой и общением
25 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день! Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь!
Андрей С.
Это именно то место, куда хочется возвращаться. Атмосфера невероятная — сочетание уличной азиатской энергии и атмосферы уединенного ресторана. Отдельное спасибо шеф-повару — том ям просто лучший, что я когда-либо пробовал! Вкус сбалансированный, насыщенный, яркий, живой. Сервис на высочайшем уровне — вы задали новую планку качества и гармонии, команда работает с вниманием к деталям, а управляющий заслуживает особого уважения 🙏🏻 передается атмосфера, чувствуется глубокая философия и уважение к азиатской культуре. Видно, что все сделано с любовью и со вкусом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Павелина Павелина
Посетили данное заведение в обед. Бизнес ланч пришелся по душе!😍 Том ям от бизнес ланча был вкуснее, которое подают в других ресторанах как отдельное блюдо🙈 Какая красивая подача второго блюда!😋🤌🏻 Персонал оказался ооочень дружелюбным и внимательным!🥰 Это редкость для нашего города🤭 Атмосфера, еда, персонал!😎😍🤌🏻
Добрый день, спасибо, Павелина, за высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Юлия Никифорова
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Столько «комплиментов» нам принесли. Было очень приятно Официант очень внимательный, спасибо большое. Все вкусно
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 🪭 Были рады знакомству ❤
Rui Kousaka
Ооочень уютно и на удивление расслабляющее место
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 😉
Alexey Nechiporenko
Был 22.10.25 Очень приятно удивила Кухня, попробовал Бизнес-ланч Том-Ям влюбил в себя, булочка корейская, бомба! Цена очень адекватная, за такой бизнес-ланч! Держите такой же темп👍🏻 Бахил
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexey, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Романова
Сегодня впервые посетила это заведение и осталась очень довольна! Отличное расположение и приветливое обслуживание сразу создали хорошее впечатление. Интерьер мне особенно понравился, уютно, атмосферно и романтично, идеально для приятного отдыха. Еда была превосходной, особенно поке с семгой, рекомендую однозначно! Время ожидания было минимальным, а в подарок от заведения нам подарили вкусные бао-булочки, что стало приятным бонусом. Обязательно вернусь снова
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОХ
Оля Хлеб
все супер! атмосфера, обслуживание, локация на высоте музыка особенно понравилась, и уборная волшебная, приятно пахнет и красиво, есть ватные палочки и диски еда очень вкусная, единственное, корейская морковка как то не особо зашла, хотя пробовали в других заведениях и очень нравилось/ однозначно вернемся ещё)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оля, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
Н.
Настя .
👍👍
Marianna A
Очень вкусно, порции и цены тоже супер 👍🏻 обслуживание на высшем уровне , рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marianna. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Куницкая
боже это лучшие место где я только обедала, обслуживание на высшем уровне,ребята молодцы,еда очень вкусная, особенно жаренный рис с креветками просто бомба!!!вкуснятина,приходите не пожалеете!!❤️❤️😍
Юля, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
r.
richandtellme~ .
Прекрасное заведение, светлый и просторный интерьер в столовом зале в связке с приятной музыкой создает необычайный, азиатский вайб. Очень быстро готовят, порции сытные и вкусные, владелец знает свое дело и делает все возможное чтобы клиент не ушел недовольным! Настоятельно рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Григорьев Айтал
Очень хорошее заведение. Готовят очень вкусно. Выпишите официанту премию, обслуживание - высший класс
Добрый вечер, спасибо, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЕ
Евгений Ефремов
Сегодня посетил данное заведение, порадовало все начиная от обслуживания заканчивая интерьером. Роллы очень красивые а еще больше вкусные 🙌🏻 теперь ваши постоянные клиенты
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками.
Анита Колтовская
Все лето проезжали мимо и хотели посетить это заведение. Сегодня Специально пришли поужинать. Были приятно удивлены интерьером и высококлассным обслуживанием. Кухня очень вкусная. Нам все понравилось. Хочется вернуться сюда снова❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Грозный Салат
Всё зашибись вкусно, музыка, быстро, но 1 нюанс но на это можно забить освещения не хватает и атмосферы и ещё мало меню хотя можно и понять что на грани банкротства наверное стоит но в прочем всё устраивает
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Увы или к счастью, мы не находимся на грани б…
Тамара Бережнева
Лучший администратор в городе😌Вежливый персонал, атмосферное место, вид шикарный, еда очень вкусная и цена приемлемая😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 💛
Айталина Борисова
зашли с сыновьями пообедать и остались очень довольны обслуживанием и вкусной едой👍 Атмосфера спокойная и панорамный вид из окна просто супер👍 Желаем вам процветания и обязательно к вам еще зайдем
12 сентября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ЛГ
Лилия Григорьева
уютнейшее место, красивые панорамные окна, вежливый персонал и вкусные блюда!) будем приходить еще))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Валерий Синицын
Классное место, еда вкусная, атмосфера домашнего уюта, рекомендую сходить
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Альберт Архипский
Эҕэрдэ👍🏽🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Rozhin Mikhail
Очень очень вкусно! Рамен просто разрыв башки. Официанты очень добрые. Приятная атмосфера. И хороший дизайн. Понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём Тебя снова 🪭
Пери Дьячковская
26.08.2025 13:30 закрыто. Шла издалека, чтобы пообедать👎 если не работаете, почему не убираете компанию из 2ГИС 😠 столько плохих отзывов, верьте 🙌🏻 если такое отношение до посещения, то какое будет при даже незнаю 👎
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🪭 мне очень жаль, что такое случилось с Вами, сейчас у нас идут тестовые запуски , об а…
Варвара Никитина
В 22:20 закрыто, хотя в 2х с написано что работают до 01:00 :(
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !мы вернулись 🍃
МГ
Максим Готовцев
22:15 воскресенье не работает
Анна Андреева
Работают через раз. Дважды прядя заставала цепочку на лестнице с надписью закрыто
Лия Иванова
Было тихо, снова открылись и проводят ночные шумные мероприятия под окнами жилых домов
Виталий Семенов
ВЕРНИТЕ ДОКИ, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ💔💔 ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОБАВЬТЕ СЫРНЫЙ ЧИКЕН
YK
Yana Kim
Сидели с подругой в этом заведении, вспомнила, что забыла оставить отзыв… а я не часто их пишу. По-моему был официант Евгений, обслуживание было высокого уровня! Еда бомба! Вообще самое прекрасное и уютное местечко в нашем городе 😊
Кюннэй Антипина
Приятное, уютное, атмосферное место для встречи с подругами/друзьями, меню классное, напитки топ) забронировали столик через телеграм, приятно встретили, было мало людей, уютно посидели 🩵
NK
Nariya Kolesova
В тугисе не написано, что закрыто, звонили - не отвечали, приехали - закрыты(
СА
Саина А
Уютно, бизнес ланч понравился👍🏻 Жаль, нет вай фая, так бы приходила почаще, поработать
DM
Dam Miss
Вкусная еда и вежливые сотрудники.
ВГ
Виталина Григорьева
Пришли сегодня вечером, провести романтический ужин с азиатской кухней и коктейлями. Но вечер сразу начал портится, нас никто не встретил на стойке, мы прошли в зал, сели, по залу ходили непонятные люди, видимо персонал, но никто так и не принес нам меню. Сидели одиноко ждали минут 15, затем в нашу зону вышла девушка(тоже так понимаю работник кухни) и села видимо к знакомому за стол. Не дождавшись какого-то внимания, начали уходить, на что, только что пришедший, хост сказала «До свидания», а свидания не получилось