Бусинка
Магазин рукоделия
Aina Egorovna
Заранее позвонили спросили до скольки работают сказали до 20:00 подошли в 19:30 магазин закрыт
Саина Сергеева
Нашли халадаай мечты. Приемлимые цены, советую присмотреть что нибудь! Хороший магазин, ассортимент достойный. Никаких нареканий по качеству, смело могу рекомендовать👍🏻👍🏻👍🏻
Рена Старостина
Купила халадаай, продавец внимательная, есть все для рукоделия, советую
А Ф
Консультант девушка хорошо всё объяснила и показала спасибо большое ей🤗и понравился то что продают поштучно 👍
Очень хороший магазин,много выбора по приемлемой цене,качество бисера отличное,купила чешский бисер разных цветов и размеров,продавец проконсультировала отлично👍 Советую купить бисер в этом магазине👍
ВЛ
Виктория Леонтьева
Впервые посетила ваш магазин, очень понравился, обслуживание отлично
Очень хороший магазин. Вкусные цены! Приветливая хозяйка.
Матрена Кандинская
я купила на дочке на подарок цепочка,серьги,кольцо и мне очень понравилось
ОС
Ольга Степанова
Покупаю в этом магазине. Отличные цены.
Надежда Киприянова
Очень хороший магазин .
Ирина Коврова
Отличный магазин, очень хороший продавец
А🌺
Алла 🌺
Отличный магазин, приветливый, отзывчивый персонал👍🏻
Анжелика Николаева
Ассистента очень много, хорошее обслуживания, я очень довольна что мне нужно нашла в этом магазине. Очень советую сходить в этот магазин. Цена оптимальные.
HБ
Hюргуяна Борисова
Очень хороший магазин для рукодельниц, Продавец помогает при выборе фурнитуры. Вмем рекомендую)))
Лена Алексеева
Наьаа учугэй магазин арыллыбыт 😍 Удамыр сыанага сахалыы платье буллум🤗👍🏻
ОП
Ольга Поскачина
Наьаа учугэй магазин арыллыбыт эбит👍🏼 Продавец кыыс барытын тугу наадыйарбытын булан биэрдэ🤗
е
елена
Прекрасный выбор бисера. Отличный обслуживающий персонал. Помогли с выбором когда сами не смогли определиться.
В магазине купила то, что надо. Обслуживание хорошее. Приду еще не раз
Петр Степанов
Отличный магазин! Всем советую👍🏼
Светлана Белолюбская
Спасибо магазину, нашла то что искала. Очень приятный продавец, хочется возвращаться снова
r_slpts
Богатый ассортимент, демократичные цены, приветливый консультант❤️
ТЯ
Татьяна Яковлева
Приятно удивлена ассортиментом, нашла все, что мне было нужно . Обслуживание на высоте, очень внимательная, приятная девушка. Спасибо, что вы есть!
MS
Mariya Shamaeva
Благодарю за консультацию👏👏👏 Нашли то что искали👍🏻
Algys Sivtseva
Удобная локация, просторный магазин, продавец-консультант девушка внимательная, самое главное есть сидения, что очень важно для клиентов пожилого возраста (сопровождала свою мать)
Сардаана Кривогорницына
Бусинка магазин нужных вещей для всех рукодельниц, здесь очень приемлемые цены и отзывчивые продавцы, с удовольствием творю и хожу за своими стразами и фурнитурой в этот магазин.
ЕО
Екатерина Осипова
Магазин Бусинка наьаа учугей магазин. Надалаах барта баар кыргытар . Продавец кыыс наьаа добрый мичэрдии сылдьар.!
Сардана Стручкова
Замечательный магазин, нашла все что нужно, благодарю консультанта. Буду сама мастерить теперь✨✨✨
Елена Попова
Бусинкаттан мэлдьи кэлэн оҕуруо атыылаһабыт. Сыаната удамыыр, талан ыларга көрүҥэ элбэх. Ылбыт материалларбыттан бэйэбэр, чугас дьоммор киэргэл, симэх оҥорон, тигэн үөрдэн, санаам көрүллэр. Бисер атыылыыр Бусинка үлэһиттэрэ аламаҕайдар, барытын ыйпн-быһааран биэрэллэр. Кинилэргэ үлэлэригэр үрдүк ситиһиини, тус олохторугар дириҥ махталбын тиэрдэбин!
Мария Афанасьева
Ставлю все 5 звезд. Магазин оочень красивый, барытын киьи ылыах курдук. Продавец эйэгэс баи кыысчаан. Барытын керен-танан биэрдэ. Махтал.
ТА
Туяра Аргунова
Спасибо большое все нашла что искала очень приятный продавец
👋🏻 👋🏻
Очень довольна покупкой! Бусинки просто восхитительные - яркие, красивые и качественные. Ассортимент в магазине огромный, есть из чего выбрать. Буду заглядывать еще. Желаю дальнейшего процветания и довольных клиентов)
Lidiya Zakharova
Очень хороший магазин. Прекрасный персонал. Советую посетить данный магазин. Огромный выбор товаров для творчества. Помогут подобрать. Спасибо
Маргарита С.
Магазин закрыт. Очень жаль, и печально в предверии ысыаха.
tt
t t
Очень хороший магазин с большим выбором фурнитуры, различных бусинок и бисера👍 Тихая, спокойная обстановка, приятная девушка-продавец🙂
Елена Кривошапкина
Выбор есть👍🏻 обслуживание очень хорошое, консультируют отлично. Девушка приятная все объяснила, показала что да как. 👍🏻👍🏻👍🏻
ТС
Туяна Соктоева
Я очень довольна покупками в этом магазине! Здесь действительно качественные натуральные камни и настоящие бусины Дзи, которые чувствуются как живые. Кому советую: - Тем, кто верит в силу камней и хочет настоящий оберег, а не просто браслет. - Кто ценит честность и качество. Отличный магазин с хорошей энергетикой! Буду заказывать ещё. 😊✨
Варвара М
Уже несколько раз покупаю фурнитуру для рукоделия. Всегда все что нужно, находу здесь. Спасибо продавце Лере за вежливость и терпение.
СА
Светлана Алексеева
Сегодня была в магазине Бусинка, нашла то, что искала. Очень хороший магазин. Много бисера, фурнитуры, сережки из медицинского золота, бусинки, натуральные бусы и. д.
Ro Shmak
Оставляю теплый отзыв о магазине "Бусинка". Отзывчивое отношение персонала, разнообразие бисера любых оттенков, бус, фурнитур, приемлемые цены обрадуют любого клиента. Желаю процветания вашему магазину🌺.
Электра К
Хороший магазин, всё есть и цены низкие. Рекомендую 😊
ЭБ
Эльза Басыргасова
Очень хороший магазин рекомендую,очень вежливые,приятные девушки работают
AD
A D
Отличный магазин, спасибо Евгении за помощь! Всем рекомендую👍🏻
Сегодня был в вашем магазине. Нашел то, что искал. Большое спасибо сотруднице которая помогла 😅
Анна Николаева
Хочу выразить благодарность магазину Бусинка за отличный ассортимент товаров для творчества и швейной фурнитуры. Здесь действительно можно найти всё необходимое — от бисера и лент до качественной фурнитуры и аксессуаров для рукоделия. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Евгении — за доброжелательное отношение, внимательность и профессиональную помощь в подборе материалов. Благодаря её советам я смогла подобрать именно то, что нужно для моего проекта. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин всем творческим людям!
СТ
Сандра Тихонова
приятный ассортимент, очень удивлена😅 цены тоже приятные, консультант Евгения помогла подобрать нужный товар как обычно, за что благодарна ☺️ давно хотела написать хороший отзыв, потому что магазин и вправду заслужил мою оценку👍
СМ
Саргылана Маркова
Очень большой выбор фурнитуры и бисера. Долго искала по городу определенную деталь. Нашла здесь. Спасибо продавцу за консультацию ☺️ Буду чаще ходить. Определенно рекомендую😄👍
Дайаана Макарова
Долго искала нужную тесьму — нигде не было подходящей. А тут нашла именно то, что нужно! Отличное качество, быстрое обслуживание, приятный продавец. Спасибо большое! 💕
СЯ
Саргылана Ядреева
Очень большой выбор👍. Нашла бусинки, которые мне нужны. Приветливый консультант🤗
LS
Liliyana Struchkova
Сегодня посетила данный магазин который находится на 3 этаже 1000 мелочей. Продовцы очень приветливые а ассортимент на высоком уровне. Хотелось бы поблагодарить за разнообразие в товарах хрустальные бусинки👌🤗👍
Карина Колпашникова
очень милый магазинчик😊видно, что очень стараются, ассортимент с каждым разом все больше и больше 😍часто сюда заглядываю, продавцы очень вежливые, приветливые, всегда помогут , подскажут😌не понимаю, людей которые пишут, что цены завышены, здесь дешевле чем в других магазинах 🤔приобрела тут якутские украшения, притом что это магазин рукоделия 👍всем советую