ФлорДекор
Цветочный дискаунтер
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
LT
Lerem Tyni
Заказ был от 1 марта на два букета: 6 и 8. Обязательно должны были прислать фото для утверждения с утра — как обычно делают в других цветочных, но здесь решили не присылать. К первому букету претензий нет, кенийские розы. Второй - поникшие тюльпаны. Написали им в Инстаграм — проигнорировали. Если бы предупредили, что цветы не такие, мы бы без проблем выбрали другие из наличия. Чтобы не списывать все на сорт, прикладываю фото этого же сорта из другого магазина— наши выглядят убого. Заранее присылали запрос для желаемого букета, ответили что будут только сиреневые и розовые, выбрали сиреневые . Но,как ни посмотри небо и земля, некоторые бутоны совсем не раскрытые. Когда распаковывала букет, из упаковки посыпались отрезанные ножки, видимо делали в торопях. Если не можете обработать столько заказов — надо уменьшать поток, а не пытаться заработать больше любой ценой. Праздник не испортили, но не стоит это чудо 4500рб. Когда покупаешь букет для другого человека на знаменательное событие хочется получить презентабельный букет, а не огрызки. 1 фото запрос 2 фото что получили 3 фото из другого магазина Чек прикладываю
ап
арылхан петров
ужасно…
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Почему вы остались такого мнения? Вы у нас что-нибудь приобретали?
Алена Широкова
Отличный магазинчик. Обошла полгорода, везде старые завялые цветы в тридорого. Этот магазин, единственный со свежими цветами и приемлемыми ценами. Колорит, молодец быстро и грамотно собрала для нас корзинку. Спасибо.
Виктория .
Хотели оформить предзаказ цветов по акции ещё три дня назад, но мне сообщили, что прием будет только с пятницы по воскресенье. Сегодня написали с утра, оказалось, что предзаказы уже закрыты. Непонятно, была ли акция вообще или сотрудник неверно проконсультировал. Остались неприятные впечатления. По телефону также отвечают с заметным высокомерием, что добавило осадка. Раньше часто брали букеты у вас, но после такого обслуживатьcя больше не хочется.
ЕР
Елена Романова
Постоянно покупаю здесь цветы. Нравмтся обслуживание и цены
СТ
Станислав Тимофеев
Самые лучшие 🫶🏻
Диана Слепцова
Купили цветы вечером, а на утро уже убитые. Написала в цветочную, не ответили, проигнорили. Клиентоориентированность ноль
О
Оксана
Отличная приветливая команда
НФ
Надежда Федорова
Девочки собрали прекрасные букеты на 1 сентября. Собирают быстро и красиво, было много народа, но без истерии. Главное, что цветы свежие. Фото одного букета, остальные букеты не успела сфотографировать 😅 Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрые день, Надежда ☺️🫂 Благодарим за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова за кусочком красоты, счасть…
ТМ
Т М
Специально сделала предзаказ на 31 августа в 15:00, но когда подъехала заказ не был готов о нем вообще забыли, хотя еще полностью оплатила заранее, окаца мне тупо не дали номер заказа. Хотя мне дали такой же букет другого человека , но все же остался неприятный осадок.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим извинения за предоставленные неудобства. Если у Вас есть претензии по поводу ка…
Сюзанна Сергеева
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов ✨
Игорь Афанасьев
Всегда покупаю только тут цветы все букеты делают быстро и качественно главное собирают по красоте
Svetlana Ivanova
Хочется от всей души сказать огромное спасибо вам ❤️ Желаем всем вашим сотрудникам и магазину процветания и успехов!
СР
Светлана Раэ
Очень хороший магазин. Есть абсолютно всё - и в подарок кому-то и просто для себя. Хорошие свежие Цветы -стоят и радуют меня уже больше недели 😊, запах потрясающий, приемлемые цены!Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!спасибо Вам 🌹
Аял Саввинов
Спасибо Огромное за помощь в подборе прекрасного букета для моей жены Туйаара лучший и самый отзывчивый флорист благодарю за подробное объяснение и за терпение Туйаара флорист 10/10 Спасибо 🤩
Адиль Анатольевич
"Прекрасный магазин! Букеты всегда свежие и красивые, а флористы - настоящие профессионалы. Спасибо за вашу работу!"🌸❤️
Л
Лена
Сегодня заказывали букет для нашей племянницы-выпускницы садика, нам еще такую красивую обертку сделали в виде крыльев бабочки)))Любови отдельное спасибо ❤️так быстро и оперативно,главное, букет такой красивый получился!)
Алаас Кыыһа
Спасибо Флор Декор! Всегда свежие цветы и цены норм 🤩👍
НД
Наталья Докторова
Бугун бу салонтан о5обор сибэкки бэлэхтээтилэр😍наhаа учугэй букет,кыыhым наhаа уордэ😍эhиэхэ махтал🫶
Елена Коваленко
Не советую.Розы один день простояли, из 17 штук. Настроение испорчено имениннику.2 букета с этого салона на помойку утром
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Наши розы очень хорошего качества. И мы отвечаем и даем га…
тн
толбон новгородов
Спасибо всей команде за Вашу работу! Спасибо большое
Nekojiru Nekojiru
Цветы продержались всего 1,5 дня, сами делайте выводы
??
???? ????????
Цветы завяли не соответствует по фотографии 👎🏻 даже сутки не постояли ожидание реальность 🤬
Alena Ivanova
прекрасный салон с самыми разумными ценами на 🌺 всегда покупаю у Вас, салон чистый и уютный, флористы милые, приветливые девушки. рекомендую от всей души🫶🏻
На ровном месте обматерили телефон владельцев не дают! Не покупайте у них цветы! Еще звонят вызывают на разборку приехать!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здр авствуйте! Благодарим за отзыв! Как мы можем к Вам обращаться? Вы являетесь нашим клиентом? Если…
Павел Пинигин
Цветы очень понравились девушке, спасибо за быструю доставку 👍
ТЗ
Туйаара Захарова
прекрасный салон, заказали букеты к 8 марта заранее, доставили во время по нескольким адресам 🤩🫶🏼 спасибо за хорошее настроение наших мам 🫶🏼🌷 дальше будем заказывать только у вас ❤️
Дарья Коробицына
Расстроена, цветы сплюснутые и будто некоторые завядшие ( когда заказываешь букет из 51 розы представляешь их немного по-другому, больше не буду у вас заказывать
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. На фото акционные кенийские розы по 100₽. Судя по фото очень даже хорошие. Очен…
Евгений .
Быстрая и главное качественная работа. Цветы стоят уже неделю
Николай Кычкин
Бэртээхэй сибэккилэр манна бааллар!
Любовь Е
Каждый раз маме дарим букеты только от Флордекор, всегда свежие цветы, работают девушки-красотки, подсказывают выбором цветов, быстро собирают 👍🏻
Матрена Соколова
Мой любимый салон на любой случай🤩. Обожаю розы 🌹, а их здесь миллион, как в песне Пугачевой😆 Успехов и процветания🙌🏼
Анна Борисова
Купила букет для своей мамы и она была очень счастлива. Цветы шикарные! Спасибо вам "Флордекор’’за оперативность, за свежие цветы рекомендую всем этот магазин!
МТ
Михаил Терентьев
Недавно зашел в цветочный салон Флор Декор и был приятно удивлен. Очень широкий выбор свежих цветов, букеты собраны с душой и вниманием к деталям. Заказал композицию для важного события, и результат превзошел ожидания. Хочется отметить высокий уровень обслуживания-персонал вежливый, быстро помог с выбором и предложил несколько интересных вариантов. Если хотите подарить что-то красивое и необычное, рекомендую обращаться сюда. Однозначно вернусь снова.