Комфорт Сервис
Офис
Продажа и монтаж кондиционеров. Изготовление и монтаж вентиляции
Позвонить сейчас
Альбина Назарова
Быстро и качественно установили кондиционер и систему вентиляции , после обращения рассчитали стоимость цены не кусаются, работники приехали в установленный срок и установили. После себя все убрали. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
M S
Единственный магазин в городе где можно найти тихие бытовые вентиляторы от испанского производителя Soler&Palau
14 апреля 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕТ
Егор Трофимов
Ребятам большое спасибо , качественно и быстро сделали свою работу 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
ТЮ
Татьяна Юрьева
Установка была в марте, аккуратные мастера, прошло 4 месяца кондиционер работает хорошо, в части чистки, также почистили хорошо. Однако приехали на 2 часа позже, что очень неудобно, к тому же заранее не предупредили, сказали о задержке только после переписки в мессенджере, сервис хромает, видимо тот кто принимает заказы некомпетентный сотрудник, сняла одну звезду, за предоставленные неудобства, извинений также на последовало, скорее всего в эту компанию больше не буду обращаться.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напоминаем гарантия на наше оборудование 36 месяцев, а также на монтаж. Устранение…
Мария Михайлова
Установили 2 кондиционер у них, со вторым были проблемы, стал дуть только теплым воздухом. После звонка, по гарантии, сразу приехали монтажники. Устранили проблему оперативно. В нашем городе мало таких компаний, спасибо за профессионализм:-)
Николай Егоров
Хороший магазин, покупал в прошлом году кондиционер Funai. В этом году сломалась плата и по гарантии его починили со снятием наружного и внешнего блока в очень короткие сроки. Ни разу не пожалел что купил в этой компании, и гарантия 3 года это большой плюс. Желаю дальнейшего развития и благополучия всем сотрудникам компании. Молодцы!
Лев Саввин
Отлично проконсультировали! Спасибо менеджеру!
Федот
👍 Спасибо вам 👍👍
яша пупкина
Быстро и качественно установили приточный клапан, работают быстро и аккуратно, очень довольна работой профессионалов.
ГА
Г А.
Не советую эту фирму, живут одним днем, лишь бы заказали, остальное не важно. Про гарантийный срок даже и слушать не стали.
ЖМ
Жанна Мудрова
Заказали в мае чистку кондиционера на 16 июня. Ждали месяц, так никто и не приехал, не извинились.Хотя накануне я звонила и согласовала время. Бардак полный. И это при том, что мы у них 2 кондиционера купили и у них решили обслуживаться. Больше с вами дел иметь не будем.
30 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. Извиняемся.
НГ
Наталья Горохова
Сегодня установили кондиционер, работают профессионально,быстро,за собой всё убрали,вообщем очень и очень довольны. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Унарова
Выбрала эту компанию по рекомендации и не пожалела. В назначенный день и время 31 мая 2023г пришли и установили очень аккуратно👍 молодцы. Цена по сравнению с другими сервисами адекватная, учитывая что уже сезон. Желаю удачи и много клиентов! Надеюсь кондиционер прослужит долго
Очень хорошая компания. Благодарим за установку кондиционера! Быстро, качественно, чисто👍🏼
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Устиния Бережнова
Очень довольны что выбрали именно эту компанию по покупке и установке кондиционера, профессионалы своего дела, отличный менеджер мужчина все подробно объяснил, помог выбрать хороший кондиционер. Мастера по установке профессионалы, все быстро, четко и чисто без мусора и пыли установили 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо вам большое за работу))))
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Устиния. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЯ
Татьяна Ядрихинская
Очень хорошая компания, начиная с консультации в офисе, замера прям в день обращения и установки в чётко указанные дату и время👍 отдельная благодарность монтажникам! Приходят со своим пылесосом, всё чистенько, аккуратно и быстро👍 В компании есть широкая система социальных скидок, это очень обрадовало. В общем, рекомендую 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
🫱🏻🫲🏽 ✊🏼
😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Agnessa. Спасибо вам за отзыв и оценку. 😁
Николай Сидоров
хорошая контора по кондиционерам. Большой выбор по дешевле и по дороже. Консультируют доходчиво, установка быстрая, без мусора и пыли
3 мая 2023, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова.
Kirill Sedyh
Персонал не умеет разговаривать с клиентами. Не заинтересованы вообще. Делают одолжение.
EP
Erkhaan Popov
Хорошее предприятие - работают, как японцы, очень качественно, быстро, у всего коллектива, отношение к труду и клиентам очень уважительное !!! У них есть весь инструмент, сами покупают материалы, мы подписали с ними договор и они все сделали сами:закуп материалов и смонтировали в клинике систему вентиляции "под ключ", из наших забот было только оплачивать по договору.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эрхаан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Александр Третьяков
Молодцы установили быстро аккуратно
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИН
Игорь Николаев
Устанавливают кондиционеры только приобретённые у них, а у них там один Китай. Фирмы, которые я первый раз в жизни вижу.
19 июля 2022, официальный ответ
У Вас есть право выбора в любых торговых точках.
Vera Sivtseva
Кондиционер установили качественно, чисто и быстро. Объяснили все четко и понятно что как и почему. Учли все пожелания . Отдельно хочу отметить , что в последний момент попросила перевесить наружный блок сбоку от окна (по первоначальному плану установленный под окном). Мастер прислушался к просьбе, объяснил что, так как это было не по плану возможно не будет свободного подъёмника. В итоге мастер смог быстро договориться о приезде подъемника и ребята переустановили внешний блок за что им огромное спасибо 🤗 !!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады с Вами работать.
Иван Горохов
Приемлимые цены Хороший выбор кондиционеров Отличное консультирование Профессиональный монтаж оборудования
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Раиса Кимовна
Отличная компания. Выбор кондиционеров хороший. Установили быстро, аккуратно. Нет 2-3 недельного ожидания установки как в других компаниях. За наличный расчет имеется хорошая скидка. Девушка- менеджер хорошо, доступно объясняет. В общем всё ОК. РЕКОМЕНДУЮ.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
С К
Сегодня установили сплит систему,аккуратно все ровненько ,мы довольны,рекомендуем
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
p
petrebka88
Очень классная консультантка👍🏻 Всё объяснила, рассказала доступно и понятно👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Анастатова
Кондиционер установили 26 мая, трое парней, работают аккуратно и слаженно, в масках. Пожелание дочери, для улучшения сервиса, чтобы не ходили в носках 😌 Я сомневаюсь, что стоит переплачивать за обслуживание, т.к. после установки обнаружился какой-то посторонний шум, приехали не сразу. Посмотрели, потрогали что то, вроде перестало, но потом опять затрещало. Вызывала ещё раз, потом надоело..
Быстро, чисто, профессионально!!! Спасибо!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
v
vvertikali
Монтажники работали неаккуратно. Пробили ламинат. Запачкали стены неотмываемыми серными пятнами. В морозы обнаружилась незаделанная щель, в которой образуется наледь. Свежий ремонт испорчен.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы как и наши заказчики заинтересованы в качестве работ. Просим Вас связаться с нами п…
СТ
Светлана Тобонова
Саамай суобастаах, честнай директордаах тэрилтэ эбит. Бизнес сайдан истин!!!
ВБ
Виктор Борисов
Аккуратно, по ценам приемлемо, а главное быстро. Доволен результатом.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Роман Лонг
Мы заказывали 3 кондиционера в квартире, с поэтапной установкой. Вначале монтируют в стены трубы, потом по готовности отделки устанавливают сами кондиционеры. Мы довольны, рекомендую. Все четко, в срок, без задержек, без заморочек.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Аэлита Киприянова
Сработали очень быстро, без пыли, установили аж на 14 этаж. До этого многие другие организации отказывались. Установкой довольны👍🏽.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наша компания выполняет работы любой сложности.
Сергей Солтуев
Установка быстро, чисто, профессионально👍
Влад Аммосов
Установил уже два кондиционера с помощью этой компании. Рекомендую!
IS Chaser
Оперативно работают. Монтаж аккуратный, не зря обратился.
11 мая 2021, официальный ответ
Рады стараться
Яна Павлова
С удовольствием обращаюсь в данную компанию уже второй раз. В первый раз установили клапан домвент, в этот раз я выбрала данную компанию для установки кондиционера. Помогли с выбором кондиционера. Профессионалы своего дела, всё чётко, быстро, чисто. Я очень довольна!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
A F
Компания в действительности отвечает своему названию. Быстро сделали расценку и записали дату. Очень вежливые и пунктуальные работники. Думала, что после монтажа буду долго убираться, но мастера после себя все пропылесосили, и в итоге не было много пыли по комнате. Спасибо вам за проделанную работу. Процветания вашей компании!
21 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания. Рады, что обратились к нам.
ЛВ
Любовь Васильева
Благодарю за работу, установку, оперативность и профессионализм 🌟 очень приятно, довольна вашей работой👏👏👏
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Anna S
Быстрая и качественная установка 👍🏻
Andrey Baybaloff
Очень довольны их работой, не бояться трудностей и нюансов, молодцы, советуем!
Ольга Максимова
Оперативно, аккуратно, без пыли и шума установили. Реальность превзошла ожидания!!! Мусор убрали. Работали слаженно без нареканий! Респект ✊🏻
Владимир Васильев
Установили пару кондиционеров быстро, очень аккуратно, качественно, без пыли и мусора. Весь мусор забрали с собой😀 Работой очень довольны. Strongly recommended!👍✊
Дмитрий Фёдоров
Все очень хорошо. Советую. Парни вообще бестрашные!!! Лайк как говориться)))
Ян Осипов
Благодарю компанию комфорт сервис за быструю и качественную установку кондиционера. Мастера вежливые, стараются учесть все нюансы и пожелания, открытые и с отличным чувством юмора. Управились за час, сделали все красиво и аккуратно. Заметил что никаких проводов и кабелей не торчит как у соседей :) 10/10
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады стараться и повышать уровень оказываемых услуг.
Сардаана Александрова
Купил кондиционер и встал вопрос его монтажа. Долго и тщательно выбирал фирму по монтажу кондиционеров. Узнавал у знакомых, читал отзывы, и наконец выбрал эту фирму КомфортСервис. Ребята отработали на все 100%, аккуратно, чисто, быстро. Обратил внимание, что специалисты в фурменных комбинезонах, оборудование и инструменты все есть в наличии. Грамотно проконсультировали по поводу эксплуатации кондиционера. Одним словом молодцы! Спасибо большое за ваш подход к делу, ответственность и профессионализм! 👏🏻 Рекомендую 👍🏻
Vladimir Nesterov
Сегодня установили, профессионально!!! Быстро, подьехали в точно назначенное время,молодцы!!!Успехов им ,побольше заказов и довольных клиентов.
Oksana Sivtseva
Ребята молодцы. За 2 часа сделали очень аккуратны и главное без пыли. Желаю успехов в работе побольше заказов. Всем рекомендую
В эту организацию обращаюсь уже второй раз прошлом году устанавливали домвент а сегодня установили кондиционер. Полностью доволен работой мастеров. Все выполнено аккуратно и качественно. Надеюсь проблем в работе кондиционера мы не встретим. Отдельное спасибо мастерам желаю процветания и побольше довольных клиентов!
21 мая 2020, официальный ответ
Рады стараться.