МТС
Оператор связи
3.7
Выгодная связь и дома, и везде
3.7
Это не офис ребята, удалите с 2гис, людей не путайте
М К
ВЫ ОПЕРАТОРОВ НАЙМИТЕ , А НЕ ГОЛОСОВЫХ ПОМОЩНИКОВ КОТОРЫЕ НИЗУЯ НЕ ПОМОГАЮТ
Qest Aa
Хорошее обслуживание, побольше бы товаров, а так норм
D
Drib
Хорошие работники, недавно покупал беспроводные наушники проконсультировали как надо👍 отличный магазин!
нМ
ник Марина
Хотела взять проспект с тарифным планами,и спокойно дома почитать.нет памяток распечатанных плохо
Мария Прокопьева
Абсолютно некомпететный работник попался 01 мая. Хотели восстановить размагниченную симку. Он на свое усмотрение выдал симку от другого номера, тем самым оставив без связи другой номер, который был зарегистрирован на меня. Абсолютно никаких извинений, этот номер находится в улусе. Человек остался без связи, придется отправлять на такси. В улусе оператора МТС нет
Дана Вензель
Очень хорошие ребята работают 👍🏻 Девушка с улыбкой встретила, всё подсказала, а парень быстро и качественно поставил пленку 🤩 Молодцы!
Zoro Roronoa
Прикольное место советую сотрудники хорошие
Андрей Васильев
Хороший филиал, продавец Марат приятный парень не зря ЗП получает
Tiki Lol
Заходила вчера, сидел очень доброжелательный парень Марат😁 мастер своего дела☺️😉
ТС
Т С
обслуживание на высшем уровне, советую
Виктория Сафронова
Очень вежливый консультант всё подсказал и рассказал
АХ
Анастасия Христофорова
отличные сотрудники, проконсультировали на высшем уровне, рекомендую👍🏻 довольная ушла с покупочкой😍
Арион Арионов
Очень приятное место, вежливые консультанты помогут и подскажут, и цены хорошие, если покупать то только тут.
Marat Salvator
Заходил на днях парень очень хорошо все рассказал и более того смог хорошо проконсультировать на счёт наушников я доволен
Александра Беттингер
В 2гис вроде написано что работает с 9:00, я хотела купить наушники, но продавца не было. Почему работники не соблюдают график 🤦🏻♀️ Вы своих же потенциальных клиентов теряете с таким отношением
ВЕ
Василий Егоров
вчера сходил что бы взять сим карту ждал час пока продавец подойдет
Valihka Petrova
Хорошие и отзывчивые , добрые ребята там работают