Saiyn
Магазин женской одежды
НВ
Наталья Васильева
Ассортимент в магазине хороший, всегда захожу, когда новый завоз👍🏻 Но вежливость продавца, оставляет желать лучшего, ни «спасибо за покупку», ни хотя бы «досвидания» нет…🥲
МН
Марина Никитина
Спасибо консультанту Саяне, нашла что хотела👍💯
Alina 91
Очень нравится ассортимент магазина🤩 Всегда нахожу, что ищу🥰 И самое главное качество🔝
АО
Анна Обутова
С момента открытия вашего магазина, я ваш постоянный покупатель 😍❤️ Качество, ассортимент и цена радует!👏🏻 Персонал очень вежливый, на онлайн заказы быстро отвечают, что очень важно для клиента✨ Отдельное спасибо консультанту Диане за подбор образа🤩🤩🤩
Айлана Барашкова
"Приятно удивили цены в этом магазине! 😍😍😍Качество одежды отличное, а цены вполне доступные. Нашла много интересных вещей по очень выгодным ценам. 🫶🏻Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и не переплачивать!"☺️
Ульяна Жиркова
Очень хороший женский магазин, девушка-консультант по ватсапп сбщ очень хорошо проконсультировала, помогла😍🤗 спасибо большое)
Анна Сивцева
Очень удобное расположение магазина и выбор отличный😍на любой сезон, вкус и цвет! Интерьер приятный, все чисто и аккуратно разложено!Консультанты вежливые, милые девушки))Дальнейшего процветания☺️👏🏽
Виктория Максимова
Классный магазин с широким ассортиментом одежды 😍👍🏻 шикарные варианты на любое торжество, также база👌🏻🤩
Татьяна Ноговицына
Нашла для себя идеальный магазин 🤍Качество вещей 🔝 Можно найти все, что по душе 👏 Начиная от красивых вещей до самых стильных ватников 🤩 Собрала луки на все случаи жизни! Процветания вам!
Фаина Дмитриева
Очень качественнные одежды😍большой ассортимент👍🏼идеально подчеркивают фигуру😍приемлемые цены👍🏼всем рекомендую! У них есть еще доставка, скидки💯🔝инстаграм магазина @saiyn_store