Fox riders
Центр активного отдыха
Прокат питбайков, эндуро и квадроциклов
Александр Кульков
Просто супер! К авто быстро привыкаешь. Инструктор - топ! Теперь буду частым гостем у фоксов👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Амира Мазик
Очень было классно , весело , все там дружелюбные , очень классно нас покатали мы сами покатались:) советую очень хорошо было
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амира! Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Ангелина Дьяконова
незабываемые эмоции! очень рекомендуем! добрые, отзывчивые инструкторы, обязательно придем еще раз 🚘
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады что Вам у нас понравилось.
GYMKHANA User
Было круто👍🏻Быстро научили дрифту, профессионалы
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GYMKHANA. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anna Sawina
Дрифт по кайфу, инструктора класс! Обязательно ещё придем👏👏
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Denis Mashicki
Отдохнули класс, инструктора парни молодые но очень грамотные, гостеприимные отзывчивые. Приезжайте семьями, с друзьями или просто в одного, общения через край, имоций полные карманы. Кто в первый раз сядет на мотоцикл, не боись вас не оставят без внимания, всему научат.
Мария М.
Прекрасно провели время у Вас 14.09.2025 г., все поездили от души. Администратор Виктор просто молодчина, чётко, доступно всё показал и объяснил, напомнил что и где включается, переключается. Рассказал как лучше проехать по трассе, предупредил на какой и где скорости ехать. Очень важно, когда тебе уделяют столько времени для обучения правильному вождению!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!
В.
Виктория .
Очень классно покатались, нам провели инструктаж, выдали экипировку) Ребята молодцы, все на высшем уровне
Алекс Макс
Всё круто! 🔥
Аня
впервые за рулем квадроцикла. всё просто и быстро объяснили. здорово покаталась, незабываемые впечатления💓
Алина Миронова
Решили с молодым человеком покататься. Впервые села за руль. Ребята очень добрые и доступно все объясняют. Очень им благодарна за их отношение к клиентам Эмоции от этого места не передать, просто вау👏👏❤🔥
Ася Лазарева
Дрифт такси супер, незабываемые впечатления 👍
СМ
Семен Макаров
Адреналин
Momento Mori
Очень все бомбово,остались под хорошим впечатлением и с хорошим настроением) адреналин самое то,идеально для тех кто любит подрифтить,все специально подготовлено! Цены опрятные ,машины подготовленные
Данил Петров
Очень весело , не думал , что словлю такие эмоции с жигули)), инструктор очень дружелюбный, все доходчиво объясняет, большое спасибо!!!
МЕ
Максим Евстифеев
Был на дрифт прокате, все супер! Был приятно удивлен, что машина реально подготовлена) Однозначно советую!
Типок Обыкновенный
Были летом на мото прокате, очень понравилось и тут увидели, что у них так же открылся и зимний дрифт, сразу же записались, приехали и ни капли не пожалели) Эмоции зашкаливают, понравилось абсолютно все, от общения с администратором, до конца покатушки! Инструктора профессионалы, очень грамотно и доходчиво все объясняют, машина очень комфортная и самое главное, едет как надо!) Обязательно рекомендую сюда сходить!!!
Алина Федорова
Никогда бы не подумала, что опробую дрифт в своей жизни 😄 Если хотите экстрима, то смело к ребятам Fox riders 😎 прокатят, так ещё и научат вас самим дрифтовать 😄
Александр Солдатов
Зимний дрифт ПРОКАТ!!! Наконец-то!! Кайф!
ГС
Груня Софронова
Как классно что в нашем городе появляются такие развлечения 👏🏻 ребята молодцы, все на высшем уровне, и хочется отметить профессионализм работников и конечно стрессоустойчивость👍🏼 были на зимнем дрифте и получили кучу положительных эмоций и приятных воспоминаний, спасибо вам большое 😊