Diva
Цветочный салон
Максим Анисимов
Спасибо большое!дальнейших успехов👏
Аревик Богун
Пришла в магазин купила ребенку цветы девочка Кристина продавец милая девочка, объяснила какой букет выбрать. Желаю побольше клиентов таких как я!!!
ВИ
Валерия И
Хороший выбор цветов, есть комнатные растения 🪴 спасибо за оперативную доставку!
Лика Дудина
Красивые букеты 😻доставка быстро ❤️спасибо за красивые букеты, выручили 🥰
Максим Шкира
Спасибо за сервис) Кристина молодец 👍 Цветочки свежие
Vaso Konakovsky
Отличное обслуживание, хороший ассортимент!!!
Егор М
Помогли подобрать красивый цветок.прекрасный магазин с низкими ценами👍👍👍
Надя Алексеева
Прекрасный магазин с низкими ценами, чисто и опрятно, есть своя атмосфера. Поставляют свежие цветочки 🌸 🫶🏻✨ Покупаю только отсюда ,флористы все отзывчивые, добрые, если не понятно все объясняют как ухаживать за цветами. Помогают с выбором букета, Люблю люблю люблю ✨🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NP
Nyurgun Petrov
Помогли подобрать красивый цветок, спасибо
ОС
Оксана Свинобоева
Приятное обслуживание, красивые букеты, выбор хороший, цены приемлемые
ОВ
Ольга Васильева
Отличные букеты 👍🏼, хорошие цены. Уютный салон
Марина Васильева
Очень прекрасный букет и свежий 🌹🤩
Крясь 🍒
Чудесное место! Рекомендую! Очень уютно и много разных букетов💘😽🧚♂️
. .
В шаговой доступности и готовые красивые живые цветы в доступе!
SA
Svetlana Aleksandrovna
Красивые букеты 💐 свежие цветы, замечательный работник магазина Кристина👍🏻рекомендую
Алиссия 🎀
Прекрасный цветочный магазин!🩷😍Красивые цветы и вежливый продавец 🥰
СЦ
Светлана Цибульская
Невероятно! Свежайшие цветы! Приятное обслуживание, с вниманием к покупателю! Купила букет роз с большим удовольствием на подарок! 💝 Дарить то, чтобы хотелось оставить себе 🤪🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Обязательно вернусь 💕✨
Алёна Посельская
Купила сегодня красивый букет из хризантем и гвоздик всего за 1700 рублей. Цветы свежие и красивые. Рекомендую
Александра Пазынич
Всегда свежие цветы и хороший выбор 👍 благодарю 🤗
Анна Портнягина
Таких приемлемых цен еще нигде не видела, благодарю флористов за созданную красоту 😍👍🏼 удачи и процветания!
Л
Лилия
Девушка флорист быстро оформила наш заказ🤗 Цветы свежие💕
JJ
Ju Ju
Вежливый персонал, девушка помогала с выбором букета 🙂
Soph. B
Красивые букеты 😍 шикарное оформление, приемлемые цены! Процветания вашему магазину 🤍
Туйаара Антипина
Очень красивые и свежие цветы, быстрая доставка и отличное обслуживание, всегда довольна💘🌸
ЕН
Екатерина Наумова
Хочу поблагодарить вас за такой шикарный букет! Безумно приятно и настроение сразу поднялось! "Diva flor!"- вы мой самый любимый салон! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания. 15.02.2022
ЛК
Л К
Хочу выразить огромную благодарность магазину “Diva flor”Цветы здесь - просто восторг: всегда свежие, ароматные и изысканно оформленные. Букеты выглядят как произведения искусства - видно, что флористы работают с душой и настоящим вкусом. Заказ доставили очень быстро, всё аккуратно упаковано. Особенно порадовало внимание к деталям — даже открытка была подписана красиво и со вкусом. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
ЛВ
Лена Валерьевна
Цветы свежие, цены очень приятные) оформили букет по желанию и бюджету👍
Л|
Лиля |
замечательный цветочный,выручили в последнюю минуту,демократичные цены со свежими цветами😍огромное спасибо🥰🙌🏻рекомендую😉
НЧ
Нарыйаана Чемезова
отличные цены и шикарные цветы!🌺 приятное обслуживание, очень советую!😍🔥
Алексей Донцов
Сделали скидку приятный бонус!)
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту
НЮ
Наина Юмшанова
Свежие и очень красивые букеты были😍 Консультанты помогли с выбором, еще придем ✨
ТИ
Танечка Иванова
Хороший магазин👍. Купила буке, цены демократичные👍. И горшечник растения есть. Продавец молодец!
завоз цветов хороший, флорист собрал букет четко и быстро, персонал вежливый
Анна Игнатьева
Написано круглосуточно, по факту закрыто. Поменяйте часы работы, просто так приехала
Александр Иванов
Рекомендую. Цветы свежие, красивые, все отлично, буду обращаться👍
ничего нигде не указано, пришла-закрыто🥲👍🏼 нет ни номера, ни-че-го чтобы можно было связаться
МШ
Михаил Шашурин
Букет отличный. Цветы свежие.
Клавдий Борисов
Цветы свежие отлично!!!
SL
SteLit L
Чоккай👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Корякин
Отличный салон! Выручили! Все на высшем уровне, рад и впредь заказывать)
ДД
Дмитрий Дмитриев
Самые приятные цены и обслуживание 👍🏻
андрей Ньукулайап
Прекрасный букет!советую!😍
Катю .
ужас написано что работают с 09:00, по факту с 10:00 сказали, что через 5 минут будут, по факту ждала 20 минут 09.02.25 г 9:08
АФ
Анастасия Филиппова
Заказывала в этом салоне букет на день рождения. Цветы были невероятно свежие и красиво оформлены! Флорист учла все мои пожелания и создала настоящую красоту. Букет простоял больше недели! Спасибо за прекрасную работу и отличное обслуживание!
. .
Всем советую🌸😍