Toki Noki
Магазин азиатских товаров
Васи Лина
такие милые девушки работали сегодня, быстро-быстро помогли мне подобрать пожарочки для подруг, большое спасибо !💓
ЛЯ
Лев Яковлев
Очень вежливый кассир,каждый день хожу туда, магазин отличный!😁
Вероника
отличный магазин,огромный ассортимент, а самое главное- все что я хотела,нашла именно здесь!!❤️
Эвелина Михайлова
Классный магазин много чего с гарри Поттером, покупала ручку и подарок родителям только ручку потеряла пока шла домой ну до ладно а так ваще чётко 🫶
НИ
Надежда Иванова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Я ЕГО ОБОЖАЮ!
T.
Taragaeva.n .
Купила настольные игры, классные игрушки, вкусняшки есть)
Мария Мищенко
Идеальный магазинчик, я когда в первый раз недавно зашла, вообще в шоке была, глаза разбегались, музыка приятная, всё отлично! Кассир добрая, милая, если не могу определиться — поможет с выбором ♡ Всё супер! Словами не описать моё удивление 💯.
Д
Даник
я вас в тиктоке видел отличное место
А Д
Мне понравился магазин, много всего интересного на любой вкус и кошелёк. Продавец милая. Здорово, что магазин работает до 8
Сигмамен Сигма
прекрасный магазин, тут все есть для вашего подарка😍😍😍😍цены оптовые, всем советую ❤️🔥
баишева сайнара
Продавец хороший очень вежливый☺️ все по оптовым ценам👍🏽
УП
Уруй Платонов
Чудесный магазин ☺продавцы очень добрые Цены хорошие 🍇🍓🍎
Айхал Платонов
Супер место!! Рядом со школой стоит 👍👍👍 там продавщица вежливая , и там все приятно и уютно , рекомендую🐇
Иван Павлов
Toki Noki - настоящий рай для любителей азиатских вкусняшек и культуры! Широкий выбор разнообразных товаров из Азии. Цены вполне адекватные, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Рекомендую всем!
АО
Айсена Окорокова
Магазин классный🤩 есть все что интересно детям, подросткам, молодым и взрослым, ведь все когда-то были детьми. Продавцы лучшие 🫶🏻 цены отличные
Оксана Николаевна
Супер магазин 👍цены очень демократичные ❤️Всем советую
Анжелина Скрябина
Супер место есть почти все оочень большой ассортимент 🔥🔥🔥🔥🔥всем советую место супер🤌🤌🤌
Aytal-> Sedalischev
Отличное место🗿