Кадастровые работы
ВЭ
Вера Эверстова
В восторге
Понравилось в работе Тарской Сахаяны - это ее спокойная и грамотная деловитость, умение разбираться в ситуации и принимать верное решение. Благодаря ей наши документы земельного дела прошли проверку и регистрацию оперативно и результативно. Обращайтесь, Тарская С.Г. профессионал своего дела.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Влада Ощепкова
В восторге
Спасибо большое Сахаяне, заказали межжевание участка, все быстро сделали, очень хорошо объясняют прям по полочкам 🫶🏼 рекомендую 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 🤝
ЛВ
Любовь Винокурова
В восторге
Заказывала тех план на дом, очень быстро сделала, все очень хорошо объясняет, помогает 😀👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
НА
Ньургустана Абрамова
В восторге
Очень быстро профессионально сделали документы, спасибо! Успехов!
2 июня 2025, официальный ответ
Ньургустана, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марфа Кычкина
В восторге
Улахан махталбын тириэрдэбин Сахаяна Гермоновнага уонна бииргэ улэлиир кыргыттарыгар. Эдьиийим олус да уордэ докумуона барыта этэннэ тургэнник оноьуллан кэлбитигэр. Эдэркээн кыргыттар улэлииллэр эбит диир, олус да сыьыаннара учугэйин, кырдьагас киьиэхэ чоп курдук тиийимтиэтик быьааран биэрэллэр. Наьаа сэмэй кыыска Сахаянага уонна кыргыттарга улэгитигэр урдук чыпчааллары, доруобуйаны, дьолу тус олоххутугар. Куруутун маннык дьону уорэ кото Корсун, дьон биьирэбилин ыла турун🙏🙏🙏✊
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марфа, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Владимир Патрасов
В восторге
Улахан махтал эьиги баар буоланныт Суотту нэьилиэгэр ер сылларга кыайтарбатах, элбэх кадастровай инженер кыайбатах улэтин ылсанныт, барытын кыайанныт сир, дьиэ, докумуона бегете оноьулунна, ессе тегул махтал. Улэгит таьаарылаах буоллун, элбэх ситиьиилээх буоллун, куруутун учугэй кердеруулээх буоллун👏👏👏✊️✊️✊️
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛