Умный замок
Выездной сервис по установке умного замка
МГ
Мария Гурьева
Хас сыл эрэйдэммитим болой подъезд туран икки истибэт глухой оголордоохпун сорогор на замок хатаабакка иьиттэн хатанан кээьэн эрэй этэ умный замок диэн кэлин дьон установкалатарын сэнээрэ корор этим и биир утуо кун улэбиттэн кэлэн эмиэ хаайтаран хаалтым и тутатына инстага Руслан номернын булан кэпсэтэн договордаьан хата мин ситуациябар бэрт тургэнник киирэн Быстро ,оперативно ,качественно *Умный замок *установкалаан 👍уортэ 🙌🏻Махтал 👍🙌🏻оссо да клиент элбии турдун ,Маннык умный замоктаах спокойно улэлээн кэлэбин уже Бэрт эбит 💪👍Рекомендую спасибо большое Руслан 🙏
mr. Ignatiev
В 2026г. были первыми клиентами по установки умного замка, все четко сделал, полное сопровождение и много советов 👍 рекомендую однозначно Руслана ✊👍
КВ
Карина Винокурова
Большое спасибо мастеру за оперативную и профессиональную установку умного замка и дверного глазка! Всё объяснил, показал, настроил. Работает идеально. Обращались повторно, были вопросы по приложению, быстро ответил, все доходчиво объяснил и устранил мою ошибку! Очень рады были знакомству, человек профессионал своего дела, ничего лишнего, все по делу, видно, что старается. Так же у него можно приобрести все расходники, однозначно будем рекомендовать своим знакомым 👍🏻
Арнольд Никаноров
Отличный замок 👍🏻👍🏻👍🏻 а через глазок можно общаться даже если не дома 👍🏻
Установили умный дверной видеоглазок. Удобный , результатом очень довольны. Рекомендую
Айыына Петрова
Три сосны. Махтал
Александра Иванова
Как все начиналось 🤣🙌🏼 В этом году мы получили ключи от нашей квартиры 🥰😍 Можно сказать, что «удачи» так таковой у меня нет на всякие розыгрыши 😢 просто подписалась и решила поучаствовать в розыгрыши УМНЫЙ ЗАМОК 🔐 И реееееально забыла про это, между делом смотрю, что идет прямой эфир розыгрыши , захожу…. И вуаля😍 победителем становлюсь Яяяяя🤣😍 на завтрашний день Руслан быстро приехал и установил замок 😎 с этого дня мы забыли что такое дверные ключи 😅 просто собираешься и выходишь 🤌🏼 А вчера была одна неприятная ситуация 😢 сын звонит мне и говорит «ма, в дверь звонят , но никто не отвечает , в глазок смотрю , а там никого нет, тень видна, а самого человека нет…» я в панике этим же вечером пишу Руслану «Срочно нужен тот самый умный глазок» Сказано / сделано - получите / распишитесь 😎 Сейчас я спокойна 😇 Огромное спасибо 😊 P.s обычно глазок же показывает кто за дверью , но нынешние не показывают как оказалось ((( И кстати 🤌🏼умный замок записывает видео, можно поговорить через телефон , посмотреть удалено кто пришел к вам в дом 😎
СМ
Серафим Мамонтов
Заказали установку умного замка Aqara D100 у Руслана🔓. Теперь мы полностью забыли, что такое ключи. Раньше постоянно возникали проблемы: родственники приходили с деревни, а ключи как то надо передавать. Теряли и забывали то в куртке, то в сумках, то в машине и т.д. Также с сумками на руках особенно тяжелыми достаточно одно нажатие и ты в квартире, не нужно искать и доставать ключи с карманов или с сумки. С новым замком достаточно отпечатка пальца, набрать код — и дверь открывается. Всем своим родственникам и знакомым уже посоветовали именно эту систему. Установка заняла примерно 3 часа, и результат полностью оправдал наши ожидания. Рекомендую данное решение всем, кто ценит современные технологии и комфорт. Наша семья еще раз благодарит мастера Руслана✊🏼 Видно что человек любит свое дело💪🏼
Нарыйа Аргунова
Установили умный замок 4 месяца назад и не нарадуемся. Очень удобно семьям с детьми, больше ключи не теряются и не возникают проблемы с открыванием двери. В подъезде больше никто не стоит и не ждёт😅 все уведомления приходят, кто и во сколько зашёл или вышел, у каждого индивидуальный код доступа. Аккумулятора хватит на год точно, за 4 месяца потрачено всего 30%. И защелкивается автоматически, больше не приходится волноваться заперта ли дверь👍🏻
Мария Артемьева
Пользуемся пол года, очень удобно, заряд до сих пор держит. Про ключи можно зыбать. Ни разу проблем не было. Особенно удобно детям.
Саяна Челядникова
Спасибо за умный 🔏 Наша семья восторге☺️ очень удобно👍🏻в дальнейшем закажем умный глазок обязательно у вас👍🏻
Александра Спиридонова
Год пользуемся умным замком и, конечно же, про проблему ключей забыли 🤗 был случай, когда нас не было дома: Племянница хотела оставить пакет, и когда мы ей дали временный код, она так обрадовалась, что не пришлось ждать или же ехать к нам на дачу. Теперь не беспокоимся за сына, так как в приложении показываются все оповещения о его приходе и уходе с точным временем🤗
IC
Ignatiy Chomchoev
Дьэ олус туhалаах тэрил эбит👍🏼 Качествота олус учугэй 👍🏼
Александра Жиркова
Заказали у Руслана установку умного замка, теперь не можем нарадоваться, очень легко в эксплуатации, видно кто когда ушел-пришел, в общем всем рекомендуем😀 сам мастер тоже сразу принял заявку, быстро и чисто установил, объяснил👏
НР
Надежда Рум
В начале Января я заказала установку умного замка. Руслан помог выбрать дверь, на которую точно может установиться умный замок. В назначенный день пришел в назначенное время и установил все аккуратно. Всему обучил и рассказал очень подробно. Теперь ходим без ключей. Это так удобно!!!
Светлана
Самое лучшее решение!!! Очень удобно ))) Скинул код родным и знакомым, они сами зашли без ключей и остались по делам в городе))) Руслан четко все рассказал показал, потом ещё раз подъезжал, если остались вопросы))) когда приехал сын студент , Руслан приехал и зарегистрировал отпечатки сына на замке))) очень круто и удобно!!!!
CE
Chemi Efim
В январе установили умный замок у Руслана, очень довольны. Это намного упрощает жизнь, нет страха что кто то из домочадцев останется в подъезде забыв ключи или беспокоится закрыли ли дети дверь. Кстати у мастера есть гарантия на год, но у нас повода для обращения не было 👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Катя Давыдова
Год назад устанавливали умный замок, а недавно установили умный дверной глазок🔥 Руслан большой мастер своего дела! Постоянно забывала взять ключи от дома, а теперь это и не нужно! Удобно давать родным пароль, чтобы сами заходили. А теперь можно через камеру глазка смотреть кто приходил, уходил. Очень удобная и безопасная дверь благодаря Вам, спасибо большое) Удачи и процветания😄
К Яковлева
Пару месяцев назад решила установить умный замок и умный глазок на входную дверь, господь, как это удобно! Раньше дети с трудом открывали дверь ключом, теперь простым нажатием, через умный глазок особенно удобно смотреть кто пришел, кто приходил, дверью можно управлять удаленно. Определенно жизнь стала комфортнее во много раз! Спасибо за установку замка!
Анжелика Федорова
Уже почти год пользуюсь умным замком, своих денег стоит - это огромное удобство 👍🏻 Каждый раз когда подхожу к двери в голове напеваю ирину кайратовну «открываю двери без ключа чу-ча-ча-чу-чу-ча»😂 Руслану большое спасибо и дальнейшего процветания, побольше клиентов😊
AL
Albert Lukin
Очень удобный замок👍🏻 советую
ЛА
Люция Акимова
Устанавливали умный замок на дверь где-то год назад, отличный мастер, сделал все очень быстро и качественно. Все работает хорошо.
ЖА
Жанна Аммосова
Изначально очень меня интересовал умный замок Aqara D100, написала спросила у Руслана сколько стоит, и так же тихо наблюдала по инста. Потом дома несколько ночей ночевали мы без закрытых дверей ( дети просто забывали закрывать дверь на ключ) и тогда я окончательно решила установить умный замок😍теперь моя душа спокойна, на ключ закрывать не надо, открываем через отпечатки пальцев, сидеть ждать курьера или клининг не надо, дали одноразовый пароль и вуаля. Ключи с собой не таскаем а на домофон у нас есть код. Теперь я сидя на работе знаю, во сколько пришел и во сколько вышел из дома ребенок, в приложении все показывает. Рекомендую всем👍🏻Безопасность, современный и стильный замок.
. .
👍👍👍😅😅😅
Здравствуйте 🤝 Супер удобно Даже чувство безопасности на все 💯 💯 💯 Вообще классная штука 👍🏻🙌🏻 Посоветовали друзьям у некоторых как раз ремонт и уже в планах тоже обзавестись умным замком 🫰🏻
Надежда Сергеева
Очень довольна что установила умный замок. В начале муж был категорически против но я настояла и победила😊. Теперь он сам понял что это классно. Спасибо большое Руслану за установку и подробную консультацию по замку. Объяснил и показал как пользоваться им. Ещё очень жду установку умного глазка). (Так как на следующий день у меня откурутили отбойник для двери) наверно позавидовали😂😉
сй
сергей йокич
Установка замка заняла не так много времени работа выполнена отлично. Сам замок блютуз версии регион Китай. Чуток шумный при закрытии. Колонки на минимальной громкости очень громко звучат лайфхак из 4пда заклеить их изолентой или скотчем и все становится норм. Со времени установки (те с апреля) заряд упал лишь до 86 процентов при регулярном использовании. Всем советую 👍
Mikhail Antonov
Жил в квартирах с умными замками, так что себе захотел тоже поставить. Очень удобно, без ключей сам, дети, кто когда приходит/уходит знаешь (уведомления на телефоне). У нас немного «умный дом», поэтому прикрутили немного автоматизаций, в общем довольны очень.
Дядя Саша
Увидел я этот умный замок на просторах интернета у одного блогера, сразу заказал установку. Хотя жена была немного против из-за цены и не понимала зачем такой замок ставить. Но думаю что цена более чем адекватная, в нее входит установка и притом качественная установка. Есть рассрочка, если что Руслан всегда на связи. Руслан приехал в назначенное время и очень даже быстро установил замок, подробно все объяснил. Жена, дети и я остались очень довольны результатом 👍 замок очень нужный, умный, не надо больше беспокоиться что потерял ключи, кому то надо передать ключи и многое другое. Дядя Саша всем рекомендует данный замок 👍✅
Евгения С
Спасибо большое за то, что облегчаете жизнь семьям 🤩 забыли что такое носить ключи, теперь не сидим и не ждем курьера, а пользуемся одноразовым паролем 🤩😎 Руслан, добрейший человек и профессионал своего дела 🤩😍 быстро и качественно установил, все подробно рассказал и объяснил 👍🏻 и самое главное, он всегда на связи, и если что то не понятно стало, или возникли какие то вопросы, то он тут же отвечает, а при необходимости приезжает 👏🏻👍🏻
Тимофей Лукин
Руслан газтан ис ✊🏻
ОС
О. С.
Хочу оставить отзыв спустя три месяца пользования ,как установили умный замок ,на сколько он крут это не передать словами ,быстро забыли про ключи , можно не думать закрыл ребенок дверь или нет , было два раза что забывала закрыть дверь на целый день уходила в школу, вечером уже спокойно прохожу мимо не дергаю дверь закрыли на ночь или нет ,так как было время что могли на ночь не запереть дверь, по надеясь друг на друга , Очень круто что приходят уведомления на телефон ,кто во сколько зашел,(вышел) , не надо звонить и спрашивать «вы дома ?», Был ремонт в квартире не нужно было работникам передавать ключи , а просто удаленно назвать одноразовый пароль для входа , стало на много спокойнее ушла тревожность за квартиру .спасибо большое Руслан за установку такого чудо замка 🤗всем рекомендую 👍🏻
Василиса Мыреева
Быстрая установка, удобная, забыла про завязку ключей. Умный замок - это лучшее решение🤗👍
Наталия Гоголева
Еще одна моя мечта сбылась☺️🥰Вчера мне установили умный замок👍🤩все так аккуратно, быстро и качественно😃👍после себя все убрал☺️это так приятно👍вот это действительно качественная услуга👏🏻🙌🏻👍желаю Вам еще много2 довольных клиентов🙌🏻
ЮС
Юрий Спиров
Хочу сказать большое спасибо Руслану за умный замок! Давно мечтал о таком! Очень быстро установил и в назначенное время приехал что немаловажно) еще есть удобная рассрочка, что очень радует и не напрягает карман!!! Удачи и успехов в будущем)
Мария Колосова
Мои дети установили умный замок. Это оказывается так удобно и так реально комфортно, не надо искать ключи по всем карманам, не надо думать закрыта ли дверь, не надо дергать за ручку чтоб проверить действительно ли закрыта. Не нужно тревожиться кто во сколько пришел ушел, всё это приходит на телефон. Тем более сейчас перед сезоном отпусков и выездами на дачу установка умного замка это супер
ЕТ
Елена Томская
Здравствуйте! Хочу поделиться своим использованием замка Aqara D100, во первых теперь не нужно таскать связку ключей и переживать что где то оставлю или потеряю их, после закрытия двери не подкрадываються мысли закрыли ли дверь, ведь она сообщит об этом 😊, очень удобно, кто когда пришел можно узнать в приложении приходят сообщения, особенно если есть дети, сами можем добавлять родных, близких, друзей к доступу дистанционно со смартфона, немного переживал за аккумулятор но за четыре месяца не заряжал его, показывает 93 % заряда, забыл как выглядит адаптер😃, опасения были напрасны, да и приятно когда технологии помогают в повседневных вещах, хотелось бы чтобы все могли устанавливать такого рода замки и не отставать от технологий помогающим нам в простых ситуациях, делающие нашу жизнь лучше. Огромное спасибо Руслану за установку, консультацию. Всем Добра!
Николай С
Отличный замок. Очень удобно стало, не нужны ключи. Как я раньше жил без такого умного замка). Все соседи мне завидуют. Мастер установил замок быстро и аккуратно.
Елизавета Михайлова
Установили умный замок и не нарадуемся! Не нужно больше бояться потерять ключи, каждый раз срываться с работы когда родственники приезжают. Курьеру тоже высылаем одноразовый код и вуаля!👍Спасибо мастеру за работу🙏👏👏Все подробно обьяснил, показал, научил👍