Satay House
Службы
Айлан Николаев
Учугэй баи дьиэ банньык 🤩
Алексей Лю-Фа
Все понравилось, все предусмотрели для коллективного отдыха 👍🏻
SF
Sardana Fedorova
В гостевом доме все продумано до мелочей: удобная мебель, качественная техника.Кухня оборудована всем необходимым, чтобы приготовить разнообразные блюда. Природа вокруг прекрасна. Отличное место для романтического уикенда, семейного отдыха или в кругу друзей 👍🏻🎄
ПС
Полина Слободчикова
В эти выходные отдыхали компанией в гостевом домике Сатай хаус и остались очень довольны, что из множества предложений выбрали отдых именно здесь. В доме очень чисто и уютно и все сделано с душой. Есть все необходимое, полноценная кухня, санузел с душем, хорошие кровати с качественным бельем. Баня-отдельная история! Настоящая русская баня на дровах, с просторной парной и большим предбанником. После горячей парной можно сразу пробежаться и нырнуть в холодную прорубь, чем воспользовались наши более закаленные друзья. Кстати, домик уже украшен к новогодним праздникам, а гирлянды по всей территории придают сказочную атмосферу. Уехали довольные с желанием вернуться на новогодние праздники.
Дарья Платонова
Всем рекомендуем "Уютный гостевой дом Сатай Хаус" для поездки на выходные! Мы вчера вернулись и полны впечатлений. Здесь есть всё: уютный дом со всеми удобствами, крутая баня с доступом к озеру (прорубь зимой — must have!), и прекрасная природа вокруг. Мы оценили зимние развлечения, но уже планируем поездку летом, чтобы увидеть березовую рощу и отдохнуть на пляже. Идеальное место для смены обстановки!
Нина Подшибякина
Выражаем огромную благодарность за прекрасный отдых! Дом "Сатай Хаус" очень уютный и хорошо обустроен. Мы ни в чем не нуждались, а наличие интернета, телевизора и колонки скрасило вечера. Особое спасибо за баню — очень жарко и чисто. Возможность окунуться в прорубь прямо в озере — это великолепно! Мы отлично провели время и набрались сил!
екатерина Калягина
Гостевой дом "Сатай Хаус" предлагает отличную инфраструктуру для отдыха. Помимо самого благоустроенного дома с кухней и всей техникой (включая телевизор и колонки МФУ!), здесь есть собственная баня и выход к озеру. Зимой — прорубь и коньки, летом — пляж и мангалы. Мы отдыхали зимой и остались очень довольны. Всем, кто любит активный отдых на природе с комфортом, советуем это место
Александра Рассохина
Вот это отдых! Вчера в "Сатай Хаус" мы получили море удовольствия. Дом просто замечательный, в нем есть абсолютно всё для комфорта, вплоть до колонки для музыки . Но баня — это нечто! Настоящий жар, от которого уходят все проблемы. А прыжок в ледяную прорубь — это взрыв адреналина! После такой процедуры чувствуешь себя заново рожденным. Обязательно приедем еще!
Людмила Арчажникова
Отличный гостевой дом для совмещения отдыха и работы. Есть быстрый интернет. Дом очень комфортный, есть все для жизни. После продуктивного дня невероятно расслабились в жаркой бане с последующим нырянием в прорубь. А вечером - кино на большом телевизоре. Идеальный баланс!
Mila Dhanhotova
Отдохнули вчера и уже хотим вернуться летом! Дом "Сатай Хаус" очень понравился: уютный, теплый, есть вся бытовая техника и даже больше (телевизор, МФУ колонка). Баня великолепна — чистый жар и возможность охладиться в озере. Нам сказали, что летом здесь березовая роща, пляж и мангалы. Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!
Анна Юшина
Искали место для поездки компанией друзей и нашли идеальный вариант! "Сатай Хаус" — это уютный дом со всем необходимым. Мы оценили простор (3 кровати и диван) и банный комплекс. А вечером отлично провели время с музыкой от колонки и просмотром фильмов. Приятный бонус — стабильный интернет. Однозначно, одно из лучших мест для отдыха!
Ксения Токарева
Если вы цените настоящую русскую баню, но не готовы отказываться от благ цивилизации, то вам сюда! Баня в "Сатай Хаус" — это отдельная история: жаркая парная и озеро с прорубью. А сам дом оснащен по последнему слову: быстрый интернет, телевизор, колонка для музыки. Идеальное сочетание отдыха на природе и комфорта!
Ирина Исаева
Отличное место для отдыха! Дом очень уютный, теплый и полностью благоустроен. Есть вся необходимая посуда и техника, даже МФУ для работы, если вдруг понадобится. Но главное — это баня! Настоящий жар, после которого так здорово окунуться в прорубь. А вечером приятно посмотреть фильм по телевизору с хорошим звуком от колонки. Обязательно вернемся!
НН
Надежда Ницина
Дом в целом не плохой. Для тёплого времени года место расположения очень классное. Но мы отдыхали в октябре. Дом большой на компанию 10 человек очень комфортно. Баня без мойки просто парная, мыться будите бегать в дом в душевую кабинку,а ещё в доме было не убрано мебель сломаная на диване не возможно было спать. Конечно заявленных денег оно не стоит.
мария лаптухова
арендовали коттедж с друзьями, все очень круто
Лина Денисова
Провели отдых с семьей. Очень долго не могли определится с выбором . Ни капли не пожалели о своем выборе ! Огромное спасибо за организацию нашего отдыха ! Мы были у вас не в последний раз !
Ольга Уз
Stay House превзошел все наши ожидания, все было на столько гармонично и легко что дни пролетели как один миг. Спасибо 🙏💕за отличную организацию нашего отдыха.
Елизавета Евтеева
Атмосферное место для отдыха от суеты. Отдыхали с семьей, уезжать не хотелось от слова совсем. Уютно и чисто
Вероника Терехина
Снимали дом на выходные с семьёй, все очень понравилось! Природа очень красивая, рядом с домом озеро. В доме есть вме необходимое, все чисто, аккуратно и со вкусом. Обязательно вернёмся суда снова!
Сергей Титов
Все отлично, сняли домик на выходные с семьёй, нам все понравилось, чисто и уютно.
Мария Казанцева
Арендовали коттедж в начале августа! Прекрасное место чудесно отдохнули!
Владислав Фалеткин
Отдыхали семьёй, даже не хотели уезжать. Рядом озеро, в доме чисто, есть все необходимое, даже дети не хотели уезжать! Еще вернемся.
Татьяна Филимонова
Отдыхали на выходных, чудесно всё прошло. В доме есть всё необходимое. Очень понравилось, вернемся ещё
АЯ
Алина Яковлева
Выбирали дом для выезда на природу с друзьями и не прогадали! Barn house оказался даже круче, чем на фото. Большой стол на всех, уличные скамейки-кентукки, мангал с полным комплектом – мы только готовили и отдыхали. Баня с парилкой – огонь! Особый кайф – купаться ночью с пирса, вода чистейшая. В доме есть всё: от посуды и микроволновки до колонки для музыки. Wi-Fi стабильный. Никаких проблем, один pure релакс. Спасибо за гостеприимство! Обязательно приедем снова.
Любовь Максимова
Все как обещано, а даже лучше. Чисто, уютно, светло. Озеро прямо под окнами. Есть всё для отдыха: от микроволновки до бани и лодки. Хозяева молодцы, все продумали. Нам понравилось.
ИД
Иван Дьячковский
Круто с друзьями отдохнули👍👍👍 баня супер 🙌 купались, от души отдохнули 👍👍👍
Mariia38 8
Минусы: Когда пришли пахло канализацией. Утром так же. Невозможно было завтракать в доме. Очень много мух на кухне. Приходилось накрывать еду салфетками. Полы были грязные. В углах пыль. Нет спасательного жилета чтобы можно было покататься на сабе. Лодка дырявая. Плюсы: баня, вид из окна на озеро, есть все для отдыха
Васика Винокурова
Просто потрясающее место для отдыха душой и телом! 😇 Дача уютная, чистая, есть все необходимое 👍🏻 Особенно хочется отметить чистоту и порядок на даче – это очень важно для комфортного отдыха. А баня 🧖♀️🧖 – это вообще отдельная песня! 😍 Нагревается быстро, жар держит отлично. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и возможность отдохнуть от городской суеты 🤗
ЕШ
Елена Шаповалова
Отдыхали компанией 26 июля. Всё просто супер, всё необходимое в доме имеется от красивой посуды до робота= пылесоса, даже зубные щётки(новые), баня с озером это вообще отдельная тема, просто нет слов как классно 👌 Рекомендуем🤗
ЛЛ
Лена Лена
Прекрасное место для отдыха. Всё предусмотрено для комфортного время провождения. Хорошая баня, из которой можно нырять в озеро. Шикарное место для отдыха. Спасибо🙌
ОС
Ольга Сивцева
Сатай Хаус оьуобай сынньанар ,сетуелуур сир эбит❤️🙌уута сып сылаас
Виталий Аммосов
Были на мальчишнике Очень атмосферно, есть все что надо для отдыха и банька За сапы и лодку отдельное спасибо хозяевам!
Дарья Суровова
Очень атмосферное место 😍
Светлана Иванова
Волшебный домик🥰 Чисто, уютно👍
Ефим Готовцев
22 марта отметили день рождерие в кругу друзей, все классно баня дом, для бани даже есть чан со льдом куда можно окунутся после хорошего пара, благодарим хозяев дома за хороший отдых)!
Vladimir. M
Махталы кытта✊🏻 сынньанан абыранныбыт. Аны сайын кэлиллиэ🙌🏻
НФ
Надежда Федорова
Отдыхали в домике компанией из 6 человек. Очень комфортно разместились. Дом чистый, просторный, теплый, очень красивый. Посуды достаточно, вода, чай, кофе в наличие, есть большая колонка, настольные игры. Локация красивая. Летом хотим еще раз приехать, чтобы посидеть на улице в тени берез.
Ola A.
Чудесное место, уютный дом, в доме имеется всё необходимое, провели два невероятных дня, обязательно ещё вернемся
Люция Бурцева
Уютный домик в первозданно чистом месте природы. Тишина, русская банька, простор, свежий воздух, хозяева- молодцы. Чисто и опрятно, все под рукой. Приходите высыпаться от городской суеты.
Анастасия Кандинская
Чудесное место, рекомендую
КА
Куннэй Алексеева
Очень уютный , светлый домик 😍 чувствуется , что все построено с душой ) отдохнули от души 🤍 спасибо большое ✨
УС
Уйгулана С
Теплый, уютный дом с красивым видом, благоустроенный, хотелось бы отдохнуть еще летом ✨
Мария Мигалкина
Замечательный дом с очень уютной атмосферой! Видно, что владельцы вложили душу в дом 🏡 своя баня, прорубь, красивый вид на озеро, звезды!
а
анна
Сатай хауска куьун сылдьыбыппыт наьаа учугэй дьиэ. Баанньыктанан, сетуелээн дьуегэлэрбин кытта бэт сынньалац ааспыта. Ессе да уунэ-сайда тураргытыгар ба5арабын уонна сылдьаргытыгар субэлиибин👍не пожалеете😊
Кверти Квертин
Бэртээхэй сир, атын барнхаустарга холоотоххо куеллээ5э наьаа учугэй, борустуой туерт мунннук учаастак буотах. Хатын мастар игин, аюая наьаа учугэй
Николай Корякин
Отдыхали в Сатай Хаус всей семьей и получили массу положительных эмоций! Дом очень теплый и светлый, дизайн интерьера просто восхищает. Баня с прорубью — это что-то невероятное, особенно после зимней прогулки. Летом тут, наверное, еще круче: можно купаться, рыбачить, кататься на лодке. Участок ухоженный, есть все для комфортного отдыха. Обязательно порекомендую это место друзьям!
ЮН
Юлиана Николаева
Приезжали с подругами перед новым годом👍Все очень понравилось:двор, обстановка в доме,чистота и порядок,удобства и наличие всего необходимого в доме.Пейзаж и тишина - это то,чего нам всем так не хватает в городской среде.В следующий раз возьмем с баней🤗 Спасибо хозяевам💜
SH
Satay House, гостевой дом
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👏
Василий Алексеев
Сколько домов отдыха....., но такой эксклюзив в Якутске не ожидали увидеть, ждём с нетерпением лета что-бы, снова посетить Сатай хаус👍👍👍👍
Антонина Лугинова
Я восстанавливалась в вашем доме после операции. Самые комфортные условия, шикарный вид на природу, отличная банька, для тех, кто хочет поддержать здоровый дух есть возможность окунуться в прорубь после парилки👍🏼 советую не только для компаний, но и для тех, кто любит уединиться с природой. Спасибо хозяевам, за организацию такого пространства)
Эрэл Омуков
Satay House — это идеальное место для отдыха в любое время года! Дом благоустроенный, очень чистый и уютный. Участок большой, есть парковка для машин, что очень удобно. Зимой мы наслаждались баней с прорубью, а летом планируем приехать снова, чтобы поплавать в озере и покататься на сапах. Мангальная зона — просто находка для любителей шашлыков. Дорога к дому хорошая, асфальтированная, добрались без проблем. Спасибо за прекрасный отдых!