Владимир-Сервис
Мастерская по ремонту, замене и промывке печек и систем охлаждения
Бесплатная диагностика при промывке и ремонте печки
Позвонить
Анатолий Трофимов
Рекомендую! Обратился по замене моторчика печки. Профессионально, компетентно и оперативно!
Борис Панов
Приехал с проблемой печки, промыл салонный радиатор качественно и не дорого 👍🏻 мастер своего дела✊🏻 Если надо покажет и подскажет что да как
ПЯ
Прокопий Яковлев
Обратился к Владимиру насчёт замены моторчика печки. Он мастер своего дела сделал за пару минут быстро и качественно 👍
Нина Гог
Почистили печку на SuzukiSwift, теперь в машине жара. Сразу антифриз аппаратно заменили,и салонный фильтр. Оказывается раз в месяц менять нужно :]
МҺ
Михаил Һөҕүҥ
Человек знает что делает и о чем говорит👍относительно дешево по городу.
ЕО
Елена Орлова
Обратилась впервые к Владимиру и не пожалела, действительно мастер с большой буквы, мастер который свою работу выполняет на совесть без обмана и накручиваний, огромное спасибо теперь в машине тепло и комфортно, промыли печку и стала греть как надо
ИИ
Иван Им
Приехал с проблемой печки и кондиционера, решил проблему на "УРА", Специалист с большой буквы, и печёт теперь как надо и кондей холодильник, большое тебе спасибо! Володя!
Александр Лимонов
Замена радиатора не снимая приборки. До замены температура в салоне была около 5-10 градусов После замены комнатная температура даже можно больше раскочегарить. Прикасаясь к дефлекторам при высокой скорости можно обжечься 😉 Эту топку уже не остановить Всем советую данный сервис
Мухаммадазиз Мамасалиев
Поменял радиатор печки на Wish10,видно,специалист.
Я
Яна
Очень компетентный молодой человек, промывали здесь печку на плац, печушка наконец-то заработала 👍🏻цены тоже хорошие.
СН
Сергей Николаев
Сегодня заехал на замену антифриза и чистку печки, результат отличный. Владимир мастер своего дела. Рекомендую.
Владислав Васильев
Владимир настоящий мастер своего дела, заменил моторчик печки на Икстреиле за пару часов, при этом разобрав пол торпеды, параллельно рассказывал процесс работы и давал дельные советы. За проделанную работу взял совсем недорого. Спасибо большое Владимиру. Всем у кого проблемы с климатом, однозначно рекомендую данный сервис👍🏻
Наталья Евстифеева
Отличный сервис! Произвёл диагностику,дал дельный совет.Рекомендую!!!
ем
евгений макаров
Печка после промывки огонь👍
ДТ
Дмитрий Терехов
Отличный сервис, прекрасное отношение к клиентам! Оперативно заменили радиатор и промыли систему. Рекомендую 👍
ОС
Ольга Савельева
Чистили печку у Владимира на Тойоту ленд крузер . Не было горячего воздуха вообще, дул холодный. Приехали вечером, как договорились. Правда пришлось подождать, но ожидание того стоило. В машине тепло. Посмотрим, как дальше будет. Но на данный момент в салоне благодать. Спасибо мастеру! Отдельно отмечу общение и вежливость Владимира!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Промыли салонную печку Тойота Саксид, качественно, аккуратно, профессионально. Спасибо огромное.
ИИ
Иван Иванович
Быстро и качественно почистил печку Жарит👍 Спасибо.
Слава Иванов
Все четко, спасибо. печка жарит👍🏻 термостат поменял, антифриз прогнал.
df
dima fedoseev
все сделали чокка работает печка жарит всем советаю четка делает свою работу
НЗ
Наталья Зубова
Недавно я воспользовалась услугами "Владимир-Сервис". И осталась в полном восторге! Внимательно выслушали мою проблему, предложили несколько вариантов решения. Подробно объяснили, какие работы предстоят, цены вполне разумные, честный подход.
Виссарион Рожин
Была проблема с печкой, плохо грела. Сегодня заехал на промывку к Владимир сервис. Около часа промывки печка жарит. Володя махтал✊, рекомендую данный сервис.
??
???????? ???????
От души тёзка! Заезжал с проблемой подачи теплого воздуха с печки на ТЛК 200. Как приехал Владимир осмотрел, выявил причину, устранил проблему. Мастер своего дела! Буду впредь обращаться в данный сервис!
Саидмаъруф Сангов
Супер мастер
Александр
Знаток своего дела
IB
Ivan Bodunov
Обратился с проблемой - пробил радиатор. Договорились по времени. Думал надо оставлять машину. Оказалось, тут же все заменил, промыл, залил, подсказал. Молодец! Рекомендую! 👍
VF
Vladimir Fisin
Профессионал своего дела, отличное отношение к клиентам. Промыл отопитель на Tank 300, поток из дифлектора был 30 градусов на максимуме, стал под 70
Aleksandr Nikolaev
Владимир молодец, отлично подсказал, что делать, печка не грела, сразу выявил причину, нужно было просто поменять салонный фильтр, чистку печки отложили на зиму, всем рекомендую данный сервис. Успехов!
SS
Sergey Sofroneev
Вообще четко, манна кэлэн ыраастатын о4оххутун👍
Иван Бадяев
Отличный сервис быстро провел ремонт печка огонь к зиме готов!
ГН
Георгий Ноговицын
Очень выручил, помог, огромное спасибо! Отнесся по человечески, побольше бы таких сервисов! Желаю процветания ✊🏼
Наталья Наталья
Рекомендую ! Сделал всё ок ! Благодарю за работу ! Печка работает ! Мастер своего дела !
ВД
Владимир Долгунов
Рекомендую 👍
Оптимист СШ
По работе нареканий нет, только по дисциплине: договорились на одно время, через полчаса, как прождал, позвонил, сказал, что таксисты не берут заказ, пришлось ехать на Кальвица. Очистка кондиционера произвел, запах в данное время исчез.
Анатолий К
Быстро и качественно👍
Владимир Степанов
Заезжал с проблемой протечки конденсата в салоне, оказалось, что проблема в недозаправке фриона. На месте все объяснил, рассказал, все по полочкам, заправил кондиционер, теперь работает все чётко 👍 всем рекомендую 🤝
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличный сервис, быстро четко исправили работу кондиционера! Приятный в общении сотрудник!!
ВБ
Виктор Булдаков
Оперативно качественно все сделал. Спасибо большое за выполненную работу.
Быстро и качественно, сразу стало комфортно ездить
чеза нагетс
быстро четко все сделал , общительный , делает качественно все объясняет все разъясняет топ
РК
Роман Ковалёв
Мастер своего дела! Всегда на позитиве, подскажет, расскажет. Все быстро и четко.
Яна Борисова
Второй раз обращаюсь в «Владимир-сервис» — и каждый раз остаюсь довольна! В первый визит заправляли кондиционер — сделали быстро, грамотно и по хорошей цене. Во второй раз приехала устранять протечку конденсата в салоне, сделали всё качественно, аккуратно и объяснили причину поломки. Сервис отзывчивый, мастер профессионал, всегда рад помочь. Очень советую, здесь действительно заботятся о клиентах! 👍 06.08.2025 г. - Отличное качество топлива: После заправки машина работает стабильно, без каких-либо проблем. - Вежливый персонал: Владимир всегда готов помочь и ответить на вопросы, что создает приятную атмосферу. - Удобное расположение: Заправка удобно расположена, что позволяет быстро заехать в любое время. - Чистота: На территории всегда чисто и аккуратно, что очень важно для автозаправки. Сразу на месте поменяли фильтры, до заправки проверил все на протечку. Быстро качественно и безопасно 👍 В целом, могу смело рекомендовать Владимир-сервис! Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. 05.05.2025 г.
ВН
Василий Никитин
Быстро, качественно заправили кондей на мой старый филдер👍🏼 Теперь мерзну😅
Constantine Gerassimov
Отличное место, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли с кондиционером, быстро и точно выявили и объяснили причину проблемы. Цены ниже рынка, советую!
Максим Ефремов
Качественно заправили кондиционер, все проверили, мастер все показал рассказал, Наполеону отдельная благодарность, мастер👍👍👍
ИП
Илья Петров
Да все быстро и качественно
Евгений Тюменцев
Приехал на диагностику выйвели утечку обязательно приеду как устраню утечку всем советую мастера Владимира 👍👍👍
a i
Владимир отличный и опытный мастер знающий свое дело, всё расскажет и покажет. Приезжали на субару легаси, проблема была в кондиционере и печки. Прочистили, охладили, Владимир показал моменты на что обратить внимание нам, как незнающим. Огромная благодарность, необычное ощущение после ремонта, всё морозит в жаркий день, КРАЙНЕ рекомендую заезжать на ремонт и профилактику😊
Aд
AutoStil, детейлинг студия
Хороший сервис. Проверили систему, нашли проблему, буду устранять и вернусь
Ульян Чон
Отличный сервис! 👍 Понимающий специалист! 👍 Свое дело знает. 👍 Удачи в работе, клиентов кучу✊